*Люстра* на крышу
Автор
grishcoff
, 30 Aug 2010 12:21
Сообщений в теме: 573
Отправлено 18 December 2014 - 13:55
а хватит ли мощности чтобы она на полную работала
А че не хватит то
Всего 20 ампер жрет
Так что хватит
Отправлено 18 December 2014 - 19:34
Уголки черным баллончиком покрась и будет вообще айспоставил себе такую, на родные крепления не хотела вставать, купил в строительном оцинкованные уголки, просверлил и поставил вместо шайб на штатные болты
балка 106 см
У нас же не дюрасел в ховере стоита хватит ли мощности чтобы она на полную работала
Отправлено 25 December 2014 - 12:55
Я себе прокладывал через задний фонарь. По такой схеме, светит примерно так, но качество с китайского телефона ночью не айс.

Подробнее
Я на Drive2
Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 25 December 2014 - 19:37
[quote name='DredSFA' post='723641' date='25.12.2014, 14:53']Я себе прокладывал через задний фонарь. По такой схеме, светит примерно [url="http://www.hover-clu...st&a...[/quote]
Конденсатор с релюхой для чего?
Конденсатор с релюхой для чего?
Отправлено 25 December 2014 - 20:13
Была темка про скачки напруги при втыкании заднего хода, якобы спасение, однако оказалось всё намного проще.Конденсатор с релюхой для чего?

Подробнее
Я на Drive2
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 25 December 2014 - 22:20
Ну дык начал рассказывать - расскажи полностью или ссылью кинь.Была темка про скачки напруги при втыкании заднего хода, якобы спасение, однако оказалось всё намного проще.
Отправлено 26 December 2014 - 10:11
Вроде бы как на Драйве бываешь. вот тут и тут человек описывалНу дык начал рассказывать - расскажи полностью или ссылью кинь.

Подробнее
Я на Drive2
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 18 January 2015 - 16:48
тоже хотел установить так как у нас полярные ночи долго !!! но решил что пионеры унесут сейчас смутное время ))))))))Вот и я наконец установил свою.Сегодня сфоткал в гараже.
Отправлено 21 January 2015 - 21:53
По наводке "Гринев 63рус", а затем с его виртуальной помощью и подсказками, за которые отдельное ему спасибо, приобрел себе я на алиэкспрессе лайтбар и установил на свой автомобиль. Вот как бы что вышло:
Если кому интересно как устанавливал, то вкратце: Кронштейны-использовал строительные уголки, пока закрыл ручками от канистр( пока крышки поинтересней не придумаю)
Провод пропустил через рейлинг,
там же прикрутил "массу"под крышечкой, плюс пропустил под декоративной накладкой стекла под капот
что бы лучше пролез под резинку, хорошо намылил, заправился пальцами без усилий.
Схема собрана независимо от схемы автомобиля, плюс с аккумулятора, через предохранитель на реле 40А Да, еще нюанс, попытки взять плюс на выключатель от штатных приборов освещения в салоне вызвал глюки в системе освещения , пришлось тянуть плюс от релюхи.
p.s. когда все собрал, узнал, что в магазине продаются готовые наборы для подключения ПТФ.
Если что не так, прошу сильно не пинать
Отправлено 22 January 2015 - 05:47
Ну, тогда и я тут отмечусь.
Долго думал- какие крепления запилить, что бы ближе к лобовому. Плюнул, решил установить на переднюю поперечину. Провод в рейлинг заводить не стал- лень было откручивать поперечины. Может летом переделаю...
Провод в гофре прокинул вдоль рейлинга. Под накладку лобового. Сделал герметичный разъём под крышкой- для оперативного снятия люстры.

Далее гофра в моторный отсек, вдоль трубки кондея, к реле и аккумулятору через пред.

Кнопку вывел в салон, в "труднодоступное" место- от случайного включения. Кнопка с индикацией включения.

Ну и.. Что получилось..

С включенной люстрой фотать не стал- толку то... Яркое пятно вместо люстры и всё...
Долго думал- какие крепления запилить, что бы ближе к лобовому. Плюнул, решил установить на переднюю поперечину. Провод в рейлинг заводить не стал- лень было откручивать поперечины. Может летом переделаю...
Провод в гофре прокинул вдоль рейлинга. Под накладку лобового. Сделал герметичный разъём под крышкой- для оперативного снятия люстры.

Далее гофра в моторный отсек, вдоль трубки кондея, к реле и аккумулятору через пред.

Кнопку вывел в салон, в "труднодоступное" место- от случайного включения. Кнопка с индикацией включения.

Ну и.. Что получилось..

С включенной люстрой фотать не стал- толку то... Яркое пятно вместо люстры и всё...
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 22 January 2015 - 05:56
А я плюс на кнопку взял от плафона освещения.И лишние провода тащить не надо и не на заведёной машине включать можно.
Главный принцип рыбалки:не поймаем, так хоть накормим!