VITus, Вот теперь наливай) как и хотел)
2 ноября 2019 г. - СКОРОСТНАЯ РИКША "Электрогорский поединок"
Отправлено 02 November 2019 - 20:44
Стаса с победой! ![]()
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 02 November 2019 - 21:01
Я недовольный, мне в пять утра на работу а так бы я с ночёвкой остался!!!!!!!Ух, это было ЗДОРОВО!!! ОРГи молодцы. Сюрпризы на трассе - офигительно! Полевая кухня - вообще нет слов, великолепно!!! Думается что недовольных нет и не будет!!!
Отправлено 02 November 2019 - 21:05
Сейчас небольшой вечерний променад и тоже к дегустации приступим!
Отправлено 02 November 2019 - 21:07
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 02 November 2019 - 21:07
Отправлено 02 November 2019 - 21:53
И мы дома!!!)))Трасса ОГОНЬ!!!Орги постарались на славу!Спасибо им большое!!! ![]()
Было очень приятно снова всех увидеть!!!
![]()
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 November 2019 - 22:23
По быстрому смонтировал свой заезд,с камеры!Хорошо видно трассу!Пожалел,что не взял коптер!Снял несколько заездов других ребят,завтра обработаю!
Отправлено 02 November 2019 - 22:40
Молодца, оперативно.По быстрому смонтировал свой заезд,с камеры!Хорошо видно трассу!Пожалел,что не взял коптер!Снял несколько заездов других ребят,завтра обработаю! https://www.youtube.com/watch?v=6z6NHgmex6U&feature=youtu.be
Отправлено 02 November 2019 - 22:43
Все было просто на высоте. Орги спасибо вам огромное за такие мероприятия
Отправлено 02 November 2019 - 22:50
Стас с победой, А какое время у тебя? хочу с регистратором со своим сравнить- сколько Пи...ей вставить штурману своему.))) Видос на подходе моего заезда.
Сообщение отредактировал igaist: 02 November 2019 - 22:50
Павел igaist
Отправлено 02 November 2019 - 22:56
Не надо штурмана обижать)) Мой вообще первый раз был, но лучше пускай остаётся штурманом а то если бы был за рулём"яму с водой" точно перелители. Я видел, что он на своём мерсе творит.Стас с победой, А какое время у тебя? хочу с регистратором со своим сравнить- сколько Пи...ей вставить штурману своему.))) Видос на подходе моего заезда.
Отправлено 02 November 2019 - 22:58
Стас с победой, А какое время у тебя? хочу с регистратором со своим сравнить- сколько Пи...ей вставить штурману своему.))) Видос на подходе моего заезда.
Паш,отличный заезд был!Как всегда бывают нюансы!)))Как у нас с болтом!)))Не смог заснять твой заезд,но думаю народ заснял!Шёл отлично!Штурману тренироваться!)))
А Стас красавчик!Шикарный заезд!Экипаж отработал на все 150%!!!С заслуженной победой Стас!!!
Сообщение отредактировал Redok79: 02 November 2019 - 23:01
Отправлено 02 November 2019 - 23:02
Паш,отличный заезд был!Как всегда бывают нюансы!)))Как у нас с болтом!)))Не смог заснять твой заезд,но думаю народ заснял!Шёл отлично!Штурману тренироваться!)))
Да как -то да же обидно становится)) все время какая то нелепая Х.ня происходит))
Буду тренироваться Ехать еще быстрее. Чтобы убрать все погрешности штурманов))
у меня в начале было 50, дальше добавил. Не придумываю же. Значит надо ехать 100)
Сообщение отредактировал igaist: 02 November 2019 - 23:05
Павел igaist
Отправлено 02 November 2019 - 23:07
Да как -то да же обидно становится)) все время какая то нелепая Х.ня происходит))
Буду тренироваться Ехать еще быстрее. Чтобы убрать все погрешности штурманов))
Куда уж быстрее!?Взлетать!?)))Главное прокатились от души,все наконец то встретились!)))Правда не со всеми удалось пообщаться толком!!!
Отправлено 02 November 2019 - 23:13
Куда уж быстрее!?Взлетать!?)))Главное прокатились от души,все наконец то встретились!)))Правда не со всеми удалось пообщаться толком!!!
очень суетно все как то прошло и правда быстро. Ну попробуем на 300 сильном моторе))
Павел igaist
Отправлено 02 November 2019 - 23:27
очень суетно все как то прошло и правда быстро. Ну попробуем на 300 сильном моторе))
Ну да,вроде планируешь одно,а получается,как получается! ![]()
Ну то,что я видел,это будет бомба!!!Котлета напряжётся!!! ![]()

Тема закрыта