Екатеринбург и Свердловская область
Отправлено 29 March 2013 - 20:33
Тут походу вообще никого нет ни с ПВидимо нет ни кого.)))))))))))))
Отправлено 30 March 2013 - 06:35
Ёбург есть. Это черта,видимо, Свердловской области. Многие форумы у нас тут благополучно умерли.А Ховеров полно уже на дорогах. Вчера за час в городе увидел 4 Ховера и ни одного Дастера. Специально считал.Тут походу вообще никого нет ни с П
ервика, ни сТагила, ни с Ебурга. Затухает общение однако.... Печаль
Отправлено 30 March 2013 - 14:05
У нас в городке еще два н5-х за неделю появилось. Сегодня клавишу на управление раздаткой врезал. Теперь у меня 5 режимов работы трансмиссииХоверов ездит то много! Только Ховероводов мало
Отправлено 30 March 2013 - 14:11
Отправлено 30 March 2013 - 15:57
Отправлено 31 March 2013 - 06:31
Отправлено 01 April 2013 - 05:46
Отправлено 01 April 2013 - 07:54
У меня тоже какой-то китаец или японец появился сегодня.И темы и цифры прыгают,невозможно нажать.Кто-то решил поиздеваться видимо.Руки бы оторвать.Здарова мужики, блин еле нашел вас. У меня почемуто когда захожу в раздел города свердловской области нет. Я в гугле ввел ховер клуб некатеринбург и нашел, странно
И еще не могу понять че у меня телка какая то на аватарке д4лает, у меня другой был
Отправлено 01 April 2013 - 07:55
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 01 April 2013 - 12:16
Что-то я забыл про первое апреля совсем. Всех с 1 апреля.читайте обратную связь. и всех с первым апреля!
Отправлено 01 April 2013 - 14:44
Отправлено 01 April 2013 - 14:45
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 01 April 2013 - 14:48
А что сидеть ТО !!!! Надо гулять и смотреть достопримечательности!!!Сижу Е-бурге и еще 20 дней буду сидеть.... правда без машины....
Идея с аватарками вообще класс!!!
Всех с 1м апреля!!!!
Отправлено 02 April 2013 - 10:57
Отправлено 04 April 2013 - 17:34
2 апреля в Екат ездил,как раз когда снегопад был,попробывал свою клавишу на раздатку.Хочу сказать удобнейшая вещь. Моментальное подключение полного привода, в пробках толкался на пониженном заднем приводе практически как на автомате ползет. Труд себя полностью окупил, хотя трудов было на 2 часа вместе с пивомУ нас в городке еще два н5-х за неделю появилось. Сегодня клавишу на управление раздаткой врезал. Теперь у меня 5 режимов работы трансмиссии