71 регион Тула и область
Отправлено 29 October 2013 - 13:34
Отправлено 29 October 2013 - 18:20
Всем ОГРОМНЫЙ Привет!!! Меня зовут Эдуард, я из Гремячее Новомосковского р-она. Прошу принять и меня в свои ряды. Ховер 3 , черный, Р 260 СЕ 71.
![]()
Привет! Присоединяйся. Нам нужно увеличивать кол-во нашей компании и развивать активность.
Отправлено 29 October 2013 - 20:17
Всем ОГРОМНЫЙ Привет!!! Меня зовут Эдуард, я из Гремячее Новомосковского р-она. Прошу принять и меня в свои ряды. Ховер 3 , черный, Р 260 СЕ 71.
![]()
Привет. нас все больше и больше. Это радует)))))))Welcome
Привет! увеличивать кол-во нашей компании и развивать активность.
![]()
![]()
Это точно. надо бы уже встречаться. не терпится фотки посмотреть с ХП. Жаль не получилось приехать
Отправлено 29 October 2013 - 21:38
А ты где проверяли КСВ метром? И че по чем?Игорь, прикрепил, поставил всё, подключил. Поехал настраивать (невтерпеж уже). Сказали идеально все. По Туле все же есть с кем поговорить)))) И друга подбил на покупку. В понедельник с ним в магазин)))))
Отправлено 30 October 2013 - 00:10
Фотки и видео все в теме про ХП основной фильм будет позже. Кстати поздравляю Алекс71 хоть и с четвертым местом но это тоже победа вдобавок слепое вождение это тоже супер так держать Алексей!!!
Спасибо, Дима!!!! Я в шоке от всего там происходившего. На такое я даже не расчитывал. Теперь жду весенние ХП. Очень приятно было встретиться и хоть немножко пообщаться. За все время только с Жексоном и вот с тобой встретились. Чтобы такое придумать, чтобы тульских клубней активизивать?
Отправлено 31 October 2013 - 05:52
Эх,чуть пораньше быПривет. к нам на работу Привезут незамерзайку по 80 р.Может кому надо? не притерная. пахнет елочкой)))
Отправлено 06 November 2013 - 01:22
Я возьму парочку)) наконец то приехал назад в Тулу.я не навязываюсь)))))просто хочу быть полезным)))))))) омывайку привезли по 60 рублей. ничего вроде. если надо кому, напишите. я завтра подвезу. пока есть.
Отправлено 08 November 2013 - 05:43
Благодарю за поддержку.Пока только фото выложили,в следующем месяце голосование вродеNikon, ну, естесственно, я за тебя)))))
Отправлено 08 November 2013 - 12:16
Отправлено 13 November 2013 - 19:54
Отправлено 13 November 2013 - 21:20
Поздравляю от душиВсем привет!!! Меня зовут Василий! Давно мечтал купить ховер и зарегистрироваться на форуме. И вот мечта сбылась!!!! Ховер Н3 , белый, пока без госномеров.Не успел поставить, т.к только три дня назад купил
Отправлено 15 November 2013 - 18:09
СпасибоПоздравляю от души
Вливайся в коллектив
Хотя последнее время коллектив молчит,но мы работаем в этом направлении.
Надеюсь при встрече покажешь своего коня
Спасибо!!!добро пожаловать)))))) поздравляю с покупкой.