Внедорожные шины
Отправлено 10 March 2012 - 07:49
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 11 March 2012 - 23:46
Отправлено 11 March 2012 - 23:49
ну и .... ? что посоветуете?я, конечно, не нестаиваю, но гудрич тяжелый как зараза, а у ёки боковина жидкая и рвется.
всё имхо.
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 12 March 2012 - 08:55
Я бы посоветовал посмотреть что либо из Купер Дискавери. Мне эта резина очень нравится. Ездил (правда на другой машине и другие скористи передвижения мах.110=120) на Купер СТТ (старая) 265х75х16 два года, Купер СТТ (новая) 315х75х16 3 или4 года и сейчас Купер СТ (шип) 255х85х16 это примерно АТ-протектор, но очень, очень достойно ведет себя вся эта резина. Однако это ОЧЕНЬ субьектиное мнение. Ведь каждый выберает резину под свои условия эксплуатации и стиль вождения (спокойный, агрессивный,асфальт%,проселок%, бездорожье в%)ну и .... ? что посоветуете?
Отправлено 12 March 2012 - 11:07
Отправлено 12 March 2012 - 16:15
Отправлено 14 March 2012 - 13:22
Отправлено 14 March 2012 - 13:31
на легком бездорожье нормально но не больше!Извините пожалуйста. я новичек на форуме может где то это уже обсуждалось но все же. как по бездорожью резина BFGoodrich All-Terrain T/A. может кто ставил или у кого то стоит. напишите если не трудно.
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 14 March 2012 - 21:44
У меня такие М/Т. Катал с парнем на гудричах А\Т. Разница значительная. Словом А\Т на асфальте шорошо безорожье неплохо грязища с осторожностью. М\Т асфальт хуже но неполхо, бездорожье непонял, грязюка стабильная управляемость.Извините пожалуйста. я новичек на форуме может где то это уже обсуждалось но все же. как по бездорожью резина BFGoodrich All-Terrain T/A. может кто ставил или у кого то стоит. напишите если не трудно.
Если на постоянное пользование А\Т супер. Свои то М/Т я взял как третий комплект.
Отправлено 17 March 2012 - 16:15
Отправлено 17 March 2012 - 18:16
а чем бездорожье от грязюки отличается ?)))У меня такие М/Т. Катал с парнем на гудричах А\Т. Разница значительная. Словом А\Т на асфальте шорошо безорожье неплохо грязища с осторожностью. М\Т асфальт хуже но неполхо, бездорожье непонял, грязюка стабильная управляемость.
Если на постоянное пользование А\Т супер. Свои то М/Т я взял как третий комплект.
Отправлено 18 March 2012 - 21:52
Согласен . Ат город и сухое бездорожью и немного грязи всетаки можно- так как у нас полный а так очень тяжелые вот буду наверно у Григория заказывать 4.88 а может к тому времени еще чего то будет.
По поводу Ат, у меня стоял Dunlop SJ6, так я проблем не знал и зимой , и по грязюкам, и даже летом
Отправлено 18 March 2012 - 22:57
залезал на простой летней резине на СУХОЕЕ ЛЕТНЕЕ БЕЗДОРОЖЬЕ - АТ и МТ там не нужны...Если залезете,- поймёте!
....а вообще и сухое бездорожье бывает...
Отправлено 18 March 2012 - 23:25
Сообщение отредактировал Алексей К.: 18 March 2012 - 23:26
Отправлено 18 March 2012 - 23:37
сравнить не довелоськто-нибудь сравнивал поведение Купер СТ и СТТ на асфальте?
не критично. бывает и хуже. гул есть конечно, но он не напрягает. особенно если музыка еще и бубнитна скоростях 120-140? И не слишком ли шумна?
нормально и держит и тормозит. управление тоже в норме. до 140 ездила-дискомфорта не былоИ как на таких скоростях дорогу держат, оттормаживаются? Как управляемость?
забыла.. Купер СТТ
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 March 2012 - 18:38
юзал ST хорошая резина и на асфальте и в говнах,бери и не думай,но если собераешся больше в говна кататься бери STT или другие муды!!!Спасибо, Марийка... Ещё бы чьих мнений почитать.
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ