Я думаю, ваши требования вернуть авто в исходное состояние, вполне законны Приехали своим ходом, также надо и уехать.
Согласен, Костя, но...
Я думаю, ваши требования вернуть авто в исходное состояние, вполне законны Приехали своим ходом, также надо и уехать.
Согласен, Костя, но...
Отправлено 24 October 2016 - 17:22
я же писал, почему плохо заводиться на холодную. подробно расписывал ,как замерять, сколько льёт в обратку каждая форсунка и как все устранить. всё, что горохом об стенку...
Другой
Отправлено 24 October 2016 - 17:37
Отправлено 24 October 2016 - 17:42
я же писал, почему плохо заводиться на холодную. подробно расписывал ,как замерять, сколько льёт в обратку каждая форсунка и как все устранить. всё, что горохом об стенку...
Не правда, не горохом. Огромное спасибо. Я всё замерил, получил результат. Но не устранил, я грешу на клапан, который мне продали как оригинальный за нормальную цену, с сайта который выше проспамили (ну или посоветовали), но алибаба 99% (если кому нужен отдам как на алибабе).
Тут вот какой момент. У меня распылитель на первой форсунке был забит наглухо. Одна сикалка кое как сикала. Я промыл. Точнее отмочил, потом промыл. Промывал над корытом. Всё дно корыта было в грязи. И автомобиль совсем другой. Рывки пропали, заводится лучше. Я понимаю, проблема не решена, но не только от клапана зависит эффективная работа форсунки.
ак сервис то работает по ремонту дизельных двигателей с (делфи) в частности (искал специально) Не ужели не умеют воздух выгонять Теперь уже все равно дома.посмотрю,поищу ещё кого нибудь Просто меня угнетает то,что приговор всей топливной системе поставили рановато как то
А вы уверены, что именно ваш насос сейчас стоит в вашей машине (точнее, вы уверены, что уехали с тем же насосом, что и приехали, теперь то он ваш)? Опять же никого не обвиняю, но как то странно всё это.
Сообщение отредактировал K_o_nstantin: 24 October 2016 - 17:54
Отправлено 24 October 2016 - 18:00
Отправлено 24 October 2016 - 18:37
если топливо нормальное , а машина заводиться не так,как обычно -форсунки льют, либо в цилиндр (это распылитель), либо в обратку (это клапана
Другой
Отправлено 24 October 2016 - 18:45
А куда им лить если распылитель забит? Я имею ввиду при нормальных клапанах.
Сообщение отредактировал K_o_nstantin: 24 October 2016 - 19:05
Отправлено 24 October 2016 - 19:23
А куда им лить если распылитель забит? Я имею ввиду при нормальных клапанах.
я говорил о заводке "на холодную"
Другой
Отправлено 25 October 2016 - 12:14
Отправлено 25 October 2016 - 18:42
День четвёртый ). Вытащил четвертую форсунку. Поменял клапан, промыл, поставил. Завелась практически сразу. Подымила и перестала дымить, правда небольшой расколбас остался, загорелся ключик и обороты поднялись до 1000. Как я понимаю вот это как раз не прошла адаптацию? Если да, то как корректнее её сделать?
поездить.....
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 October 2016 - 19:32
сегодня снял "башку", три форсунки вытащил легко, четвёртая, точнее третья, не как, зараза, крутится в "голове", но не выходит.....
сегодня наконец снял третью форсунку. пришлось колхозить что типа съёмника-обратного молотка -
взяли трубу 1/2, с одной стороны приварили подходящую гайку, что бы накручивалась на форсунку, с другой стороны кусок профиля, по нему стучали, роль молотка играл тормозной диск...... форсунка еле-еле крутилась в голове, но не выходила, в итоге вышла с нескольких не сильных ударов.... конструкция не хитрая, но очень эффективная, как оказалось.....
может кому пригодиться.....
Сообщение отредактировал Вячеслав: 26 October 2016 - 19:45
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 October 2016 - 23:15
Вячеслав,Слав ,ты не первый ,пост 361 прочти .
дык я на постамент и не просился
...... его делал как видос глянул имел преставление как это выглядит.....там у них спец инструмент, а тут из подручного материала, за копейки и очень эффективно.....
Сообщение отредактировал Вячеслав: 26 October 2016 - 23:29
клубый № 1256
Отправлено 27 October 2016 - 06:43
Поездил сегодня с утра, километров 30 проехал с разными скоростями и оборотами. Чуда пока не произошло. Всё тот же ключик и тот же расколбас двигателя.поездить....
Отправлено 27 October 2016 - 09:08
Поездил сегодня с утра, километров 30 проехал с разными скоростями и оборотами. Чуда пока не произошло. Всё тот же ключик и тот же расколбас двигателя.
У тебя скорее идет перегрев форсунки, правда это только на стенде покажет. Скорее всего клапан не нравится ЭБУ. Еще проверь разъем, возможно слабый контакт. У нас в городе была такая фигня с одной машиной, в сервисе ставили диагноз "ЭБУ под замену".
А я забрал сегодня домой своего из этого сервиса, на галстуке. Так и не заводится после ихней диагностики.на говорили,что всем клапанами хана износ ,грязи мол как на улице и насоса кердык мол. Давай нам 58 рублей отремонтируем форсунки промоем систему и про диагностики км насос,но мол все равно насос под замену гонит стружку. А насос я гляну сто рублев стоит без двух в ирито.словно я паравозное топливо лил,я даже и не знаю. Неужели у нас такой малый ресурс топливной системы. Было бы лето или гараж тёплый может и сам бы поковырялся. Понимаю конечно,что лучше все это спецам отдать,буду другой сервис искать может не все так критично
Прокачивай сам грушей, цепляй и таскай. Мы так одну машину после диагностики на стенде форсов 5 км протащили и она только потом маленько стала схватывать, потом стала потихоньку раскручивать обороты и держали 3500 с перегазовками до 4000. В итоге все пробило!
Отправлено 27 October 2016 - 09:17
Отправлено 27 October 2016 - 18:15
Отправлено 27 October 2016 - 19:11
посмотри в и-нэте,как заводить с толкача машину с автоматом. ховер не заводил, а вот гец приходилось таким образом
Другой
Отправлено 27 October 2016 - 21:24
Я думаю машину на автомате с толкача не стоит заводить,сегодня заказал клапана ,придут буду дамать или сам или искать сервис,зима на носу холодно однако
Не обратил внимания, со своей колокольни смотрел!!!
Тогда бери пульвер с солярой и керосином и вперед!