Ховрюшкины Покатушки Юбилейные 5-ть ЛЕТ!Камекс Полигон
Отправлено 01 June 2016 - 16:27
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Клубни и Клубнички , кто едем один на полигон или парой очень нужно с МИЧУРИНСКОГО пр-та ,забрать ДВЕ колонки ,для этого нужно будет задние сидения разобрать!!!кто сможет ?????это нам всем надо ,у кого есть возможность?????? 9-10 июня забрать нужно их !!!![/color]
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 01 June 2016 - 17:15
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Клубни и Клубнички , кто едем один на полигон или парой очень нужно с МИЧУРИНСКОГО пр-та ,забрать ДВЕ колонки ,для этого нужно будет задние сидения разобрать!!!кто сможет ?????это нам всем надо ,у кого есть возможность?????? 9-10 июня забрать нужно их !!!![/color]
я могу забрать
так как нива не едет)), и грузовой прицеп не придётся тащить, возьму легковой прицеп. в него поставлю генератор,что бы бензин не нюхать в машине),и остальной шмурдяк туда. соответственно места много будет. из крылатского мне не далеко до мичуринского. только забиру 9го числа. 10го утром стартую на поляну.
пиши координаты,откуда забирать колонки
заберите кто нибудь девочек 10го вечером с метро молодёжная.
Отправлено 01 June 2016 - 17:28
Отправлено 01 June 2016 - 17:32
Всем привет.А какой канал СБ,чтоб покричать 10,да и просто для связи?
кстати да, какой?
Отправлено 01 June 2016 - 17:40
Rallist СПАСИБО
Ну и осталось твой вопрос решить ! АУУУУУУУУУУ НАРОД ,ДЕВУШЕК НАДО ПОДВЕСТИ,НЕЖИНАТИКИ ГЛЯДИ ВАШ ШАНС !!!!!!!!!!!
девушки говорят свободные )))))))))налетай разбирай
да определите общий канал к примеру 33 фм
Сообщение отредактировал Temik-7777: 01 June 2016 - 17:37
Отправлено 01 June 2016 - 20:31
10 въезд на полигон до 24.00 как всегда. После ворота закрываются до утра.
По службе тыла, готовят у нас Imot и Povor82. Оба в списке.
Продукты берём как всегда на себя и соседа. Алкоголь ...
Дрова заготавливать на территории полигона только с разрешения ОРГ. Полигон частная собственность.
И вода питьевая с собой.
Коль, я пас в этот раз((( машина на Севере стоит с движком разобранным(((
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 01 June 2016 - 23:42
т.е. службы тыла не будет ?
3.14здец было сказано к этому :)
Дорогие Друзья!
Ильи Imot, на празднике не будет.
Nikolay и Povar82, сможете организовать Службу Тыла?!
Готов помочь, но не в приготовлении еды.
Отправлено 01 June 2016 - 23:51
Отправлено 02 June 2016 - 00:26
Хреновенько без службы тыла((( а как яишенька с утрица, чаек с самовара...?
Без, суперской яишеньки, ...и без супчика, тоже.. ![]()
Сообщение отредактировал wadimus: 02 June 2016 - 00:32
Отправлено 02 June 2016 - 07:30
и так подготовка началась : заказаны и оплачены кубки,медали,грамоты,салют............
сегодня будут закупаться хоз.товары очень много......
сдаём взносы)))))))))а т осемейные бюджеты оргов будут обанкроченны подчистую))))))
но мы не сдаёмся и будем всё закупать и готовится к прекрасному празднику ))))всех ждёмсссссссс
Сообщение отредактировал Temik-7777: 02 June 2016 - 07:31
Отправлено 02 June 2016 - 10:53
Тёмик, я часов в 16 к вам подъеду с денежкой.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 02 June 2016 - 11:06
Мы на месте все работают!!!!!!!!!!
КАТЕГОРИЯ СТАНДРАТ будут прокладывать Тривлл и мой КИРПИЧ это решенно !!!! сделаем ЛАЙТОВЕНЬКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие КЛУБНИ КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ВОЛОНТЁРОМ ????????
Сообщение отредактировал Temik-7777: 02 June 2016 - 11:07
Отправлено 02 June 2016 - 12:57
В СВЯЗИ С ПОНИМАНИЕМ ЧТО БУДУТ 10-го ЧИСЛА ЖУТКИЕ ПРОБКИ , въезд на полигон будет до 03-00 далее с 7-ми утра открываем въезд , ночью в лагерь не гоним,скорость на полигоне 5-10км/ч,не сигналим многие уже буду спать -отдыхать ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ С НАМИ БУДУТ ДЕТИ !!!так что без гонок итд
нагоняетесь 11-го числа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не забываем с собой брать средства от комаров и КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напоминаю ,если вы участвуете в самой соревновательной части и вы забронировали бортовой номер и именно его хотите получить то !ВАМ НЕОБХОДИМО ДО5-го ИЮНЯ включительно внести стартовый взнос! с 6-го июня взносы не принимаются и уже не возвращяются ,оплата в лагере за участие и номер будет выдан произвольный без право выбора итд !
Оплата за въезд будет происходить именно на въезде на сам полигон ,заранее ничего сдавать не нужно !!!
ПРОВЕРЯЙТЕ СПИСКИ ПО ОПЛАТЕ ИТД!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 June 2016 - 14:18
Дорогие участники соревнований ,убедительно вас просим из года в год ,фото материалы сдавать на носителях на которых ТОЛЬКО ФОТО САМИХ ТОЧЕК запечетляны а не весь семейных архив! ПОВТОРАЮ ПРИЁМ ФОТО МАТЕРИАЛОВ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НА ВАШЕМ НОСИТЕЛЕ БУДУТ ТОЛЬКО ФОТО ВЗЯТИЯ ТОЧЕК И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!!!!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 02 June 2016 - 14:18
Отправлено 02 June 2016 - 16:45
Службе тыла нужны волонтёры для готовки еды примерно 70 экипажей ![]()
Надо приготовить:
3 раза завтрак.
2 раза обед.
3 раза ужин.
Решаем кто за что берётся. Я по-технически причинам готовить не смогу. Приезд жены под вопросам. Ильи не будит и плова тоже
Леша Povor 82 АУУУУУУУУУУУУууууууу.
Решаем до вечера воскресения все вместе или каждый сам за себя.
Отправлено 02 June 2016 - 18:18
если нету у нас того опытного состава по службе тыла , той мощи по еде что ребята делали ,то лучше не экспериментировать ИМХО..........