Hover 3 New 2014 года.
Отправлено 20 December 2014 - 21:21
Отправлено 20 December 2014 - 21:35
На лям я себе две машинки куплю. Нивку и для города джету!
Если только две калины. И то в лям уложишься ли после дорожания
Отправлено 20 December 2014 - 23:00
Ходил в банк, после поднятия ставок рефинансирования, написал заявление об отказе от страховки и ежемесячный платеж сократился на 1000 рублей. За 3 года сэкономлю 36 т.р. распечатали новый лист платежей процент не повысился :) Брал 300 тыр в кредит, машина уже повысилась на 200 тыр. Окупились проценты и часть кредита :)Ну уж не знаю хитрожопый или нет, договор свой почитай бакнки в одностороннем порядке ставку по кредиту имеют право поднять, а ставка рефинансирования сейчас 17% так что кредит твой вырастет, а и кстати я чет не понимаю чему вы удивляетесь что он по...
Отправлено 21 December 2014 - 11:07
Отправлено 21 December 2014 - 11:08
Отправлено 21 December 2014 - 11:15
Отправлено 21 December 2014 - 11:22
Пока на народ как тупые бараны будут бегом бежать за теми же теликами то цены так и будут повышаться. Че их продавцам не повышать если народ без мозгов.+100500
Вот свежий пример современной динамики цен:
Так что, кто не купил Ховер за лимон, после Нового Года стопудово будут локти кусать.
Отправлено 21 December 2014 - 11:30
Ага, в одно салоне взяли 7 Ховеров за день по новой цене,хочу тоже покурить,что и вы ,уверовав в чудеса
Дорогой любитель покурить, не знаю как у вас в Кирове, сегодня в Москве на мытной полно народа, видел лично.
А на ваше там верие или не верие, мне глубоко начхать.
Отправлено 21 December 2014 - 11:48
Ни как не хотел вас обидеть,у нас в Ирито народу тоже полно,но вот с продажами засадаДорогой любитель покурить, не знаю как у вас в Кирове, сегодня в Москве на мытной полно народа, видел лично.
А на ваше там верие или не верие, мне глубоко начхать.
Отправлено 21 December 2014 - 12:33
Наверное предоплату вносят чтобы потом купить по зафиксированной цене. Ну не стоит китаец таких денег.Ни как не хотел вас обидеть,у нас в Ирито народу тоже полно,но вот с продажами засада
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 21 December 2014 - 12:33
Ни как не хотел вас обидеть,у нас в Ирито народу тоже полно,но вот с продажами засада
Да все понятно, я бы и сам 10 раз подумал брать ховера за больше ляма. Но народ реально прется как на буфет. Манагер у которого брал, сказал, что сразу после повышения до 1039000 был провал, а потом новая волна желающих повалила. Видимо паника у народа прогрессирует, да и остальные производители цены тоже поднимают.
Отправлено 21 December 2014 - 16:00
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 21 December 2014 - 17:13
Прекрасно помню как в 2012 году вносил предоплату за Ховрюшу когда он стоил 670 тыс. и с подарками на 30 тыс.Пока ждал своего подняли цены до 710 тыс. Никто мне его не продал за ту сумму.Итог=710+10 за цвет и соответственно никаких подарков.Поэтому в фиксированные цены я больше не верю.Наверное предоплату вносят чтобы потом купить по зафиксированной цене. Ну не стоит китаец таких денег.
Я вон за 799 (со скидкой 787000) и то жаба душица.
Отправлено 21 December 2014 - 20:45
Отправлено 21 December 2014 - 20:52
У нас народ с предоплатами за Ховер обломался,можно понять заказали за 789т. ,а получить не хотите за мульт69т.,у нас месяц надо ждать примерно и разница с Москвой 20т.Прекрасно помню как в 2012 году вносил предоплату за Ховрюшу когда он стоил 670 тыс. и с подарками на 30 тыс.Пока ждал своего подняли цены до 710 тыс. Никто мне его не продал за ту сумму.Итог=710+10 за цвет и соответственно никаких подарков.Поэтому...
Каким то чудом успели найти Н5 бенз. за 600т.р,,радуюсь,сказали бы месяц назад -не поверил)Ховер стремительно вывалился за психологическую черту в лям денег. Вместе с этим ценовым взлетом упало желание к покупке! Жаль...
Отправлено 22 December 2014 - 08:15
Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут менять цены из-за обвала рубля
Японские автомобилестроительные корпорации Toyota Motor Corporation, Mitsubishi Motors Corporation и Mazda Motor Co. не будут в ближайшее время менять объемы выпуска и цены из-за снижения курса рубля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей компаний.
«Производство «Тойоты» за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют. Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У «Тойоты» есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля», — говорит пресс-секретарь Toyota Наоки Сумино.
В Mitsubishi Motors отмечают, что следят за ситуацией, связанной с резким падением курса рубля. При этом особых изменений в объемах производства в России и в ценах из-за валютных колебаний нет.
«Наш бизнес в России в основном ведется в рублях, и воздействие колебания курсов в этом плане будет незначительным. Однако мы будем соответствующим образом реагировать на дальнейшее развитие ситуации, следя за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов», — заявляет представитель штаб-квартиры корпорации Mazda.
http://autorambler.ru/journal/autobiz/22.12.2014/560990336/?gcv_source=news_block
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 22 December 2014 - 09:21
Понятно уже,что встанет продажа Ховеров со всеми вытекающими у дилеров с 2015 года намертво
хочу тоже покурить,что и вы ,уверовав в чудеса
Покупка автомобилей производилась постоянно. Кто-то планировал покупку за лям более престижной марки, чем Ховер, на нынешнее время. Но на общем фоне подорожания на планируемую машину уже не хватает. Что сделает покупатель? Обратит внимание на то, на что хватит денег. И пойдет покупать Ховер за лям, или что-то другое, или не новое, на что хватит ляма. А кому хватало на Ховер по старой цене, пойдет за Нивкой или Ларгусом или старым Ховером. А кому на Ниву хватало едва-едва, пойдет на авто.ру или за велосипедом.Вместе с этим ценовым взлетом упало желание к покупке! Жаль...
Мне не удивительно, что:
Самое смешное что берут!
Яков, №1452