Про лес не скажу, в зелике много мест.Друзья всем привет.Хотел поинтересоваться куда ездиете на ватрушках кататься.Дайте пожалуйста точные координаты.И еще вопросик,где можно лайтовенько прокатиться прокатиться по лесу,посмотреть заснеженные красоты. Заранее всем спасибо
Зеленоград, Солнечногорск, Истра, Клин и все что между и рядом с ними
Отправлено 19 December 2018 - 09:34
Друзья всем привет.Хотел поинтересоваться куда ездиете на ватрушках кататься.Дайте пожалуйста точные координаты.И еще вопросик,где можно лайтовенько прокатиться прокатиться по лесу,посмотреть заснеженные красоты. Заранее всем спасибо
В пределах Зеленограда пишут про Лисьи горы. А так можно почитать здесь например: https://welcome.mosreg.ru/stories/mountains
Отправлено 19 December 2018 - 14:07
Спасибо за ссылку,это я уже давно прочитал,изучил.Я имел ввиду горки на всевохможных карьерахВ пределах Зеленограда пишут про Лисьи горы. А так можно почитать здесь например: https://welcome.mosreg.ru/stories/mountains
Отправлено 21 December 2018 - 19:48
Сообщение отредактировал Klisa: 21 December 2018 - 20:11
Отправлено 21 December 2018 - 20:33
Ещё там Малыш катается с клубными наклейками... Правда сейчас веселье приключилось... Порвал передний редуктор.. теперь классика, заднеприводныйЧто то беда. 2 ховрюш сегодня в городе увидела в аварии. Один точно клубный.
Отправлено 21 December 2018 - 20:49
Зато ту как разобрал. Досталось ему, наказал сам себя он.За то спас другую машину от ДТП Штирлиц почти промахнулся
Отправлено 21 December 2018 - 21:51
За то спас другую машину от ДТП Штирлиц почти промахнулся
Не понял, Мишаня ты что ли попал?
Отправлено 21 December 2018 - 22:11
Да, но вроде не сильно по фото.Не понял, Мишаня ты что ли попал?
Отправлено 22 December 2018 - 18:34
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 22 December 2018 - 18:58
Пугать нет смысла но возможно чулок под замену ну и подкрасить надо,диск на выброс.Да, но вроде не сильно по фото.
Отправлено 22 December 2018 - 22:44
всем привет!
Мише сочувствую (((
Миш, ну вот...((( Klisa, я по дворам на полном.. Или хана окружающим. Все таки зимой на зимней резине ездить надо...
в идеале конечно, но я сам сейчас на АТшном ханкуке. пробег за полтора года меньше 20т.км., держать 2 комплекта колёс не вижу смысла... теперь летом на машине вообще редко буду ездить, мот купил...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 01 January 2019 - 01:41
Отправлено 01 January 2019 - 14:57
с новым годом, годом парящего орла!!! всего самого наилучшего! ПОЛЕТЕЛИ!!!
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 January 2019 - 23:18
Возможно после праздников придется посетить могучий город Клин....но пока не точноПривет друзья. Никто в сторону клина не катается? Дело есть за пивасик или шоколадку.Машуня, а не порядок на первой страничке! Моего мобилы нет на случай помощи(он тот же), расшибусь, но по возможности помогу.