Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 27 January 2011 - 20:55
Отправлено 27 January 2011 - 21:24
Гарантия - это по большому счета лажа голимая. Сначала надо поставить все допы в салоне, переплатив при этом раза в 2 от реальной стоимости, потом надо будет ездить на ТО, а у ховра межсервисный интервал всего 7 т. км. При этом чем больше пробег, тем дороже стоит ТО. Не помню точно, но на 20 т. км вроде надо менять жидкость кондиционера (интересно, что ей за такой пробег будет). Кроме этого в любом салоне вы любимый клиент только до тех пор пока не заявите о гарантийном случае. После этого манагеры и иже с ними будут делать все, что бы вас облапошить. У моей знакомой ситроен с4. Сигнализацию Старлайн с9 постаивли при покупке в салоне за 20 тыс. руб., лично я в это же время купил эту же сигу на ховр за 5500 и поставил за 3000. Так вот по прошествии 4 мес. сига у нее глюканула. При обращении в салон по гарантии ей сказали, что они тут совсем невиновные, т.к. она заехала на своем авто в зону сильного электромагнитного излучения. Кстати машинка за все время не выезжала за пределы г. Екатеринбурга. Я так думаю, что какой-то злодей незаметно взорвал ядерную бомбочку в центре города (для саправки: электромагнитное излучение - один из поражающих факторов ядерного взрыва). Примеров подобных я думаю очень много. Лично мой совет: ставить в салоне защиту картера, ну можно коврики еще прикупить. Все остальное ставить в проверенных сервисах или спомощью знакомых. С гарантийки, с финансовой точки зрения, лучше соскочить. Устарнение любой поломки обойдется дешевле, чем ТО в салоне. Если не верите - сами посчитайте: к 8 т. км пробега за ТО надо будет выложить около 15 тыс. руб., дальше больше.Подскажите пожалуйста стоит ли в Иртио установить 1. Антикорозийку, защиту картера, какие то подкрылки, фаркоп, сигнализацию или какие из перечисленного ставить в другом месте и как это влияет на гарантийку
2. Хочу купить Ховер Н5, читала отзывы о Н3 положительные у меня никогда не было китайской машины Красив,а надежен ли он я много зжу продала свою легковушку на которой по области не проедешь оптимально по деньгам среди джипов это Хове Н5 правильно ли я остановила свой выбор на этой машине нужна рабочая лошадка ведь пересаживаюсь с немца WW БОра заранее спасибо за ответ
Отправлено 27 January 2011 - 21:34
Отправлено 27 January 2011 - 21:47
Приветствую Елена! Вопрос надежности....нет такой техники, которая не ломается....особено если ее сделал человек. но, посмотрите, сколько нас тут. и Вы вряд ли найдете тех, кто скажет что машина не надежна...Гарантийка-действительно деньги на ветер...очень часто сервесмны у нас знают еще меньше, чем манагеры в салоне....не ломайте голову. У Вас есть клуб-без помощи и совета не оставят. а если что-то серьезное, но случай не гарантийный Вы потратите те же деньги (даже больше), но не факт что ремонт будет качественным...заботтесь о машине с первого дня и она отплатит тем же...Спасибо за ответ, конечно понятно,то гарантийка это выгребание денег,но я покупаю не мерселес который подходит для этого случая, а китайскую машину вдруг что то серьезное вот в чем мой вопрос о надежности
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 27 January 2011 - 21:48
Сломаться может любое железо. все зависит от отношения к машине. Заводской брак вероятнее всего вылезет к 2000 км пробега, а это ТО-0. Вообще не стоит думать, что по гарантии заменят двигатель или коробку. В салонах тоже ведь не дураки работают. Кстати фашистские машины очень дорого в ремонте. У моего товарища мерседес. На 70 тыс. км пробега блок АБС сошел с ума. Замена обошлась в 80 тыс. руб. Гарантия к этому моменту уже кончилась (машине 4 года). Вывод: купить мерина это хорошо, но не дай Бог ему сломаться. К ховру подходит очень много японских аналогов запчастей, так что покупай НЕ БОЙСЯ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!Спасибо за ответ, конечно понятно,то гарантийка это выгребание денег,но я покупаю не мерселес который подходит для этого случая, а китайскую машину вдруг что то серьезное вот в чем мой вопрос о надежности
Отправлено 27 January 2011 - 21:59
Я поддерживаю машина не плохая
![]()
бери ,не бойся.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 27 January 2011 - 22:01
Отправлено 27 January 2011 - 22:02
Спасибо всем за ответы,уточните моменты все таки установить ли мне в Ирито при покупке Ховера сигналку читала, что в других местах установщики могут напортачить именно с Ховером, сделать ли антикорозийку и поставит защиту картера и что такое подкрылки
Ховер ни чем не отличается от других машин.
Отправлено 27 January 2011 - 22:07
Когда будешь ставить сигналку в другом месте, главное чтоб у них была лицензия на данные работы, сохрани наряд-заказ и чек, случай чего всё это пригодится.Спасибо всем за ответы,уточните моменты все таки установить ли мне в Ирито при покупке Ховера сигналку читала, что в других местах установщики могут напортачить именно с Ховером, сделать ли антикорозийку и поставит защиту картера и что такое подкрылки
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 27 January 2011 - 22:08
Отправлено 27 January 2011 - 22:12
Отправлено 27 January 2011 - 22:19
Отправлено 27 January 2011 - 22:22
Отправлено 27 January 2011 - 22:24
Сам задумываюсь . От угона можно защитить немного поковыряв проводку ( Элементарная секретка ) У дома будет стоять ,сработает ночью - не факт что проснусь и услышу .Стекла по любому вынесут если влезть захотят - Тут тоже она нечем не поможет . Я на старую машину ставил самопал высоковольтный ( кусала за заднее место 12т ) утром выходил ,двери на распашку в машине все на месте .Участковый снять заставил.сказал могу на непреднамеренное напоротьса.Там петеушники,Ховер вообще ученики делают.Сигналка?А нужна ли она вообще?
Отправлено 27 January 2011 - 22:30
Автозапуск оченьна удобна однако!Там петеушники,Ховер вообще ученики делают.Сигналка?А нужна ли она вообще?
Отправлено 27 January 2011 - 23:01
Отправлено 27 January 2011 - 23:46
Кранштейн куплю для сматрфона , будут и часы и навигатор и видеорегистратор . благо он у меня еще и от usb заряжаетсяТоже хотел с автозапуском, долго думал, а надо это очень мне!? Купил сигу с автозапуском и установил, но без этой функции ( решил -пока ненадо). Кстати в брелочке часы есть - компенсация за отсутствие оных в машине.