Перейти к содержимому

Фотография

Тайны земли Карельской 3

30 апреля-3 мая Отчет о поездке Май 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1601

дядя_Вова 1058 сообщений
Отправлено 18 March 2016 - 20:11

дядя_Вова
  • 1058 сообщений
  • NEW,бензин ,2,0 МКПП

. Дядя Вова спасибо за доверие , буду рад знакомству не на страницах форума а в реалии . На Тайнах все равны во главе только ОРГИ . Их указания принимаются безприкословно .Красиво коллонной на такое растояние не пройти , да и пока не ясно с точкой сбора . Тебе например будет удобно идти через Ленинградку . Если правильно понимаю я пойду через Ярославку и Вологду . Ну а там встретимся и по матрешкам . Здорово !!! Миша , что-то не увидел я списков . Или что-то не досмотрел ?

Да и я могу через Ярославку. Напрягает массовый исход Москвичей на природу 29 числа. Хотелось бы оторваться хоть до 150 км до этого исхода.. Но не все могут стартовать одновременно и чуть раньше( все же рабочий день). Все же хотелось идти  900 км в компании, одному-- скучно, да и  не с кем словом перемолвиться. Готов обсуждать все варианты старта из  Москвы и выбрать компромиссный вариант..Как я правильно понимаю встреча где-то у парома в Вознесенье на Свири.

Клубный номер 2433 Изображение

ГлебЕгорыч 1611 сообщений
Отправлено 18 March 2016 - 20:15

ГлебЕгорыч
  • 1611 сообщений
  • Cs85

Все же хотелось идти  900 км в компании, одному-- скучно, да и  не с кем словом перемолвиться

У меня  с 25 по 29 апреля учеба, и может быть 29 числа или пораньше свалю с учебы, или посмотрим что и как будет. Так что может быть даже не в 17 часов из Москвы, а часов на 3-5 раньше получился. Можно скооперироваться.

Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 18 March 2016 - 20:23

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Мужики я только за коллектив . Тоже хотелось бы стартануть по раньше . Поглядим увидем как сложится . Машинку упакую с вечера , ну а там как начальство рассудит . Созвонимся , спишемся . Не так нас и много с Москвы пойдет вместе конечно веселее согласен на все 100 . Если нужен мой телефон в личку скину . Вит Жен знает , Николай тоже . Ну вот так как-то ! PS дядя Вова я тоже так понял что речь идет об этом самом пароме . Ждем уточнений и будем решать , что , да как .

Сообщение отредактировал Шпрот: 18 March 2016 - 20:32

Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 18 March 2016 - 21:18

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Место сбора с вечера пятницы - под Винницами. Озеро выбираем. В субботу (30 апреля) Свирь надо форсировать всем часам к 12. Паром немного задержит, зато будет возможность собраться всем. Те, кто поедет из Питера в субботу сбор самое позднее в 6.00 на Мурманке, традиционно на ПТК.

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 18 March 2016 - 21:40

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Миша если сбор под Винницами самое реальное мне ехать через Вологду . Думаю так .
Подпись!
Изображение

Изображение

Отправлено 18 March 2016 - 21:57

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Если предполагаемое время прибытия суббота, то на Вознесенье ориентируйтесь. Винница это для тех, кто в пятницу приехать собирается. Вся основная информация собирается в первом посту!

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 19 March 2016 - 06:22

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Привет всем . Миша если правильно понял Вознесенье это поселок у Онеги ? Если так , то еду точно через Вологду . Дорога за Вологдой не самое хорошая была , но она есть .
Подпись!
Изображение

Изображение

ВитЖен 769 сообщений
Отправлено 19 March 2016 - 06:45

ВитЖен
  • 769 сообщений
  • дизель, МКПП

так народ... приветище!!!!

пока слабо че поняла. в картах не сильна еще)))))

но у меня на 100% выходит следующее:

в пятницу стартую с Хорошевского шоссе (или где то в этом районе) в 17,00

далее как и Саша через Вологду. Понятно стоять буду в пробке. Но надеюсь нагоним за ночь.

по вашему опыту можете примерно прикинуть.... Я вообще то успеваю?)))) и куда мне приезжать? я имею в виду конечный пункт какой забивать в навигатор?

как я поняла,  позднее всего я стартую из Москвы  :kol_sad:

И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!

8 Девять 16 пять 9 пять 2345

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 19 March 2016 - 07:04

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Женя у тебя скорее всего по дороге на Вологду будет пробка у Королева . Далее должно быть все относительно свободно . Пробку у Королева можно объехать . Будет сказано о точке сбора подскажу , как объехать
Подпись!
Изображение

Изображение

кот Барсик 690 сообщений
Отправлено 19 March 2016 - 18:03

кот Барсик
  • 690 сообщений
  • Pajero Sport 2 дизель

Прикинул  время и расстояние с юга деревни :kol_smile3: 14 часов и 920 км. Москва, Вологда, Вытегра поворот на Винницкое ш. без учёта пробок и стоянок.

дядя_Вова 1058 сообщений
Отправлено 19 March 2016 - 18:48

дядя_Вова
  • 1058 сообщений
  • NEW,бензин ,2,0 МКПП

Прикинул  время и расстояние с юга деревни :kol_smile3: 14 часов и 920 км. Москва, Вологда, Вытегра поворот на Винницкое ш. без учёта пробок и стоянок.

Поэтому встречу в Винницах  считаю маловероятной даже к 8 утра( время старта из лагеря) , реальнее наверное  успеть подъехать  к  паромной переправе у Вознесенья  в  10-11 часов, коль 12 ч обозначен как контрольный срок переправы. День и ночь предполагается напряженной.

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 19 March 2016 - 18:58

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Выдержим , не в первый раз ! Уверен ! Что будет легко никто ведь не говорил . Коля насколько я понял , может быть ошибаюсь , Вознесенье от Вытигры это два разных берега у одной реки . Из Вознесенья и будут на пароме переправляться на берег Вытегры . Думаю так . ОРГИ появятся , поправят если не прав .

Сообщение отредактировал Шпрот: 19 March 2016 - 20:01

Подпись!
Изображение

Изображение

Дальнобойщик78 218 сообщений
Отправлено 19 March 2016 - 20:31

Дальнобойщик78
  • 218 сообщений
  • бензин МКПП

Уважаемый ШПРОТ Вознесенье и Вытегра это два разных места.Вознесенье находится в Ленинградской области,и паром переправляет автотранспорт на западный берег Онежского озера,на автодорогу Вознесенье-Петрозаводск. Вытегра же находиться восточнее в Вологодской области,т.е.на другом берегу Онежского озера,т.е.это два разных берега одного озера.

Сообщение отредактировал supporterfcz: 20 March 2016 - 09:51

1414555.jpg

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 19 March 2016 - 20:36

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Спасибо , понял . Может быть подскажите , по какой дороге лучше добраться до Вознесенья из Пушкино Московской области . Ярославка или Ленинградка . Из Вытигры на пароме уже переправлялись , поэтому и думал что это одно и тоже .

Сообщение отредактировал Шпрот: 19 March 2016 - 20:40

Подпись!
Изображение

Изображение

дядя_Вова 1058 сообщений
Отправлено 19 March 2016 - 20:51

дядя_Вова
  • 1058 сообщений
  • NEW,бензин ,2,0 МКПП

Спасибо , понял . Может быть подскажите , по какой дороге лучше добраться до Вознесенья из Пушкино Московской области . Ярославка или Ленинградка . Из Вытигры на пароме уже переправлялись , поэтому и думал что это одно и тоже .

По навигатору от центра Москвы до парома по Лениградке 1000 км, через Вологду   870 км. Время одинаково 13 часов с гаком.  Ну а про дорогу надо спросить знатоков.

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 19 March 2016 - 20:53

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Разница не столь большая , будем думать ! С людьми посоветоваться , время есть .

Сообщение отредактировал Шпрот: 19 March 2016 - 20:54

Подпись!
Изображение

Изображение

Дальнобойщик78 218 сообщений
Отправлено 19 March 2016 - 21:09

Дальнобойщик78
  • 218 сообщений
  • бензин МКПП
Уважаемые Москвичи,кто собрался в Карелию,то короче ехать по Ленинградке до д.Зуево в Новгородской области (после Чудово)на светофоре повернуть направо на Кириши и перед мостом через Волхов на посту ГАИ повернуть налево на Волхов.Выехав на Мурманское шоссе в д.Юшково повернуть направо в сторону моста(он будет виден)следовать 125 км на Лодейное поле.В Лодейном поле есть объездная дорога.В конце объездной будет съезд на Подпорожье.По этой дороге следовать до Винниц.Если ехать через Волгду то получиться километров на 300 дальше.Дорога везде асфальт но качество от Киришей до Юшково не подскажут,давно не ездил.От поворота вЗуево до границы Новгородской и Ленинградской дорога асфальт,но в хлам.по Ленобласти до Кириш хорошая.Муранское шоссе до Лодейки почти супер....Буду рад проконсультировать по дорогам России всех заинтересованных клубней.С уважением Дальнобойщик78.

1414555.jpg

Отправлено 19 March 2016 - 21:12

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Я завтра на карте точку ткну, чтобы не было недопонимания где встречаемся. Посёлок Вознесенье - Подпорожский район Ленинградской области. Паром через реку Свирь.

Сообщение отредактировал supporterfcz: 19 March 2016 - 21:17

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 19 March 2016 - 21:13

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Спасибо . Эту дорогу хорошо знаю . Через Волхов ездил не один раз . Наверное правильно . Дорога от Вологды не была хорошей , сейчас не знаю . Спасибо за совет .
Подпись!
Изображение

Изображение

Отправлено 19 March 2016 - 21:15

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
С Зуево на Кириши, 3 км только разбитая. Дальше нормально. В Кусино потрясет. А вот от Киришей до Юшково тоже давно не ездил.

Читают эту тему: 11