Поставил под решетку радиатора сетки от камней и мух.
Тема владельцев DW Hower H5
Отправлено 24 May 2018 - 15:35
Какие нюансы ? У меня ловато , форсунки и давление посмотрю и напишуВчера заправился, расход не изменился. Про педаль газа писал, что после чипа стало комфортнее. astrashab, Расскажи по подробнее про ГБО. Какой поставили редуктор, форсунки и какое рабочее давление газа после редуктора? Вариатор стоит или нет? Я сам к ГБО отношусь положительно, но турбированный мотор отличается от атмосферного. Есть нюансы.
Полезная штука. Мне диллер поставил в подарок.Поставил под решетку радиатора сетки от камней и мух.
Отправлено 24 May 2018 - 15:52
У атмосферника во впускном коллекторе разряжение, у турбированного давление, причем разное на разных режимах. Газовая аппаратура должна создавать достаточное давление на форсунках и форсунки должны быть скоростными. Очень желательно установить вариатор, чтобы газ успевал догорать в камере сгорания.
Я вот не знаю про наши клапаны: у нас гидрокомпенсаторы или регулировать нужно?
Концы стяжек откуси, а то вид портят...
Это снимок в процессе работы был сделан, стяжки конечно откусил и вообще хочу на светлые заменить.
Отправлено 24 May 2018 - 17:27
Форсунки EP, давление 1.2 бар.Вчера заправился, расход не изменился. Про педаль газа писал, что после чипа стало комфортнее. astrashab Расскажи по подробнее про ГБО. Какой поставили редуктор, форсунки и какое рабочее давление газа после редуктора? Вариатор стоит или нет? Я сам к ГБО отношусь положительно, но турбированный мотор отличается от атмосферного. Есть нюансы.
Отправлено 25 May 2018 - 13:06
Коллеги, собратья, обращаюсь к вам из регионов, нашей великой России.
Номерок на стахановскую не подкинете, ну или еще какие места для чипа но ближе к ЕКБ, так как до Московии мне 3К пилить, атак может мимо поеду и случится заглянуть, но это если....
Отправлено 25 May 2018 - 13:08
sergt78, http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=17993
Здесь все разжовано просто читать надо.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 25 May 2018 - 15:50
Коллеги, собратья, обращаюсь к вам из регионов, нашей великой России.
Номерок на стахановскую не подкинете, ну или еще какие места для чипа но ближе к ЕКБ, так как до Московии мне 3К пилить, атак может мимо поеду и случится заглянуть, но это если....
Отправлено 25 May 2018 - 16:44
Сообщение отредактировал Demm45: 25 May 2018 - 16:44
Отправлено 25 May 2018 - 19:22
Отправлено 25 May 2018 - 20:00
Неа, тут не брал. Я в мирдопов прикупил пневмоупоры капота, завтра ставить буду. Дефлекторы окон тоже хочу поставить, но сколько не искал - все клеятся на двухсторонний скотч, а таких чтоб под стекло как на вазе , не видел.Привет,вот здесь http://autozs.ru/deflektory_bokovyh_okon?id_car_mark=71&id_car_model=714 кто нибудь брал что нибудь???
Сообщение отредактировал astrashab: 25 May 2018 - 20:01
Отправлено 26 May 2018 - 15:18
Сообщение отредактировал Altaets22: 26 May 2018 - 15:20
Отправлено 26 May 2018 - 15:42
Ровняй поворотами болтов, сделай на той стороне где меньше пол оборота, должно выравняться
Отправлено 26 May 2018 - 16:33
Да сделал уже два оборота,все равно 0.5 см разница)и заметил что при вывешенных колесах левый торсион туже крутился чем правый,вот и добавил два оборота справа для жёсткости! Полет нормальный!!!Замер сделал больше туда не полезу! О,и ещё у кого при кивках ,ну когда колеса задевали подкрылки,стук в руль передавался ? Что это можно быть?Ровняй поворотами болтов, сделай на той стороне где меньше пол оборота, должно выравняться
Сообщение отредактировал Altaets22: 26 May 2018 - 16:32
Отправлено 26 May 2018 - 18:43
Кто же торсионы выкручивает без нагрузки? Их надо регулировать под нагрузкой, через небольшой пробег проверить и подрегулировать
Отправлено 28 May 2018 - 17:17
Отправлено 28 May 2018 - 18:06
Думаешь, колхоза меньше будет? Я помнится на солярисе, все по нормальному делал. Сетку, изнутри крепилКонцы стяжек откуси, а то вид портят...