Еще лампочка красная при этом моргает быстро, раньше такого не замечал.Что-то со схемой в ключе приключилось,- обе кнопки на открытие работают.
Иммобилайзер и все что с ним связано
Отправлено 13 March 2015 - 13:12
Отправлено 14 March 2015 - 12:27
В связи с потерей ключей, поменял личинку в замке зажигания, переставил чип в новый ключь-всё включается, машина не заводится. На панели значек неисправности двигателя. Но чип то остался "привязанный" к ЭБУ.Найдите обходчик, вытащите из него транспондер (чип в виде колбы зеленого цвета) и вставьте его в ключ. Это даст Вам возможность завести и эксплуатировать машину. Это Вам уже сказали.
Купите новый выкидной ключ, он продается вместе с транспондером [...
В чем проблема?
Отправлено 14 March 2015 - 12:49
Антенну на место поставили?В связи с потерей ключей, поменял личинку в замке зажигания,
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 14 March 2015 - 13:25
Все поставил как было. Странно что всё работает, но горит чек и не заводится. Завтра верну всё в сток. Если конечно в ЭБУ уже конфликт с новым ключем не прописался.Антенну на место поставили?
А в принципе - замена личинки не должна же повлечь таких отказов, при сохранении чипа?Все поставил как было. Странно что всё работает, но горит чек и не заводится. Завтра верну всё в сток. Если конечно в ЭБУ уже конфликт с новым ключем не прописался.
Виктор Иванович, возникла такая проблема. После замены личинки замка зажигания (потерял ключ/брелок) машинка не хочет заводиться, хотя чип переставил в новую болванку. Где свинья порылась?Дружище, читай ответы внимательно, также, как и мы читаем твои вопросы!
В Ховерах 2005-2009 годов выпуска ШТАТНО иммобилайзер не устанавливался!
Иммобилайзер штатно стал устанавливаться только на Ховер Н3 с началом его сборки в 2010 го...
Отправлено 14 March 2015 - 17:15
Чек горит или моргает? Попробуйте прочитать код ошибки.но горит чек и не заводится.
Не должна. проверьте все соединения на разъеме замка.А в принципе - замена личинки не должна же повлечь таких отказов, при сохранении чипа?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 22 May 2015 - 21:20
Отправлено 23 May 2015 - 10:09
Отправлено 23 May 2015 - 10:33
Все верно.Скорее всего блок ВСМ засыпает.
Отправлено 23 May 2015 - 13:38
Отправлено 12 July 2015 - 12:32
Скорее всего установщики сигнализации сэкономили на обходчике иммобилайзера, вытащили из одного ключа чип и приклеили его у замка зажигания.Добрый вечер.
Подскажите кто знает.
у меня такая проблема.
Мигает чек и не заводится.
Потом заводится с 3 раза.
ошибок нет.
стоит сигнализация с автозапуском.старлайн.
Пробывал обоими ключами заводится.
хотя из одного должно было быть вынуто что...
Поэтому считывание чипа происходит неуверенно.
Отправлено 03 January 2016 - 01:03
Отправлено 03 January 2016 - 05:18
На Январе он будет постоянно мигать, если его не отключить.Тоже вылез значек иммо. Причем на январе. двигатель не заводится. Кто что посоветует?
А штатная причина проблем с пуском на эбу Январь - паленый ДПКВ, его менять надо.
Но это другая песня, в тему по Январю
Отправлено 03 January 2016 - 21:02
На Январе он будет постоянно мигать, если его не отключить.
А штатная причина проблем с пуском на эбу Январь - паленый ДПКВ, его менять надо.
Но это другая песня, в тему по Январю
Не думаю, что это ДПКВ. Более подробно я писал в теме "пропала тяга двигателя".. Сначала я завелся на "своих мозгах", прогрел машину, заехал в сервис. (предварительно выбили катализатор) поставили оставшуюся часть от ката, и я выезжал из сервиса, только отъехал метра 3-4 от ворот и заглох, вылез иммобилайзер. Закатили обратно в сервис - не заводится. поставил Январь - тоже не заводится.. так и стою в сервисе. они не знают что делать... ключ не видится...ни один, ни выкидной, ни обычный. Стартер работает. Искра есть, поэтому и думаю, что ДПКВ не причем.
Сообщение отредактировал КДД-1: 03 January 2016 - 21:05
Отправлено 03 January 2016 - 22:57
какие манипуляции под капотом проделывали до того как? смотри массу на двигатель в районе термостатаНе думаю, что это ДПКВ. Более подробно я писал в теме "пропала тяга двигателя".. Сначала я завелся на "своих мозгах", прогрел машину, заехал в сервис. (предварительно выбили катализатор) поставили оставшуюся часть от ката, и я в...
Отправлено 03 January 2016 - 23:51
... и при чём здесь иммобилайзер?... заглох, вылез иммобилайзер. Закатили обратно в сервис - не заводится. поставил Январь - тоже не заводится.. так и стою в сервисе. они не знают что делать... ключ не видится...ни один, ни выкидной, ни обычный. Стартер работает. Искра есть, поэтому и думаю, что ДПКВ не причем.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 04 January 2016 - 00:04
Отправлено 04 January 2016 - 05:17
пробуй на январе отключив возле педали тормоза вверху фишки от блока иммо.там их 2 .январь какой? моноблок?все под капотом проверил. массу тоже в двух местах... а иммобилайзер просто моргает на панели...
Сообщение отредактировал гиви: 04 January 2016 - 05:19
Отправлено 04 January 2016 - 09:33
"Просто моргает" - нормальное состояние. Если бы иммобилайзер блокировал запуск двигателя, то штатное ЭБУ сигнализировало об этом частым миганием "CheckEngine". "Январь" же вообще никак не взаимодействует с иммобилайзером.а иммобилайзер просто моргает на панели...
Ищите проблему в чём-то другом.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Читают эту тему: 2
(-
Bing (1)