Посмотрел. В целом оцениваю положительно. Можно добавить прилив треугольной формы в нижней передней части между условным расширителем колёсной арки и границей капота и крыла. Тогда впишется гораздо более органично.А по ссылке на Драйв пройти к мастеру и посмотреть, слабо!?
Gurza-P ссылку давал........ http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/technology_tank.gif
Шноркель
Отправлено 25 June 2013 - 16:11
Отправлено 25 June 2013 - 18:15
шнорк в китае на 5-й стоит 1.5т...такого типа
и пылевые фильтра к нему 500р
Да всё правильно Джедай Вам написал, на Н5 это шнорк, а знаете почему я так уверен, а теперь дружно вспоминаем КИТАЙСКИЙ Н5, НЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ а именно КИТАЙСКИЙ!!! Вспомнили, вот и прекрасно! А теперь дружно ищем шнорк на ЕВРОПЕЙСКИЙ Н5.
Павел
№264
Отправлено 25 June 2013 - 18:24
он самый http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_friends.gifимеется ввиду Н5ЕЕ
Павел
№264
Отправлено 26 June 2013 - 18:03
У меня конечно не Н5 но думаю не подойдёт, у Н5 крыло сужается в сторону капота почти от стойки лобовика. и капот на крыло заходит.А вот такой на 5 подойдет
Павел
№264
Отправлено 26 June 2013 - 18:26
Китайский H5 внешне такой же, как и гжельский. А H5EE формами похож на H3. Думаю, что мы, технически грамотные, можем обозначать так, чтобы гостям форума было сразу всё ясно.Да всё правильно Джедай Вам написал, на Н5 это шнорк, а знаете почему я так уверен, а теперь дружно вспоминаем КИТАЙСКИЙ Н5, НЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ а именно КИТАЙСКИЙ!!! Вспомнили, вот и прекрасно! А теперь дружно ищем шнорк на ЕВРОПЕЙСКИЙ Н5.
Не подойдёт точно. У H5 фрма крыла, в т.ч. изгиб, наклон, другие. Прилепить, конечно, можно и такой. Вопрос технически решаемый.А вот такой на 5 подойдет
Отправлено 27 June 2013 - 00:14
Да, немного непонятно я написал, поясню что я имел ввиду, под "Китайским" Н5 подразумевал именно Н5ЕЕ, так как на китайском рынке он был первым моделью Н5, потом начали делать "Европейский" Н5, тобишь имелось ввиду для европейского рынка, теперь думаю понятно мысли изложил :)Китайский H5 внешне такой же, как и гжельский. А H5EE формами похож на H3.
Павел
№264
Отправлено 02 July 2013 - 23:34
Отправлено 03 July 2013 - 18:29
ребят. я не про цену - а про возможность примернить сразу.. а покупать искать - где дешевле)) может найдется что то получше. тк как от уаза ставить - портить машину и детей пугать. кроме смеха он ничего не вызывает. пока лучше( по внешнему виду) чем самарский - на наш авто ничего нет
Ну пока от уаза единственное что более менее к нам идет, плюс как бы его ставят не красоваться, а для определенных целей, по виду на любителя конечно. Но содран он с Сафари, а там разрабатывали форму не для просто так) + он не из стеклопластика.
Вот бы установить такой шноркель!
http://www.irito.ru/uploads/cgblog/id348/h5_sw_003.jpg
Интересно, ИРИТО будет такие продавать?
По моему похож на TJM от L200 Triton, Гриша фотки выкладывал с ним ховера.
-=1425=-
Отправлено 03 July 2013 - 18:35
Фото Ховера с Шёлкового пути относилось к шноркелю на H5 (!), а не на H2/H3. И самарский тоже на H2/H3. А я про солидно выглядящий шноркель на H5.Ну пока от уаза единственное что более менее к нам идет, плюс как бы его ставят не красоваться, а для определенных целей, по виду на любителя конечно. Но содран он с Сафари, а там разрабатывали форму не для просто так) + он не из стеклопластика.
По моему похож на TJM от L200 Triton, Гриша фотки выкладывал с ним ховера.
Отправлено 03 July 2013 - 22:48
Я и не спорю что Н5, но по форме очень на тот похож.Фото Ховера с Шёлкового пути относилось к шноркелю на H5 (!), а не на H2/H3. И самарский тоже на H2/H3. А я про солидно выглядящий шноркель на H5.
-=1425=-
Отправлено 03 July 2013 - 22:53
Может, на "тот" и похож. Но хочется найти и установить готовый, подходящий на H5 TD. Вместе с воздуховодами под капотом.Я и не спорю что Н5, но по форме очень на тот похож.
Отправлено 03 July 2013 - 22:55
и желательно на левую сторону...Может, на "тот" и похож. Но хочется найти и установить готовый, подходящий на H5 TD. Вместе с воздуховодами под капотом.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 July 2013 - 23:00
Согласен! Тогда воздушный фильтр штатный останется и воздуховоды проложить несложно. Скооперируемся?и желательно на левую сторону...
Если ИРИТО готовило Ховер к Шёлковому пути, то можно у них постараться приобрести такой шноркель, как на Ховере для Шёлкового пути. Предполагаю, что в ралли-рейд они отправили бензиновый. Тогда можно будет заказать зеркальный, а воздуховоды изготовить самим. Если же отправили дизельный, тогда можно установить такой шноркель на правую сторону вместе с воздуховодами и тем фильтром, который они применили.
Отправлено 03 July 2013 - 23:05
да я не противСогласен! Тогда воздушный фильтр штатный останется и воздуховоды проложить несложно. Скооперируемся?
думаю ещё желающие "отличники" (Н5) найдутся...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 July 2013 - 23:07
Лень,а как же безопастность?Cтойка и так широкая ,а с трубой вообще ничего видно не будетСогласен! Тогда воздушный фильтр штатный останется и воздуховоды проложить несложно. Скооперируемся?
Отправлено 03 July 2013 - 23:09
Сначала послезавтра обращусь к ОД, может ему проще будет к ИРИТО обратиться. Если нет, то напишу им сам.да я не против
![]()
думаю ещё желающие "отличники" (Н5) найдутся...
Твоя безопастность не пострадает. А по вопросу безопасности - есть автомобили и с более широкой стойкой. Многое от прокладки зависит. К тому же устанавливать намерены не трубу, а штатный шноркель.Лень,а как же безопастность?Cтойка и так широкая ,а с трубой вообще ничего видно не будет
Отправлено 03 July 2013 - 23:13
А что есть уже такой сертифицированный для H5?устанавливать намерены не трубу, а штатный шноркель.