Читайте внимательнее! Я и сказал что надо руководствоваться ни маркой автомобиля а ТЕХсостоянием! Разговор был что человек на стоковом паджеро и джимнике а их записали в стандарт только потому что не ховера! Кто как личномой экипаж едет для отдыха и приятного время препровождения! Если что то выиграем хорошо а нет ну и нестрашно! Зато будет возможность завести новые знакомство и весело отдохнуть!Не согласен!!! Принимаю участие с самой первой АлкоБелки на стоковом Н5 TD AT, на котором никаких понижаек и всего прочего, НЕТ!!! И, не надо ОРГов учить, кого в какие категории направлять!!!Моя Светлана едет, но не изьявила желание быть Штурманом
! На место Штурмана в Полироле есть вакансия.
Охота на Белочку - 6 "АлкоМорье" 4.11.18г
Отправлено 23 October 2018 - 17:32
Отправлено 23 October 2018 - 17:38
Отправлено 23 October 2018 - 17:38
Отправлено 23 October 2018 - 17:53
Я так и написал! Там уже думаю спорить ни кто не будет! ДАЗДРАСТВУЕТ АЛКОБЕЛКА!!!ВАКУЛА,Стоковый короткий Паджеро не простой экземпляр,уж не говоря об Джимике! В стандарт конечно жёстко их бросать,а вот пенал это думаю самое то! Но всё решит тех.комиссия и Орг состав!)
Отправлено 23 October 2018 - 18:23
Отправлено 23 October 2018 - 18:49
Место проведения?
будет известно чуточку позднее...
дабы все были в одинаковых условиях на трассе.
Отправлено 23 October 2018 - 18:49
Дня за два сообщим...Место проведения?
Сообщение отредактировал Roman753: 23 October 2018 - 18:50
Отправлено 23 October 2018 - 18:53
Читайте внимательнее! Я и сказал что надо руководствоваться ни маркой автомобиля а ТЕХсостоянием! Разговор был что человек на стоковом паджеро и джимнике а их записали в стандарт только потому что не ховера! Кто как личномой экипаж едет для отдыха и приятного время препровождения! Если что то выиграем хорошо а нет ну и нестрашно! Зато будет возможность завести новые знакомство и весело отдохнуть!
я думаю что окончательное решение ВСЕГДА принимается в ходе предстартовой Тех. комиссии, чтобы потом не было расхождения в понятии "стоковый" автомобиль.
вы же не будете скажем уаз-469 в полироль определять, правильно? а почему? я ведь в стоке ![]()
маслом бока натру, весь такой блестящий и полированный буду ![]()
Сообщение отредактировал vovan777: 23 October 2018 - 18:56
Отправлено 23 October 2018 - 19:13
Вот! Для этого и существует ТехКомиссия, чтобы на месте определить, кто куда поедет!
![]()
Отправлено 23 October 2018 - 19:15
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 23 October 2018 - 19:19
ВАКУЛА, Главное знакомство с новыми людьми, общение со старыми друзьями,
и, куча Драйва от мероприятия!!!
![]()
Отправлено 23 October 2018 - 19:23
Вадим вот что ты за провокатор? Народ только успокоился....неделю хай стоял, а ты опять эту тему поднял
зато не скучно! ![]()
ВАКУЛА, Главное знакомство с новыми людьми, общение со старыми друзьями,
и, куча Драйва от мероприятия!!!
чего чего, а уж общения на Белочке хоть отбавляй, особенно после финиша
![]()
Отправлено 23 October 2018 - 19:27
Вадим вот что ты за провокатор? Народ только успокоился....неделю хай стоял, а ты опять эту тему поднял
Галя, извини!
Немного свободного времени появилось, вот зашел!
Отправлено 23 October 2018 - 19:40
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 23 October 2018 - 19:44
А почему мероприятие в воскресение?))
а чтоб никто не догадался))
и да, 5 го выходной!
Начало / Конец Дней Название 30 декабря — 8 января 10 Новогодние каникулы 2018 23 февраля — 25 февраля 3 День защитника Отечества 8 марта — 11 марта 4 Международный женский день 29 апреля — 2 мая 4 Праздник весны и труда 9 мая 1 День Победы 10 июня — 12 июня 3 День России 3 ноября — 5 ноября 3 День народного единства 30 декабря — 8 января 10 Новогодние каникулы 2019
Отправлено 23 October 2018 - 19:53
2610-ая
телефон в профиле
Отправлено 23 October 2018 - 20:17
Тогда выезжаем 4?