Перейти к содержимому

Качество окраски кузова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

vadim69 103 сообщений
Отправлено 14 May 2013 - 17:16

vadim69
  • 103 сообщений
  • бензин-газ,мкпп
Незнай-незнай ?! Машина 08 г. Н-2 черный ни каких гемороев , а вру, назадней 5ой двери вокруг номера несколько пятнашек ржи. А так после каждой мойки осматривал и подкрашивал сколы. Так что ребята читаешь форум и змечаешь что первые машинки были собраны как надо.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 05:28

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Незнай-незнай ?! Машина 08 г. Н-2 черный ни каких гемороев , а вру, назадней 5ой двери вокруг номера несколько пятнашек ржи. А так после каждой мойки осматривал и подкрашивал сколы. Так что ребята читаешь форум и змечаешь что первые машинки были собраны как надо.

Так у Н2 вокруг номера у всех такая история,надо было сразу эту рамку снять и подлжить что-то под неё,тогда бы не скребла краску.Так и у вас авто видимо китайской сборки.А наши местные. Иритовцы на чём могут,на том и экономят.Он же считается их автомобиль,поэтому и называется Ховер,а не Ховал. У меня сколы есть,но пока не цветут(сколы с зимы).Так ещё и краску купить не могу нигде,чтоб подкрасить.Вроде простая чёрная должна быть,а начинаешь спрашивать,оказывается совсем какой-то другой.

Ripley 10 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 14:06

Ripley
  • 10 сообщений
  • Бензин,МКПП,Luxe

это все конечно хорошо и правильно, но этим заниматься год положишь, и не факт . что чего то добьешься в этой стране, а у меня не часа времени в месяц свободного.

Я написала заявление по гарантии на лкп. Наконец-то в понедельник повезу машину на исследование прибором, который наконец-то привезли в Евроком. Я так понимаю толщину краски мерить. У меня такое подозрение, что под краской грунта просто нет.
Я бы посоветовала все же Вам написать заявление у дилера, т.к. машине всего 1,5 года, а если вдруг продать надумаете в каком виде она тогда предстанет перед покупателем это вопрос. А потом я намерена все же пойти дальше и получить деньги, меня не устроит перекраска и замена машины на другую. вдвойне обидно т.к. машина кредитная. Была бы своя тут же скинула.
Изображение

Ромис 457 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 16:21

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.
Я не пожалел денег и сделал антикор в проверенной конторе. Машина белая после зимы как новая! Я не пожалел денег и сделал антикор в проверенной конторе. Машина белая после зимы как новая!

frag65536 73 сообщений
Отправлено 16 May 2013 - 08:11

frag65536
  • 73 сообщений

Я написала заявление по гарантии на лкп. Наконец-то в понедельник повезу машину на исследование прибором, который наконец-то привезли в Евроком. Я так понимаю толщину краски мерить. У меня такое подозрение, что под краской грунта просто нет.
Я бы посоветовала все же Вам написать заявление у дилера, т.к. машине всего 1,5 года, а если вдруг продать надумаете в каком виде она тогда предстанет перед покупателем это вопрос. А потом я намерена все же пойти дальше и получить деньги, меня не устроит перекраска и замена машины на другую. вдвойне обидно т.к. машина кредитная. Была бы своя тут же скинула.

отпишитесь в понедельник как прошло, я кст в еврокоме покупал. думаю в сентябре продать, раз такие дела..

Я не пожалел денег и сделал антикор в проверенной конторе. Машина белая после зимы как новая!

Я не пожалел денег и сделал антикор в проверенной конторе. Машина белая после зимы как новая!

антикор тут не причем, низа в порядке, как я понял она у тебя недавно) задумайся о продаже...)

Ромис 457 сообщений
Отправлено 16 May 2013 - 08:26

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.
Машине год будет в июне,пробег 30000. Прка с ЛКП всё хорошо, надеюсь и потом будет также. Было много разных машин через год надоедали. Эту продавать не хочу!

Leoncat 58 сообщений
Отправлено 16 May 2013 - 08:29

Leoncat
  • 58 сообщений
  • Hover H5 2.4

отпишитесь потом за результат пожалуйста, то же думаю обратиться с жалобой на ЛКП. Машина правда черного цвета, но так же почти на каждой детали есть ржавая точка.

frag65536 73 сообщений
Отправлено 16 May 2013 - 09:15

frag65536
  • 73 сообщений

Машине год будет в июне,пробег 30000. Прка с ЛКП всё хорошо, надеюсь и потом будет также. Было много разных машин через год надоедали. Эту продавать не хочу!

так и я не хотел, все нравится , но поверь, в один прекрасный день , помоешь, и поймешь что уже поздно, она ржавеет не как обычные машины, а прям по центру деталей, приглядись к точкам, и потри, ржа стирается. а микроточки остаются, и из них лезет ржа.

отпишитесь потом за результат пожалуйста, то же думаю обратиться с жалобой на ЛКП. Машина правда черного цвета, но так же почти на каждой детали есть ржавая точка.

если это не сколы, то добро пожаловать к нам бедолагам..

Ripley 10 сообщений
Отправлено 16 May 2013 - 11:33

Ripley
  • 10 сообщений
  • Бензин,МКПП,Luxe

отпишитесь в понедельник как прошло, я кст в еврокоме покупал. думаю в сентябре продать, раз такие дела..

антикор тут не причем, низа в порядке, как я понял она у тебя недавно) задумайся о продаже...)

Точно антикор не причем. Тоже сразу сделала в хорошей конторе с гарантией.

Да отпишусь вечером в понедельник.
Изображение

rps222 824 сообщений
Отправлено 16 May 2013 - 20:59

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8

так и я не хотел, все нравится , но поверь, в один прекрасный день , помоешь, и поймешь что уже поздно, она ржавеет не как обычные машины, а прям по центру деталей, приглядись к точкам, и потри, ржа стирается. а микроточки остаются, и из них лезет ржа.

Да , чем дальше , тем "страшнее" становится . Правильно говорил VIK , теперь легендарный Ховер "кончился" , осталась одна подделка . Заинтересовался М2 , но в Воронеже без "понятия" о продажах - он пока из Поднебесной .
Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

луговой 957 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 13:46

луговой
  • 957 сообщений
  • бензин

толщину краски мерить. У меня такое подозрение, что под краской грунта просто нет.

Да при чём здесь краска и грунт. Кузовной металл такого качества - хоть золотом его покрой, он и под позолотой заржавеет.

rps222 824 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 14:10

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8
Читаю форум внимательно ( как мне кааца ) , поголовных жалоб на "гниение" кузова вроде нет , исключительные случаи . И заметил нарекания по сборке кузова и покраске Н5 .
Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 18:03

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Изображение

А вот мой недельный и уже ржавый скол
Изображение
Не только покраска гуано, но и железо тоже.

Ромаха 132 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 18:12

Ромаха
  • 132 сообщений
  • бензин,МКПП
Да, тоже дабавлю покраска слабовата .Я тоже первую осень проехался по грейдеру низы дверей особенно задних побил очень сильно но побил краску а грунтовка целая,да и на заводе броне плёнку приклейели не совсем туда.Спасло одно,поставил пороги.Мой совет не жадничать пока не поздно ставте пороги.
Изображение РАФИС клубный номер1669
Изображение

frag65536 73 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 18:55

frag65536
  • 73 сообщений

Читаю форум внимательно ( как мне кааца ) , поголовных жалоб на "гниение" кузова вроде нет , исключительные случаи . И заметил нарекания по сборке кузова и покраске Н5 .

добавлю что это касается пока только белого цвета, как я понимаю, цвет редкий, вот все хочу к чужим машинам присмотреться... редко встречаются(

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 16:36

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
А у меня из под накладки порога задней двери уже полезла ржа. На калдине такая проблема вылезла только на 15 году.

Самец 68 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:27

Самец
  • 68 сообщений
  • бензин
Юзаю Ховрентия Н-2 выпуска 2008 года, приобретал новым в салоне. По прошествии четырёх с половиной лет НИ ОДНОЙ точки ржи нигде не обнаружено! И накладку двери задка для интереса снимал и накладки порогов и т.д. Повторюсь НИГДЕ нет даже намёка на коррозию! Чего и Вам желаю.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:40

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Я не жалуюсь на свой по лкп....
Но на твой пост скажу по Станиславскому; "НЕ ВЕРЮ!"

НИ ОДНОЙ точки ржи нигде не обнаружено!

а ну ка рамку перед радиатором сфотай.....и еще несколько мест озвучить?

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Самец 68 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:42

Самец
  • 68 сообщений
  • бензин
Мож те ещё флюрографию отсканировать? И анализы мочи и кала выложить?? Обрабатываю своё авто РАЗ в год и не парюсь!

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:46

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Мож те ещё флюрографию отсканировать? И анализы мочи и кала выложить?? Обрабатываю своё авто РАЗ в год и не парюсь!

:kol_drinks:

Читают эту тему: 2