Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Отправлено 27 January 2011 - 20:55

Елена
  • Гости
Подскажите пожалуйста стоит ли в Иртио установить 1. Антикорозийку, защиту картера, какие то подкрылки, фаркоп, сигнализацию или какие из перечисленного ставить в другом месте и как это влияет на гарантийку 2. Хочу купить Ховер Н5, читала отзывы о Н3 положительные у меня никогда не было китайской машины Красив,а надежен ли он я много зжу продала свою легковушку на которой по области не проедешь оптимально по деньгам среди джипов это Хове Н5 правильно ли я остановила свой выбор на этой машине нужна рабочая лошадка ведь пересаживаюсь с немца WW БОра заранее спасибо за ответ

Отправлено 27 January 2011 - 21:24

Дениска
  • Гости

Подскажите пожалуйста стоит ли в Иртио установить 1. Антикорозийку, защиту картера, какие то подкрылки, фаркоп, сигнализацию или какие из перечисленного ставить в другом месте и как это влияет на гарантийку
2. Хочу купить Ховер Н5, читала отзывы о Н3 положительные у меня никогда не было китайской машины Красив,а надежен ли он я много зжу продала свою легковушку на которой по области не проедешь оптимально по деньгам среди джипов это Хове Н5 правильно ли я остановила свой выбор на этой машине нужна рабочая лошадка ведь пересаживаюсь с немца WW БОра заранее спасибо за ответ

Гарантия - это по большому счета лажа голимая. Сначала надо поставить все допы в салоне, переплатив при этом раза в 2 от реальной стоимости, потом надо будет ездить на ТО, а у ховра межсервисный интервал всего 7 т. км. При этом чем больше пробег, тем дороже стоит ТО. Не помню точно, но на 20 т. км вроде надо менять жидкость кондиционера (интересно, что ей за такой пробег будет). Кроме этого в любом салоне вы любимый клиент только до тех пор пока не заявите о гарантийном случае. После этого манагеры и иже с ними будут делать все, что бы вас облапошить. У моей знакомой ситроен с4. Сигнализацию Старлайн с9 постаивли при покупке в салоне за 20 тыс. руб., лично я в это же время купил эту же сигу на ховр за 5500 и поставил за 3000. Так вот по прошествии 4 мес. сига у нее глюканула. При обращении в салон по гарантии ей сказали, что они тут совсем невиновные, т.к. она заехала на своем авто в зону сильного электромагнитного излучения. Кстати машинка за все время не выезжала за пределы г. Екатеринбурга. Я так думаю, что какой-то злодей незаметно взорвал ядерную бомбочку в центре города (для саправки: электромагнитное излучение - один из поражающих факторов ядерного взрыва). Примеров подобных я думаю очень много. Лично мой совет: ставить в салоне защиту картера, ну можно коврики еще прикупить. Все остальное ставить в проверенных сервисах или спомощью знакомых. С гарантийки, с финансовой точки зрения, лучше соскочить. Устарнение любой поломки обойдется дешевле, чем ТО в салоне. Если не верите - сами посчитайте: к 8 т. км пробега за ТО надо будет выложить около 15 тыс. руб., дальше больше.

Отправлено 27 January 2011 - 21:34

Елена
  • Гости
Спасибо за ответ, конечно понятно,то гарантийка это выгребание денег,но я покупаю не мерселес который подходит для этого случая, а китайскую машину вдруг что то серьезное вот в чем мой вопрос о надежности

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 21:47

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Спасибо за ответ, конечно понятно,то гарантийка это выгребание денег,но я покупаю не мерселес который подходит для этого случая, а китайскую машину вдруг что то серьезное вот в чем мой вопрос о надежности

Приветствую Елена! Вопрос надежности....нет такой техники, которая не ломается....особено если ее сделал человек. но, посмотрите, сколько нас тут. и Вы вряд ли найдете тех, кто скажет что машина не надежна...Гарантийка-действительно деньги на ветер...очень часто сервесмны у нас знают еще меньше, чем манагеры в салоне....не ломайте голову. У Вас есть клуб-без помощи и совета не оставят. а если что-то серьезное, но случай не гарантийный Вы потратите те же деньги (даже больше), но не факт что ремонт будет качественным...заботтесь о машине с первого дня и она отплатит тем же...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Отправлено 27 January 2011 - 21:48

Дениска
  • Гости

Сломаться может любое железо. все зависит от отношения к машине. Заводской брак вероятнее всего вылезет к 2000 км пробега, а это ТО-0. Вообще не стоит думать, что по гарантии заменят двигатель или коробку. В салонах тоже ведь не дураки работают. Кстати фашистские машины очень дорого в ремонте. У моего товарища мерседес. На 70 тыс. км пробега блок АБС сошел с ума. Замена обошлась в 80 тыс. руб. Гарантия к этому моменту уже кончилась (машине 4 года). Вывод: купить мерина это хорошо, но не дай Бог ему сломаться. К ховру подходит очень много японских аналогов запчастей, так что покупай НЕ БОЙСЯ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! :kol_smile3:

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 21:50

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ

:kol_smile3:

бери ,не бойся.
Изображение
Изображение

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 21:59

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

:kol_smile3:

бери ,не бойся.

Я поддерживаю машина не плохая :shok: , но любит ласку :kol_good:
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Отправлено 27 January 2011 - 22:01

Елена
  • Гости
Спасибо всем за ответы,уточните моменты все таки установить ли мне в Ирито при покупке Ховера сигналку читала, что в других местах установщики могут напортачить именно с Ховером, сделать ли антикорозийку и поставит защиту картера и что такое подкрылки

An64 9155 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 22:02

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Спасибо всем за ответы,уточните моменты все таки установить ли мне в Ирито при покупке Ховера сигналку читала, что в других местах установщики могут напортачить именно с Ховером, сделать ли антикорозийку и поставит защиту картера и что такое подкрылки

Ховер ни чем не отличается от других машин.

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 22:07

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

Когда будешь ставить сигналку в другом месте, главное чтоб у них была лицензия на данные работы, сохрани наряд-заказ и чек, случай чего всё это пригодится.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Отправлено 27 January 2011 - 22:08

Елена
  • Гости
А насчет немецких авто я разочеровалась денежный пылесос вы в этом правы и делают ремонт извините ПТушники я в этом убедилась на той машине хотя и на фирменных станциях просто нароват впарить или обмануть то ли по незнанию то ли специально вот и учишься на своих жизненных ошибках

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 22:12

кудряшка
  • 3125 сообщений
Там петеушники,Ховер вообще ученики делают.Сигналка?А нужна ли она вообще?
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

inspektor 119 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 22:13

inspektor
  • 119 сообщений
сигналку сдуру поставил в салоне, потом сам всё переделывал, они даже толковый жгут не могли смотать и клемму на минус сделать , так вокруг самореза намотали и всё, вот и глюкнула, а после нулевого то вообще решил, что больше к ним не сунусь
url=http://avto-nomer.ru/informer.php]Изображение[/url]
Изображение

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 22:19

кудряшка
  • 3125 сообщений
Ну вот и пришло понимание,я тебе об этом сразу говорила,не верил

Отправлено 27 January 2011 - 22:22

Елена
  • Гости
Еще такой вопрос: По договору,продавец имеет право изменить цену соразмерно изменению налогов,сборов,пошлины и т п.в период между подписанием договора и моментом передачи товара.Как Вы считаете, может это коснуться Ховера 5 ?

shumila 789 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 22:24

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

Сам задумываюсь . От угона можно защитить немного поковыряв проводку ( Элементарная секретка ) У дома будет стоять ,сработает ночью - не факт что проснусь и услышу .Стекла по любому вынесут если влезть захотят - Тут тоже она нечем не поможет . Я на старую машину ставил самопал высоковольтный ( кусала за заднее место 12т ) утром выходил ,двери на распашку в машине все на месте .Участковый снять заставил.сказал могу на непреднамеренное напоротьса.

Отправлено 27 January 2011 - 22:30

Дениска
  • Гости
На Н3 при установке сиги с автозапуском есть заморочки с иммобилайзером, а точнее с его обходчиком (прерывателем ну или типа того название). Мне с 3 раза настроили, а то после ночной стоянки сига стартер крутит, а на панели значек замка (иммобилайзера) горит и авто не заводится. Мастер сказал, что система иммобилайзера на Н3 схожа с новыми субариками. И в этом случае я не пожалел, что сигу ставил дома, а не в салоне, т.к. до него ехать 200 км и с мелкими вопросами туда не метнешься. Сейчас сигу настроили и проблем не стало... почти, но это просто дебильный старлайн и с ховром это не связано, с установкой тоже.

Автозапуск оченьна удобна однако!

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 23:01

кудряшка
  • 3125 сообщений
Бывало и сгорали машины с автозапуском и уезжали,зато удобно

HAS 70 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 23:25

HAS
  • 70 сообщений
  • бензин
Тоже хотел с автозапуском, долго думал, а надо это очень мне!? Купил сигу с автозапуском и установил, но без этой функции ( решил -пока ненадо). Кстати в брелочке часы есть - компенсация за отсутствие оных в машине. :kol_smile3:
Изображение
Удача всегда рядом. Главное - узнать рядом с кем.

shumila 789 сообщений
Отправлено 27 January 2011 - 23:46

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

Тоже хотел с автозапуском, долго думал, а надо это очень мне!? Купил сигу с автозапуском и установил, но без этой функции ( решил -пока ненадо). Кстати в брелочке часы есть - компенсация за отсутствие оных в машине. :kol_smile3:

Кранштейн куплю для сматрфона , будут и часы и навигатор и видеорегистратор . благо он у меня еще и от usb заряжается

Читают эту тему: 1