давно на форум не залазил, нужды не было, все работает и шуршитЧто,даже на 0 ТО не стоит ехать? И где у нас нормальный сервис по китайцам?
В Демидыче или на Шумавцова,где Черри продают?
с ТО давно спрыгнул и послал барыг в демидыче, машинку чипанул... при чем на одном из ТО мозг чипанутый скомуниздили, но это другая уже история и не в демидыче было дело, хотя к ним претензий тоже хватает...
в общем есть сервис нормальный и все такое, если что в личку чиркай, для меня вопрос по поводу обслуживания решен, помогу чем смогу
сборище ховероводов бум собирать? :)
поздно наверно уже... но на всяк случай... госцирк остановка, вечером в любое время в рабочие дни, в выхи меня в городе нет :)Здравствуйте уважаемые форумчане!! Тоже планирую стать обладателем Ховера, но никак не могу определится. Кто нибудь из Уфы может прокатить меня? Тест-драйв пройти негде, а наобум брать не хочется. Буду очень благодарен. С меня пивосоки:)
а что за тема?Всем привет, изучил тему про пневмобаллоны , хотел бы заказать. Пневмо стоит 1100 р, доставка 4 комплектов 1200, одного-1000 .Если есть желающие- давайте скооперируемся, я буду брать по-любому надолго не затягивая.