Уральско-Поволжский регион
Автор
h7TT
, 28 Mar 2011 19:18
Сообщений в теме: 592
Отправлено 02 June 2013 - 13:11
Я со слов Bay56...По синему маршруту должны пересечь насколько бродов, но они "гражданские", в крайнем всегда можно зацепиться за большеколесного товарища.
Валерий
Отправлено 04 June 2013 - 17:02
Про броды - это осталась еще "родовая" память )))
По синему маршруту ездил еще на ВАЗ 2105, годков 12-ть назад. Тогда там еще "дикие" места были. Теперь до благоустроеной поляны хороший грейдер, а подмытая рекой дорожка идет по лесу в объезд. Дромовчане ездили, у них можно уточнить.
Отправлено 04 June 2013 - 17:22
Да вообще стоянка - условное место. Мы просто стояли там, да и купаться удобно было (это как раз в том месте где чуть Паджеру не утопил), там для "синих" нужно будет форсировать Ик (сразу предупрежду вопросы - не глубоко; и со страховкой на веревочке перебраться нет проблем (тем более на АСИкс- этож митсуба)))))), по крайней мере ребята на стоковых Тайгерах переезжали без проблем).Жень, от стоянки далеко?....кстати стоянка на берегу Ика?
А так то можно выбрать любое понравившееся местечко где нет людей, а красиво там везде.
Отправлено 06 June 2013 - 13:33
А кто-нибудь в разведку к месту предполагаемой стоянки ездил ?
И в котором часу сбор в точке Х ?
Нам ведь далековастенько пилить...
Валерий
Отправлено 06 June 2013 - 21:02
Я не паникую...
Люблю когда всё организовано,без суеты. И не гуд будет, если нас будете ждать пол-дня.
Хоть время сбора обозначьте...
Мне ещё с работой надо определиться.
Валерий
Отправлено 06 June 2013 - 21:16
Предварительно ясно.
Осталось узнать, есть ли у Олега навигатор.
Я пока без него...
Да... Взнос в общак надо ? Сколько ?
Мяско, зелень. Не переть же с собой.
Валерий
Отправлено 06 June 2013 - 21:23
Ну не знаю....по просьбе трудящихся конечно могу организовать.........обычно берём на себя и на того парня........давай созвонимся?(завтра).........и все с вашего региона так?....некоторые только домашние заготовки уважают.Да... Взнос в общак надо ? Сколько ?
Мяско, зелень. Не переть же с собой.
Отправлено 06 June 2013 - 21:26
Думаю, мясо и зелень надо закупить централизованно.
Ну и сколько кто ещё с собой возьмёт.
В прошлом году еды было на роту...
Валерий
Отправлено 07 June 2013 - 18:50
По моим сведениям 14 -16 июня на Мурадым собираются ещё группы джипперов из
других сообществ. Надо кому-то забивать тёплые места ...
Валерий