Ну посмотрим что остальные скажут...
Отправлено 24 January 2013 - 22:39
Поехали!!!

ммм-аа-аааа-ммммм-оооо-ччч-ккккк-иииииииии.........

хорошо на свежем воздухе покушать и пообщаться в теплой компании

экспресс сушка штанов

лыыыжнюююююю...

Ванек маскируется))))

сколько позитива, стоя на верху горки, смотреть как кто то поехал вниз)))))))))))

наши мужики настолько суровы, что Ховер на веревке таскают)))

ну собственно багаж
Отправлено 25 January 2013 - 08:28
звони, примеряй у меня все норм было 8-953-7-111-9-22померить надо, если ляжет хорошо, то я возьму
Серега берись за форум, я ЗА
И так для опытов, в нагрузку могу подогнать бампера, конечно чуть покоцанные, но для говномеса самое то, ну или кому склеить пригодится.
Отправлено 25 January 2013 - 22:33
Да в Моршанск ушла, ну ты наверное понял кто я? Серебристый у реала смотрелиgorg ??? машину то продал?
Отправлено 26 January 2013 - 06:11
живу в строителе, да бампера от н2, передний под прямоугольные противотуманки.хорошо, постараюсь на неделе подъехать прикинуть, бампера от Н2? и в каком районе живешь?
Отправлено 26 January 2013 - 08:10
нет туманок нет, придется тогда отдельно докупать, но могу подогнать комплект новых 1400 за комплект.а туманок самих нет?
хочу попробовать себе бампер от Н2 приспособить, а то этот цепляет
Отправлено 26 January 2013 - 23:23
а может расти пора))) как мы с Пулей...а туманок самих нет?
хочу попробовать себе бампер от Н25 приспособить, а то этот цепляет
Отправлено 27 January 2013 - 11:04
Если все подготовить для роста, то по времени надо примерно 1-1.5 часа на сторону... а бампер на белку нужно походу будет красить... а так считай, цена бампера, цена покраски, цена ПТФ, ну установить то сам поставишь... а по бодику, проставки, болты, шайбы, любой сервис, что бы установить, или сам...а по времени, так то мы тоже работаем))), были моменты у Сержа и до 3-х ночи зависали, а куда деваться то)))У меня что то времени столько нет. Да и не умею я все это делать, мне ампочку самому поменять боязно, а ты "расти"
Отправлено 27 January 2013 - 12:20
бампера я и за магарыч отдам, на переднем там трещена сантиметров 5, клеить нужно,и подкрашивать, ну а так то может кто по грязи полазить поставит на сезонЕсли все подготовить для роста, то по времени надо примерно 1-1.5 часа на сторону... а бампер на белку нужно походу будет красить... а так считай, цена бампера, цена покраски, цена ПТФ, ну установить то сам поставишь... а по бодику, проставки, болты, шайбы, любой сервис, что бы установить, или сам...а по времени, так то мы тоже работаем))), были моменты у Сержа и до 3-х ночи зависали, а куда деваться то)))
Отправлено 28 January 2013 - 21:55
Отправлено 29 January 2013 - 14:12
да незачто, заходиО как, меня уже модератором поставили))))))) ну Маша))), хорошо, щас немного разгребусь и все подкоректирую, инструкцию от Марийки получил уже)))... Спасибо всем за доверие!!!
да, забыл поделиться радостью, после последних покатух я стал счастливым обладателем накладки на задний баипер (Спасибо Серго) вот уже вторую неделю она у меня.... в гараже валяется
Отправлено 29 January 2013 - 23:34
)))))) юморист... заехай в теплый гараж и приклей, там делов то на пять минут...да незачто, заходи
если что
да, забыл поделиться радостью, после последних покатух я стал счастливым обладателем накладки на задний баипер (Спасибо Серго) вот уже вторую неделю она у меня.... в гараже валяется![]()
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →