СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.
Отправлено 21 May 2019 - 23:43
Поправляйся скорее! И главное - меньше нервничай и не волнуйся! Это очень важно в твоём случае! (при давлении)Парни у меня плохие новости попал в больничку!Я конечно дико извиняюсь но соревнования и диджейство естественно я пропускаю давление мать ее!!!
еще раз прошу прощения за доставленное неудобство!
Отправлено 22 May 2019 - 00:44
Сообщение отредактировал Sanich: 22 May 2019 - 00:46
Отправлено 22 May 2019 - 05:39
Парни у меня плохие новости попал в больничку!Я конечно дико извиняюсь но соревнования и диджейство естественно я пропускаю давление мать ее!!!
еще раз прошу прощения за доставленное неудобство!
Главное не переживай!Главное здоровье!Скорейшего выздоровления!!!
Отправлено 22 May 2019 - 06:19
Не переживайте, трасса Полироли проста, главное внимание на дороге, и корректная работа штурмана.Уважаемые орги, прошу нарезать планочку на Полироль по современнее! Знаю свой экипаж (без Кота мы придем последними), хотелось бы иметь иметь в соперниках хоть когото, кто в первый раз ))) предложение - кто в первый раз на рикше в качестве участника (ну мы же верим на слово уважаемым людям) тот может предложить себя в Полироль... Но в последних))) Я вообще незнаю как поеду - есть детский сад и няньки на период заезда? Кто может ХЕЛП?))) Может мы не одни кто об этом подумал!))))
Отправлено 22 May 2019 - 06:51
Не переживай, ты не один, я тоже первый раз и сразу в Стандарт)Уважаемые орги, прошу нарезать планочку на Полироль по современнее! Знаю свой экипаж (без Кота мы придем последними), хотелось бы иметь иметь в соперниках хоть когото, кто в первый раз ))) предложение - кто в первый раз на рикше в качестве участника (ну мы же верим на слово уважаемым людям) тот может предложить себя в Полироль... Но в последних))) Я вообще незнаю как поеду - есть детский сад и няньки на период заезда? Кто может ХЕЛП?))) Может мы не одни кто об этом подумал!))))
Отправлено 22 May 2019 - 07:07
Отправлено 22 May 2019 - 07:08
Не переживай, ты не один, я тоже первый раз и сразу в Стандарт)
Остальные в стандарте со всеми блоками и на 35х Богерах =))
invasion 2840-ой
Отправлено 22 May 2019 - 08:17
Ну а чего вы хотели, водитель едет и получает от гонки удовольствие. Штурман носиться и выполняет задания (колеса таскает например) .
Потом все запомнят водителя и машину победителя, а штурмана никто не помнит(
invasion 2840-ой
Отправлено 22 May 2019 - 08:43
А что? На любых других соревнованиях запоминают штурмана? Не правда Ваша, у нас штурмана все на виду у зрителей, их действия (и бездействия) все и примечают!Ну а чего вы хотели, водитель едет и получает от гонки удовольствие. Штурман носиться и выполняет задания (колеса таскает например) . Потом все запомнят водителя и машину победителя, а штурмана никто не помнит(

Тема закрыта