Попробуй отключить учет пробок .
Поездка на Юг.
Автор
Юрец 46
, 29 Jun 2013 00:02
Сообщений в теме: 753
Отправлено 08 August 2013 - 12:10
Вот и мы вернулись из Севастополя.
Для убывающих в отпуск хочу дать инфу по Навителу (обновлнение 2012г.).
Многин дорожные развязки на Украине прорисованы неверно. Очень часто предлагает повернуть, а надо ехать прямо и т.п. Как я уже писал выше, в Симферополе завел на встречку дороги с односторонним движением.
Будте внимательны.
В остальном все нормально.
Удачи на дорогах.
Отправлено 08 August 2013 - 20:38
А мы сегодня посещали Ялту.Были на Масандровском винном заводе,ласточкином гнезде,ботаническом саду,и 3-х замках(дворцах) Масандровском,Ливадийский и Воронцовский. Благодаря Навителу пришлось немного поколесить по серпантину вверх-вниз.(по Ялте вёл отвратительно.)Вот и мы вернулись из Севастополя.
Для убывающих в отпуск хочу дать инфу по Навителу (обновлнение 2012г.).
Многин дорожные развязки на Украине прорисованы неверно. Очень часто предлагает повернуть, а надо ехать прямо и т.п. Как я уже писал выше, в Симферополе завел на встречку дороги с односторонним движением.
Будте внимательны.
В остальном все нормально.
Удачи на дорогах.
Отправлено 09 August 2013 - 10:45
С семьей тоже на 14 дней гоняли в Анапу Ногинск-Анапа. Перед Ростовом пробка километров 10-12 и пацаны с табличками с целью показать объезд за 500рубчиков. Сам съехал и по полю по накатанной дороге 60-70км/ч свободно! В Воронежской обл. камеры настроены очень чутко- если в МСК еду с превышением скорости в 22-23км(по gps), то все ОК, там же этот номер не прошел, отсюда и 5 квитанций по 300р. но только с Воронежской обл.! А ехал так везде. Отдохнули классно, чего и всем желаю! Всем удачи на дорогах!
Отправлено 09 August 2013 - 13:27
А мы с женой 17 августа стартуем в турне по Средней Азии: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия - класс!
Отправлено 10 August 2013 - 17:50
Привет ! Наконец добрался до инета. 8 августа выдвинулись в 8-30 из Мытищ 2 часа на Мкаде до М 2 , а там погнали , ехали без проблем до Курской волости там пообедали в кафе Минутка всем советую и встали на 1 час на ремонте моста через реку Сейм. Границу прошли за 1.40 с полным выносом мозга отдал 300 рублей чтобы не было досмотра. В 7 утра были в Крыму подумали и поехали к друзьям в Алупку. Ну что я могу сказать город Г.... редкостное сумашедшая застройка , местные дебилы гоняющие на своих рыдванах по узким улочкам без тормозов , до моря пока спустишься уже ничего не хочется а когда с него поднимаешься думаешь для чего этот мини поход был нужен , да цены с потолка и куча народу. Из плюсов море чистое , рядом Воронцовский. Дворец и парк и Ай-Петри. Из минусов по дороге Навител как был г.... так и остался водил по всем серпантинам и под конец вывел на дорогу категории стандарт причём там наткнулись на знак на котором уже двое точно написали про глюк Навитела , на таможне через открытое окно спёрли пакет где лежали бумажные карты и российская страховка как ехать теперь назад не знаю. До 12 в Алупке потом в Судаке мой номер +3806860три897один вечерком может ещё доберусь до фея нет вай фая.
Отправлено 10 August 2013 - 23:21
А никто не бывал в этом году в Коктебеле? Планируем рвануть туда в двадцатых числах августа. Может у кого есть наводки на жилье приличное..)
Команды верить в чудеса не поступало!
Клубный номер 1714-ый
Клубный номер 1714-ый
Отправлено 11 August 2013 - 03:15
все я выезжаю в судак ура отпуск по приезду отпишусь может встретимся
Отправлено 11 August 2013 - 09:59
привет позвони мне на счет жилья, мой номер в подписи.А никто не бывал в этом году в Коктебеле? Планируем рвануть туда в двадцатых числах августа. Может у кого есть наводки на жилье приличное..)
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22
Отправлено 11 August 2013 - 16:33
Наклейки Коктебель унылое фуфло) только что помыли 2 машины и до свидания наклейкам(
Павел igaist
Отправлено 13 August 2013 - 10:12
Всем привет, вернулись вчера в 4.30 утра, возвращались в субботу через паром в Керчи, были 14.00, в очереди были 82, итог 6 часов потеряли, на Российской стороне были в 22.00, пришлось пилить всю ночь, понимал что с начевкой приедем неизвестно когда, трасса дон не понравилась совсем своими ремонтами, ремонтируют ВСЕ!!!, два раза шёл по полям, в следующем году попробую пройти через щебекино или грайворон. Отпуском доволен, но показалось очень мало, самое яркое впечатление это парк львов.
Забыл добавить, в будний день когда ездили в Керчь погулять на паром очередь была из 10 машин в 12.00, в паром влезает 25-26 машин из них 2-3 блатных очередь продают за 3500.