Корейский автопром.
Отправлено 24 December 2016 - 17:35
Вот для сравнения усилители в крыше Корейца

Сообщение отредактировал Д.А.В: 24 December 2016 - 17:39
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 24 December 2016 - 17:37
Дим, ИМХО, но, тоже, как-то, хлипенько...Вот для сравнения усилители в крыше Корейца [img/2015/06/Hyundai-Creta-2016-03.jpg]
Сообщение отредактировал VigWam: 24 December 2016 - 19:24
Отправлено 24 December 2016 - 17:41
Дим, ИМХО, но, тоже, как-то, хлипенько...Так у Ховера например вообще усилителей нет...
Отправлено 24 December 2016 - 18:02
Опять 25!!!! Снова ховер и крета!!! ТЕМА ХОВЕРА не касается ни одним боком господа!!!! Дим ерунду городишь..
Да нет никакого сравнения,просто для примера привёл,более того есть куча других машин без усилителей
Отправлено 24 December 2016 - 18:23
... уже смешно наблюдать как те у кого что-то не сложилось с Ховером пытаются на форуме оправдать свой выбор ... ребята, у Вас какие-то проблемы? или Вы о чем то сожалеете сменив Ховер на что-то другое?? .... чего Вы тут пытаетесь кому то доказать??? .... тут форум владельцев автомобилей HOVER, а также других автомобилей китайской компании Great Wall ...
... на самом деле я представляю какой ушат г...на вылили бы на человека , который стал бы так рьяно рассказывать о своем выборе, что он купил вместо авто великого корейского бренда китайский автомобиль ... там просто по самую маковку залили бы дерьмом, а потом еще и забанили бы ...
... не срослось с Ховером, поменяли машину - ну и идите в свое племя ... чего Вы тут то ошиваетесь и воздух портите???
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 24 December 2016 - 18:24

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 December 2016 - 18:31
.. уже смешно наблюдать как те у кого что-то не сложилось с Ховером пытаются на форуме оправдать свой выбор ... ребята, у Вас какие-то проблемы? или Вы о чем то сожалеете сменив Ховер на что-то другое?? .... чего Вы тут пытаетесь кому то доказать??? .... тут форум владельцев автомобилей HOVER, а также других автомобилей китайской компании Great Wall ...Вообще то здесь тема Корейский автопром, и речь зашла про усилители крыши.Вам то какое до этого дело?,я ничего не пытаюсь доказать и тем более оправдать свой выбор,это вообще дело каждого.Или вас это как то тревожит?
Отправлено 24 December 2016 - 18:32
Отправлено 24 December 2016 - 18:41
Вообще то здесь тема Корейский автопром, и речь зашла про усилители крыши.Вам то какое до этого дело?,я ничего не пытаюсь доказать и тем более оправдать свой выбор,это вообще дело каждого.Или вас это как то тревожит?
ну и гоу на форум корейского автопрома ...
... со своим корытом .. ![]()

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 December 2016 - 18:43
Долго смеялся.....Хоть ерунду не пишите...
ахха ... но ... "грешно смеятся над больными" ... ![]()

Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 December 2016 - 18:45
ахха ... но ... "грешно смеятся над больными" ..Иди лучше у своего ведра ржавчину шкурь,умник тут нашёлся..
Отправлено 24 December 2016 - 18:49
Иди лучше у своего ведра ржавчину шкурь,умник тут нашёлся..
да сам приезжай и ищи ржавчину .. найдешь - так и быть шкурку те дам ... ![]()
слушай, а корыто оцинкованное или эмалированное??? ![]()
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 24 December 2016 - 18:50

Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 December 2016 - 18:51
слушай, а карета оцинкованная или эмалированная???
Завидуй,оцинковка ![]()
Отправлено 24 December 2016 - 18:54
Д.А.В
, офигеть .. оцинкованное корыто с ручками ... ![]()
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 24 December 2016 - 18:56

Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 December 2016 - 19:33
Всё равно смахивает на "одна бабка сказала"
Возможно, но вот на Драйве немало описаний, как народ на этих авто "шУмит" крышу, поскольку гремит она...
оцинкованное корыто с ручками ...
Лично я был бы рад, если моё ведро тоже было оцинкованным... а не просто эмалированным.. ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ