Отправлено 08 November 2017 - 06:40
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 08 November 2017 - 09:37
Миша, там дальше идет тропа и еще один мостик. Рядом информационный щит с первой цветной фотографией в России Прокудина-Горского.

Состояние мостика похуже чем первого. Но никакой беседки я там не видел.
Может, конечно, дальше есть еще один мостик... А за ним еще один... ![]()
Отправлено 08 November 2017 - 10:19
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 08 November 2017 - 10:33
Wadimus, vovka61, очень жду ваших фотоГаля, дочурка твоя просто чудесная. Открыл фото и прям расплылся в улыбке
.
Спасибо Степ, самой нравится )))))
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 08 November 2017 - 12:05
Всем привет! Хочу сказать большое СПАСИБО организаторам Мише supporterfcz и Саше Panda за проделанную работу, за внимательное и доброе отношение! Где ещё тебе будут персональное место стоянки и разворота искать, а также бесплатно катать на экскурсии, чтобы не трясти твоё имущество по кочкам (спасибо Виталий 19Vita78)! Сочту за честь быть полезным вам при случае!!!
Отправлено 08 November 2017 - 13:45
Wadimus, vovka61, очень жду ваших фото
Слушаюсь! ![]()
Сразу предупреждаю: их там много + 3 видео (омовение), так что трафик!
Юля, каюсь, ту маааааленькую бумажку с именем я куда-то пролюбил. ![]()
Но по ссылке все есть.
Да, оно не по хронологии, тут как раз в самом начале счетчик кадров в фотике дошел до 9999 и начал с нуля, вот так и получилось.
Отправлено 08 November 2017 - 14:22
Запилил небольшой отчет
.
А то столько всего было, что запутался как мы так кругами наворачивали...
... тут как раз в самом начале счетчик кадров в фотике дошел до 9999 и начал с нуля, вот так и получилось.
Спасибо огромное ![]()
Отправлено 08 November 2017 - 14:30
Запилил небольшой отчет
.
Степа, респект!
Очень быстро, качественно и ничего лишнего ![]()
Отправлено 08 November 2017 - 14:37
Огромное всем спасибо! Отличная поездка, шикарная компания! Рад был со всеми познакомиться и, надеюсь, еще увидеться в таких поездках. Отдельное спасибо ОРГам за маршрут, организацию и заботу, а службе тыла - воистину респект!
Немного фоток здесь https://drive.google.com/open?id=1kEUopFshu7vOuaiu3szN-3Bc807jgl-f
Отправлено 08 November 2017 - 16:12
Нашел видео про Московскую пирамиду Голода ![]()
[font="sans-serif;"]В 2001 г. в Петрозаводске [/font][font="sans-serif;"]по заказу предпринимателя А.В. Колесникова на набережной города была построена 11-метровая пирамида Голода (демонтирована)[/font]
Сообщение отредактировал Росомаха: 08 November 2017 - 16:12
Отправлено 08 November 2017 - 16:20
Запилил небольшой отчет
.
Степа, а ты раньше подобных отчетов не писал? Интересно просто, это у тебя всплеск вдохновения или твой обычный уровень?
Очень хорошо! ![]()
Владимир, а мысли не было проанализировать воду из источника? Ну как воду из [color=#000000;][font="'times new roman', serif;"]Былымского [/color][/font]озера? ![]()
Отправлено 08 November 2017 - 16:32
Я даже не знаю что ответить
.
Ни какого уровня не вижу накопировать из интернета разных слов и вставить наши фотки
. Подход чисто технический, так как сам технарь. Не смущай...
Отправлено 08 November 2017 - 17:14
Все, не буду, не буду... ![]()
vovka61, Володя СУПЕР !!!! Спасибо !
На здоровье! Да, Саша, тебя многие вспоминали, в том смысле, что не хватает нам здесь Шпрота!
Так что ты уж не отлынивай в мае. ![]()
Отправлено 08 November 2017 - 19:40
Смотреть тут https://fotki.yandex.ru/users/hover-club-supporterfcz/album/577721/
оригиналы чуть попозже, не успевают догрузиться.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 09 November 2017 - 19:15
Читают эту тему: 9
Темы с аналогичным тегами 4-6 ноября
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Путешествия, туризм, охота, рыбалка →
Ховер-тур →
ТЗК-9. ВоттоваараАвтор supporterfcz , 17 Aug 2023 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Путешествия, туризм, охота, рыбалка →