Привет! С пятницей!Всем привет! Всех с пятницей!
Тюнинг - "Шмунинг".
Отправлено 14 February 2014 - 19:52
Отправлено 14 February 2014 - 20:17
Давай, Коль, удачи! А я для начала улитку прикупил, на пробу так сказать, и заказал компрессор "итон" из США, т.к понял, что на улитке не остановлюсь.Привет всем. Завтра к 10 еду менять амы и пружины и делать все, что еще запланировано по улучшайзингу машины. Все для этого есть.
Отправлено 14 February 2014 - 20:39
Отправлено 14 February 2014 - 20:43
Отправлено 14 February 2014 - 20:53
Понятно. Как придет посмотрим. Потом тоже закажу. Если это лучше прошивки то самое то.Компрессор - замена улитке. Улитка, так для толчка, что бы почувствовать разницу с атмосферником, а компрессор уже серьезнее.
А куда и где на цепях-то ездить?Я завтра собираюсь цепи протестировать, приобрел по случаю с шипами, погода как раз шепчет, "буханка" в качестве страховки, кто дальше в сугроб заедет. Может и трос испытаем.
Отправлено 14 February 2014 - 21:26
Коль, все это надо еще до ума довести и одним компрессором не отделаешься. Надо еще Январь, форсунки, блу-оф, интеркуллер с пайпами, ну и так по мелочи, по моим подсчетам все рублей на 70 без тех 15-ти, что я уже кинул на улитку. И это не считая настройки. Скорее всего январь придется откатывать онлайн в Москва-сити, Володе(АВА) звонил, он не хочет браться.Понятно. Как придет посмотрим. Потом тоже закажу. Если это лучше прошивки то самое то.
Ну и конечно нужно время, которого очень не хватает.
Отправлено 14 February 2014 - 21:33
Ничего себе. Не дешевое удовольствие. Серег, тут уж лучше машину помощнее купить.Коль, все это надо еще до ума довести и одним компрессором не отделаешься. Надо еще Январь, форсунки, блу-оф, интеркуллер с пайпами, ну и так по мелочи, по моим подсчетам все рублей на 70 без тех 15-ти, что я уже кинул на улитку. И это не считая наст...
Отправлено 14 February 2014 - 21:48
Коль дело не в машине, а в тараканах, которые в головеНичего себе. Не дешевое удовольствие. Серег, тут уж лучше машину помощнее купить.
Отправлено 14 February 2014 - 22:04
А мы про твой бампер и забыли с этими морозамиЭто точно. Уменя тоже их достаточно. Хочу теперь задний бампер железны. Хоть и передний еще не висит.
Отправлено 15 February 2014 - 06:43
Мне еще 5 дней надо с ребенком на лечение ездить, потом по-свободнее буду.Конечо, что в морозы делать. Вот сейчас почти весна. Потом мне его еще порошком покрасить надо будет.
Отправлено 15 February 2014 - 14:48

К задним амот.,кроме втулок в нижнее крепление,купите шайбы подушек аморт. верх. от УАЗ-Патриот.43р штука.Не надо рассверливать родные.Ездить стало гораздо приятнее,ну вы знаете.
Забыл написать,что тяги стаба тоже поменяны на удлинённые.
Отправлено 15 February 2014 - 20:00
Отправлено 16 February 2014 - 07:59