CHANGAN CS75FL
Отправлено 10 October 2020 - 21:45
korvol, есть повод заняться сбором информации на тему изучения электросхем, архитектуры блоков управления и контроля - сколько интересного с каждой новой машиной
Возможно и с программным обеспечением какие-то проблемы.
Виктор
Отправлено 10 October 2020 - 21:49
С самого начала. Думаешь, забыли поставить?
Володь, когда брал Лифан Бриз, думал чего за хрень, передние динамики не работают. На ТО выяснилось, что косорукие сборщики тупо в двери не соединили разъёмы. Может и прав Володя, не воткнули разъёмы. А передние парктроники есть?
Отправлено 10 October 2020 - 22:02
Диагностика ошибок не показала, разъемы под бампером на месте, в багажнике тоже разбирал электрик, всё на месте. Сказали, в будни с утра записываться, будут искать причину. Будто я не работаю, блин... Хорошо, что есть ещё один директорский день (оплачиваемый по семейным обстоятельствам), придётся использовать. Лишь бы толк был. stafford, есть, Лёш, работают хорошо.Разъём какой-нибудь забыли воткнуть при сборке.
Отправлено 10 October 2020 - 22:20
Владимир Козлов, Володь, потом расскажешь. Интересно, что всё-таки было. Ни в одну из озвученных здесь версий не верится
клубный номер 1002
Отправлено 10 October 2020 - 22:53
Ну да, грешно не воспользоваться гарантийным периодом. Раз установлено, значит должно работать, хотя и некритично, при наличии камеры заднего вида.
Виктор
Отправлено 11 October 2020 - 16:47
Я пару дней назад ТО-1 сделал на 10000тыс. которое - выброшенные деньги... Поменяли масло с фильтром и топливный фильтр за 9600руб....
![]()
![]()
Мазут ихний я сразу слил - писец, в прямой впрыск и Евро-5 залили А3В4, да ещё 5w40..., еду не пойму, как машина туповата стала на разгон...., а потом вспомнил про масло... Сразу заехал в магазин, купил акционный Mobil ESP 5w30 (5л. канистра по цене 4л. канистры)
![]()
тоже на днях делал то 10000, с клубной скидкой обошлось 7100.
Отправлено 12 October 2020 - 07:07
Датчик под замену...мне так видится ситуация. И не надо ничего ни на что забивать машина новая и всё должно работать.
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 12 October 2020 - 08:33
Датчики тупо могут быть не правильно установлены (перевернуты).
С заменой масла, скрягой быть не надо. экономия в тысячу рублей, потом в случае возникновения проблем с ДВС может обернуться не в "нашу" пользу. пока авто на гарантии, пусть льют то что хотят, во все места. И говорить им что знаем что то лучше них тоже не надо, и уж тем более что то лить после них свое. Есть гарантия, вот и развлекайтесь, ваши работы, и расходники ваши, и вина, в случае чего 100% ваша. Мне вон на тигго 3, при пробеге 24 тысячи уже и клапана распредвалов помыли, и оба каталика поменяли, хотя в обращении написал просто, вариатор периодически не едет, при включении круиз контроля авто держит обороты двигателя, но не держит скорость, ил при режиме тапка в пол авто в течении длительного времени ( а вернее постоянно держит 6500 тысяч оборотов переключаться не реально ни виртуально не хочет. Уже с июля месяца дрочат дилеры. Ну а мы им расторжение договора забибикали. Не ну просто надоело, что дурака или горбатого какого то лепят.
Отправлено 12 October 2020 - 08:57
Отправлено 07 November 2020 - 14:53
IMG_20201107_133142.jpg 120.82К
0 Количество загрузок:
Летний комплект помыл, резину смочил силиконовой смазкой по обыкновению.
IMG_20201107_144517.jpg 111.01К
0 Количество загрузок:
К зиме готов. Кстати, с наступлением холодов приходится пользоваться печкой и скажу так, печка лучше, чем в Ховере. Греет быстрее и поток воздуха равномернее распределяется по салону, нагревает весь салон, а не только правую ногу водителя...
Отправлено 07 November 2020 - 18:46
Переобул и помыл машину.
Правильно, я вот всё не соберусь...
Греет быстрее и поток воздуха равномернее распределяется по салону, нагревает весь салон, а не только правую ногу водителя...
Ну машина современней.... Я помню на Ховере это вообще, что то...., приходилось в ручную выставлять и постоянно менять режим... А летом с кондеем...., думаешь ща взлечу.... ![]()
Отправлено 07 November 2020 - 20:47
Я ещё не переобувался, нет смысла пока на шипы вставать, а вот помыть нужно заехать.
Печка да, у моего Н6 греет намного быстрее, чем в Н3, хотя салон по объёму почти одинаковый