Перейти к содержимому

Фотография

БАШКОРТОСТАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

airton 125 сообщений
Отправлено 20 May 2013 - 21:27

airton
  • 125 сообщений

Что,даже на 0 ТО не стоит ехать? И где у нас нормальный сервис по китайцам?
В Демидыче или на Шумавцова,где Черри продают?

давно на форум не залазил, нужды не было, все работает и шуршит
с ТО давно спрыгнул и послал барыг в демидыче, машинку чипанул... при чем на одном из ТО мозг чипанутый скомуниздили, но это другая уже история и не в демидыче было дело, хотя к ним претензий тоже хватает...
в общем есть сервис нормальный и все такое, если что в личку чиркай, для меня вопрос по поводу обслуживания решен, помогу чем смогу

сборище ховероводов бум собирать? :)

Здравствуйте уважаемые форумчане!! Тоже планирую стать обладателем Ховера, но никак не могу определится. Кто нибудь из Уфы может прокатить меня? Тест-драйв пройти негде, а наобум брать не хочется. Буду очень благодарен. С меня пивосоки:)

поздно наверно уже... но на всяк случай... госцирк остановка, вечером в любое время в рабочие дни, в выхи меня в городе нет :)

Всем привет, изучил тему про пневмобаллоны , хотел бы заказать. Пневмо стоит 1100 р, доставка 4 комплектов 1200, одного-1000 .Если есть желающие- давайте скооперируемся, я буду брать по-любому надолго не затягивая.

а что за тема?
GW Hover3 2.0, июль 2011, сейчас пробег 49000

Серёга-Жук02 101 сообщений
Отправлено 20 May 2013 - 22:49

Серёга-Жук02
  • 101 сообщений
  • бензин, чт АДАКТ, ГБО

с ТО давно спрыгнул и послал барыг в демидыче, машинку чипанул... при чем на одном из ТО мозг чипанутый скомуниздили, но это другая уже история и не в демидыче было дело, хотя к ним претензий тоже хватает...
в общем есть сервис нормальный и все такое, если что в личку чиркай, для меня вопрос по поводу обслуживания решен, помогу чем смогу

поздно наверно уже... но на всяк случай... госцирк остановка, вечером в любое время в рабочие дни, в выхи меня в городе нет :)

а что за тема?

Почитай темку про пневмобалоны. Я себе установил. Доволен.

а что за тема?

Почитай темку про пневмобалоны. Я себе установил. Доволен.http://www.hover-club.ru/forum/topic5556s280.html?start=280
Изображение

Сергей

Отправлено 21 May 2013 - 17:10

Макс_Аша
  • Гости

Здравствуйте уважаемые форумчане!! Тоже планирую стать обладателем Ховера, но никак не могу определится. Кто нибудь из Уфы может прокатить меня? Тест-драйв пройти негде, а наобум брать не хочется. Буду очень благодарен. С меня пивосоки:)

Всем доброго времени суток! Вот и я собираюсь осенью брать пятый ховер, на данный момент все отзывы прочитаны, цены изучены, заезжал в автогазцентр на кирова, полазил внутри авто :) Осталось для пущей уверенности глянуть в живую, так сказать :) Кто похвалится машинкой? Я на колесах, по Уфе подъеду в любое место, знакомых на ховере нет... поэтому прошу вас, уважаемые ховероводы! :)

airton 125 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 19:09

airton
  • 125 сообщений

Всем доброго времени суток! Вот и я собираюсь осенью брать пятый ховер, на данный момент все отзывы прочитаны, цены изучены, заезжал в автогазцентр на кирова, полазил внутри авто :) Осталось для пущей уверенности глянуть в живую, так сказать :) Кто похвалится машинкой? Я на колесах, по Уфе подъеду в любое место, знакомых на ховере нет... поэтому прошу вас, уважаемые ховероводы! :)

да ради бога... я уже писал выше, но у меня третий ховер, салон пятый

Ilufa 81 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 07:29

Ilufa
  • 81 сообщений
  • бенз,2.0,мод-7 , 2011г.в.
Аналогично , у меня Н3, чипанутый, с пневмобаллонами на задке. Нсчет встречи -давайте подумаем !
Изображение

Никиль 12 сообщений
Отправлено 23 May 2013 - 10:58

Никиль
  • 12 сообщений
  • Luxe, 2.0 бензин
Привет всем! Вчера стал владельцем Тройки. Примете к себе в Уфа-Ховер-Клуб? ) Так же хотел спросить, на что обратить в первое время, что посмотреть, подтянуть, поставить, убрать? =)

Ilufa 81 сообщений
Отправлено 23 May 2013 - 14:26

Ilufa
  • 81 сообщений
  • бенз,2.0,мод-7 , 2011г.в.

Привет всем! Вчера стал владельцем Тройки. Примете к себе в Уфа-Ховер-Клуб? )

Так же хотел спросить, на что обратить в первое время, что посмотреть, подтянуть, поставить, убрать? =)

Поздравляем ! Для начала откатать первые две тысячи км нежно , потом замена всех жидкостей ( я так и сделал поначалу) , а потом может и встретимся и обсудим что да как.
Изображение

airton 125 сообщений
Отправлено 23 May 2013 - 22:36

airton
  • 125 сообщений

Привет всем! Вчера стал владельцем Тройки. Примете к себе в Уфа-Ховер-Клуб? )

Так же хотел спросить, на что обратить в первое время, что посмотреть, подтянуть, поставить, убрать? =)

ну уже ответили :) поздравляю с приобретением, и кстати советую прошиться... машина новая или с рук, много от этого зависит...

так к сведению, если видите черный ховер, который летит и обгоняет по салаватке всех подряд, это я :)

вообще да, если машинка новая обкатку лучше пройти бережно, и где ТО делаешь?

Почитай темку про пневмобалоны. Я себе установил. Доволен.

Почитай темку про пневмобалоны. Я себе установил. Доволен.http://www.hover-club.ru/forum/topic5556s280.html?start=280

прикольная тема... где заказывал, сколько стоят? у меня жопу постоянно раскачивает на кочках, а если машина вхлам груженая, т.е. пассажиры сзади и багажник забит, то на кочках амы в отбойники ударяются

Никиль 12 сообщений
Отправлено 24 May 2013 - 05:40

Никиль
  • 12 сообщений
  • Luxe, 2.0 бензин
******** airton ну уже ответили :) поздравляю с приобретением, и кстати советую прошиться... машина новая или с рук, много от этого зависит... так к сведению, если видите черный ховер, который летит и обгоняет по салаватке всех подряд, это я :) вообще да, если машинка новая обкатку лучше пройти бережно, и где ТО делаешь? ******** Так и не смог на рабочем компе сделать цитату ((( Спасибо за поздравление =) Брал на Кирова, цвет шампань, менеджер сказал эксклюзив в городе. Прошиваться пока обожду, машинка новая, только с салона, после года думаю не раньше. По поводу ТО тоже хотел узнать где лучше? хотя выбор то не особо велик на Кирова или Стерлитамак, как я понял... ) ну и вопрос про новое авто, нужно что то смотреть, подтягивать? =) Кроме как следить за жидкостями, давлением в шинах и температурой двигателя. до этого ездил на Шниве 2008г., Лачетти 2008г. обращения с новым авто не было толком.

oleg_zi 28 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 17:21

oleg_zi
  • 28 сообщений
  • бензин

Пиши, звони, без проблем.
Изображение

airton 125 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 22:56

airton
  • 125 сообщений

airton
ну уже ответили :) поздравляю с приобретением, и кстати советую прошиться... машина новая или с рук, много от этого зависит...

так к сведению, если видите черный ховер, который летит и обгоняет по салаватке всех подряд, это я :)

вообще да, если машинка новая обкатку лучше пройти бережно, и где ТО делаешь?

Так и не смог на рабочем компе сделать цитату (((

Спасибо за поздравление =)
Брал на Кирова, цвет шампань, менеджер сказал эксклюзив в городе.
Прошиваться пока обожду, машинка новая, только с салона, после года думаю не раньше.
По поводу ТО тоже хотел узнать где лучше? хотя выбор то не особо велик на Кирова или Стерлитамак, как я понял... )
ну и вопрос про новое авто, нужно что то смотреть, подтягивать? =) Кроме как следить за жидкостями, давлением в шинах и температурой двигателя. до этого ездил на Шниве 2008г., Лачетти 2008г. обращения с новым авто не было толком.

ну раз на гарантии, то пусть они все и делают... что не устраивает пусть исправляют, а вот когда гарантия кончится, на коробку помоему 30 тыр км... вот тогда и про ТО можно подумать :)

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 08:55

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Ребята, сюда посматривайте, ждём всех желающих. :kol_drinks:
http://www.hover-club.ru/forum/topic5141s280.html
Олег Изображение

Никиль 12 сообщений
Отправлено 27 May 2013 - 09:35

Никиль
  • 12 сообщений
  • Luxe, 2.0 бензин
Вопрос возник. =) Кто капие заправки предпочитает? (вопрос расчитан не на рекламу а на поиск качественного бензина). Сам заправляюь на монументе, на пересечении октябрьской революции и воровского(слышал от кого то что здесь заправляются правительственные машины и качество оэтому хорошее, но это слух через 33 уха), так же на Интернациональной возле пежо центра(просто привычка, ничего плохого за ними не замечал) и на Индустриальном шоссе, возле УПАПа(тоже слышал что поставляют неплохой бензин). Может кто владеет точной информацией, или хотя бы личным опытом? =)

airton 125 сообщений
Отправлено 27 May 2013 - 22:11

airton
  • 125 сообщений

Вопрос возник. =) Кто капие заправки предпочитает? (вопрос расчитан не на рекламу а на поиск качественного бензина). Сам заправляюь на монументе, на пересечении октябрьской революции и воровского(слышал от кого то что здесь заправляются правительственные машины и качество оэтому хорошее, но это слух через 33 уха), так же на Интернациональной возле пежо центра(просто привычка, ничего плохого за ними не замечал) и на Индустриальном шоссе, возле УПАПа(тоже слышал что поставляют неплохой бензин).
Может кто владеет точной информацией, или хотя бы личным опытом? =)

по уфе чаще заправляюсь возле своего дома и возле работы, это БНП на перекрестке комсмомольской и лесотехникума и БНП на трамвайном кольце на менделеева в районе чайной фабрики, в уфе бензин нормальный и разницы не заметил

Alex457 113 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 11:18

Alex457
  • 113 сообщений
  • Теперь УАЗ Патрик
Вот что нашел по Мурадыму http://muradymovo.narod.ru/servis.htm
Алексей

РусланД 19 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 21:44

РусланД
  • 19 сообщений
  • бензин, МКПП, люкс салон Н5 №1889
Всем привет, я тоже хочу присоединиться к вам. Я являюсь обладателем Н3 люкс с салоном Н5 с июня 2012 года, покупал с нуля в Москве, на сегодня пробег 31 000 км. Сам я из Октябрьского РБ. Машиной очень доволен и семье нравиться.

Серёга-Жук02 101 сообщений
Отправлено 02 July 2013 - 18:15

Серёга-Жук02
  • 101 сообщений
  • бензин, чт АДАКТ, ГБО
Уважаемые участники форума. Просматривайте форум, отписывайтесь, учавствуйте в экспедициях по Башкирии и Южному Уралу. Много чего пропускаете. Ховер клуб Оренбург уже давно и плотно обследует нашу красивейшую природу, приезжая за 300 с лишнем верст. (я с семьёй тоже с ними). Присоединяйтесь. Больше инфы в Оренбургской ветке. Но и тут можно кое что найти.DSCF1604.jpg
Изображение

Сергей

РусланД 19 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 14:52

РусланД
  • 19 сообщений
  • бензин, МКПП, люкс салон Н5 №1889

Уважаемые участники форума.
Просматривайте форум, отписывайтесь, учавствуйте в экспедициях по Башкирии и Южному Уралу.
Много чего пропускаете. Ховер клуб Оренбург уже давно и плотно обследует нашу красивейшую природу, приезжая за 300 с лишнем верст. (я с семьёй тоже с ними).
Присоединяйтесь.
Больше инфы в Оренбургской ветке.
Но и тут можно кое что найти.DSCF1604.jpg

дай ссылочку где смотреть

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 07 July 2013 - 16:36

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

дай ссылочку где смотреть

http://www.hover-club.ru/forum/topic5141.html
http://www.hover-club.ru/forum/topic2932.html
Олег Изображение

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 13:38

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений
  • hover H5, 2,4 бензин. МКПП
Доброго дня всем! думаю 18 августа посетить ваш славный город на пути в Челябинск. Возможно кто нибудь сможет быть моим гидом по городу?
Подпись!

Изображение

Меня зовут Kolesik по паспорту Елена Валерьяновна, друзья зовут Лёся.

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Читают эту тему: 13