косопузию -это Рязань и обл.Это где ?
первый раз слышу об этом.Парни, сильно шмонают при выезде с Астрахани?
Отправлено 27 August 2018 - 17:39
косопузию -это Рязань и обл.Это где ?
первый раз слышу об этом.Парни, сильно шмонают при выезде с Астрахани?
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 27 August 2018 - 18:49
Парни, сильно шмонают при выезде с Астрахани?
В 90-х бывало.Сейчас нет(если только по наводке)
4
АрхИВ-64,
Да ,Серёга,ещё 4...
Отправлено 27 August 2018 - 18:56
Ну да, лет 15 назад трусили по взрослому. Вот и спросил про нынешнее время, если всё сложится как надо , то в воскресенье на пару деньков собираемся съездить. ![]()
Отправлено 31 August 2018 - 18:35
Всё пошли самые длинные часы . Если связь-интернет позволит .ждите вестей с поля битвы
![]()
АрхИВ-64, Игорь дружище . до встречи . и НЕ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА .
СЧАСЛИВОГО ПУТИ
![]()
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 31 August 2018 - 19:41
Серег не хвоста не чишуи и скатертью дорожка!!!
Клубный номер 2548
Отправлено 31 August 2018 - 21:10
Всё пошли самые длинные часы . Если связь-интернет позволит .ждите вестей с поля битвы
![]()
![]()
![]()
АрхИВ-64, Игорь дружище . до встречи . и НЕ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА .
СЧАСЛИВОГО ПУТИ
![]()
И тебе того же!До встречи!Доброго пути!
Сообщение отредактировал АрхИВ-64: 31 August 2018 - 21:12
Отправлено 31 August 2018 - 22:04
Серег не хвоста не чишуи и скатертью дорожка!!!
<p>
Отправлено 02 September 2018 - 13:24
ВСЕМ-ВСЕМ привет !!! Пока ВСЕ заядлые р ы б а к и " на путИне" .. м и н и -- отчитаюсь " за проделанную" р ы б а л к у ... ТРЕХ-РЕЧЬЕ нижнее , выше СЕЛИТРЕННОГО -- выше переправы ...подавляющее большинство -- = тюкальщиков=( тюкают с борта лодки : кастмастерами + трубками +пилькерами по дну и ... ловят судака и берша !!!!!) =донщиков= -- ловят белую : на кормушки -- жмых+ бойлы+ кукуруза+червь в прилове и лещь+буфало+сазан+плотва -- что сам увидел и что показывали ....но троллингистов -- бешеное количество . АХТУБА там ш и р о к а !!! Но из-за глубин и рельефа ВСЕ идут одним маршрутом.....движуха начинается с пяти утра и до часа дня , " проезд "затруднен" -- на я м а х -- "пробки" , пробираешься...еле-еле... короче такая р ы б а л к а у меня впервые ....столько рыбаков и лагерей палаточных я за 30 лет не видел !!!! С 23-го августа по 25-е клевало -- ВСЁ !!!... и с одного "котла" ... тащишь и не знаешь к о г о !!! ...о к у н ь - ОН везде !!...щука пореже ( и с глубин и от берега) ...с у д а к и берш били жадно без срывов(пустые - голодные) ч е х о н ь -- пореже и не крупная - ...ж е р е х - хоть и костляв , но как трофей для многих рыбаков желаем и радовал сильными поклевками....На удивление с этого "коряжника" мы ( с голодухи по настоящему клеву) "нафигачили" за два дня весь морозильник !!! (нижнюю часть большого холодильника килограмм-30 !!!)..... и расслабились..... такой клев !!!!....такие котлеты .... такое филе !!! ....изобилие всего + х о л о д н о е пиво (холодильник-контейнер в лодке)..... Н О ветер М О Р Я Н А ( с моря и с песком) + БАЛДА (полная луна ) + падение уровня воды ... и рыба "взбунтовалась" ..."котлы" (в коряжнике и на " плато") пропали ..... троллингисты (и я тоже) потянулись "вверх" по АХТУБЕ и "вниз" к СЕЛИТРЕННОМУ .."длина" (путь - более 28 км) по навигатору - по точкам...и всё-равно Т Р О Ф Е Е В я ни у кого не видел и не слышал !!! Самый большой с у д а к -- 4100 г ( у меня 2100 г) щ у к а - 5300 г ( у меня -1800 г) СОМик -- под "пятерку" ( я не поймал ) информация на 100% от е г ерей с соседних рбаз и от местных рыбаков , которые - В С ЁЁёёё - знают и нам в бане (шикарная + на воде + с бассейном и трапом " в открытую АХТУБУ) рассказали ... остальное -- МЕЛОЧЬ ( от 800-гр до 1200 гр) -- но приятно . Отдых удался . Рыбалка для нас - тоже (соседи были не довольны ни количеством ни размерами) , и с кем-бы не говорили на воде -- в один голос - трофеев - НЕТ !!!
Отправлено 04 September 2018 - 20:18
<p>
Отправлено 11 September 2018 - 08:54
[quote name="Sergunka 1969" post="1187152"]
В теме про. Лодки. Кто на чем плавает. Интернет здесь хилый. Про рыбалку..... Все шикарно. Щуки просто монстры, некоторых даже от дна оторвать не получается. По судаку.. Мало стоит весь в долг берега на 3,5 """4 метра. Размер желает быть... Жереха нет котлов практически нет. Погода хорошая, но сегодня дует моряна, еле с волги вернулись, волна метр с лишним., фото будет позже. Интернет плох.
[/quote
Как отдохнул ? где отчет ?
15 - го стартую
Есть такие высоты, при достижении которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Отправлено 11 September 2018 - 17:36
<p>
Отправлено 12 September 2018 - 18:42
<p>
Отправлено 13 September 2018 - 17:29
Ну что друзья . рассказывать про дорогу нет смысла .дорога хорошая .в некоторых местах ремонт мостов . времени они много не занимают . камер много . особенно перед Тамбовом .
Теперь про рыбалку . Не успев примчаться и обосноваться было принято решение сразу на разведку . и в первый же вечер у нас на столе лежали зажаренные кусочки свежей рыбки . успели словить трех щукарей и пару некрупных судачил .
Теперь про уловы - словили всё. щука просто бешенная и в изобилии трофеи не редкость . сазан в улове не крупный больше 4 кг не попался .да не сазонятники мы с братом . всего сазана (голов 15 от 1.5 до 4 кг ) мы не ловили а поймали . так ка считаю лов сазана это целая наука с своими прибомбасами . весь сазан был пойман на баньдьэль . щука ловилась на всё . но самая хорошая это джиг . (морковка .белый ..и зеленый силикон . на белый работает по судаку просто отлично )
Теперь про карася и всякую бель . что сказать ? этого добра хоть жоооо жуй . подлец.густера и карась с дна . чехонь с пол воды .
Про погоду - погода была супер за исключением ветра (моряны) ловить при таком ветре не комфортно .волны до метра . короче вот так сгонял . если что спрашивайте ….
<p>
Отправлено 23 September 2018 - 10:58
сегодня вернулись с сыном, из трофеев щука 5200 и судак 5700, вся трудовая, но на озерах Пришиба. На Бобре так ничего кроме белой рыбы и сомика поймано не было.
Сомик 1800, но на фото пришлось рыбью харю засунуть в объектив
Сообщение отредактировал memzmi74: 23 September 2018 - 11:08
Отправлено 06 October 2018 - 08:18
Отправлено 03 April 2019 - 13:27
О ж и в л ю страничку... Оплатил базу на р. АХТУБА с -1-го сентября...."забили" домик со всеми удобствами(=СТАНДАРТ=) и по 12-е с ЖЕНОЙ будем ...ни в чем с е б е -- не отказывать...в этом году решили забраться повыше =трехречья=...(уж очень прессинг рыбацкий там силен , и н а р о д у по берегам много)...егеря-рыбаки подсказали это место , домик - по вкусу-денег -- сами нашли -- , да и баз там нет и дорог мало и паром далеко... а после дождей вообще не в с я к и й проедет ....надеюсь выбор сделали достойный . Уважаемые РЫБАКИ-ХОВЕРОВОДЫ -- если совпадет или будет скучно -- а ВЫ не по-да-лёку -- или ещё не решили =к у д а = заглядывайте - на огонек-...или звоните...в нашей команде -- гостям-одноклубникам -рады !!!! Пишите кто и где будет в э т о время -- устроим =В С Т Р Е Ч -КУ= с программой . В С Е М Добра...
Отправлено 03 April 2019 - 14:27
Александр а где это место если не секрет. Мы в прошлом году были в Казинке улов слабоватый, уровень воды упал на 2метра по сравнению чем в 2017.
Отправлено 03 April 2019 - 14:29
А на воблу в конце апреля ?