[quote name='h7TT' date='28.12.2011, 17:20' post='148098']
Триста третий провод где-то касается корпуса авто! Так понятно?
[/quot
Так. По поводу что касается провод, теперь понятно. А что это за провод 303, где его смотреть и от куда и куда он идет!?
Полный привод.
Автор
AHTOXA
, 23 Dec 2009 20:27
Сообщений в теме: 4594
Отправлено 04 January 2012 - 21:30
Выработал "методику" включения ПП - после нажатия кнопки 4WD примерно через секунду с небоьшим (уже привык к временному промежутку), если ехал "с натягом" то немного сбрасываю "газ". При выключении ПП, после нажатия кнопки 2WD через такой же промежуток времени кратковременно "выжимаю" сцепление. В результате соединение и разъединение полуоси происходит с первого "щелчка". Может кому пригодится.....
Отправлено 08 January 2012 - 15:23
Такой вопрос ребята к Вам: на приводах передних есть продольный люфт порядка 0,5-0,75 мм, читал когда-то, но не могу найти где что ставят специальные дополнительные шайбы (так называемые пружинные чтоли шайбы), насколько померял сегодня надо шайбы наружкой 31 мм диаметр и 29 мм внутренний ну и толщиной 0,5 и 0,75 мм. такие где-то продают? если да то где их можно купить или найти? -) или кто вообще что подкладывал? -)
Отправлено 08 January 2012 - 15:44
просто нашел вот такое 2300014-K01SH но это мне кажется стандартная она? или может просто поставить заказать стандартную раз с моей стало люфт появляться? -)
Отправлено 08 January 2012 - 18:01
Старый спор... нужны они или нет.
Те, кто ставил... с пеной у рта утверждают, что нужно убирать люфт.
Те, кто "забил"... и их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большенство... ездят себе и никаких проблем не испытывают.
Я себе поставил слева... а справа нет... разницы никакой. Да и сервисмены утверждают, что недольшой люфт в этом узле должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отправлено 08 January 2012 - 18:36
Так а что ставить-то именно? где взять сиё чудо как "регулировочные шайбы"?
Отправлено 08 January 2012 - 18:56
Я просто подобрал медную шайбу нужного ВНУТРЕННЕГО диаметра, на наждаке подогнал толщину и поставил.Так а что ставить-то именно? где взять сиё чудо как "регулировочные шайбы"?
Гы, для того, чтобы её поставить даже не нужно снимаь колесо
Повторю.. разницы от того стоит она или нет... никакой...
Отправлено 08 January 2012 - 19:25
ясно. да-да я знаю что всё делается через снятие колпачка банально -)))). лана попробую подобрать аналогичным путём, может и разницы нету но сравнивая с подобными машинами у них люфта я не наблюдал в данном соединении -))).Я просто подобрал медную шайбу нужного ВНУТРЕННЕГО диаметра, на наждаке подогнал толщину и поставил.
Гы, для того, чтобы её поставить даже не нужно снимаь колесо![]()
Повторю.. разницы от того стоит она или нет... никакой...
Отправлено 09 January 2012 - 10:02
Добрый день.Подскажите не включается понижающая.В общем парковался в глубокую грязь включил понижающую потом заднюю передачю, машину сильно дернуло,но включилась...заехал,выключил и забыл,на днях попытался включить полный привод вкл.,а понижающая нет и на крутилки не загорается.
Hover H3 2011г
Отправлено 09 January 2012 - 14:16
пробуксовал,включил и почти сразу на газ!!!Практически не останавливался...Опиши подробно алгоритм своего включения.... подозреваю, что раз первый раз дёрнулась, включал не на месте?!
Hover H3 2011г
Отправлено 09 January 2012 - 22:09
Как только не пробовал:Эхх народ, сначала включаем, потом читаем..... а сейчас как пробовал включать?
-И стоя на месте
-И снача вкл. полный потом понижайку
-И проехал на полном,потом остановился и переключил на понижайку(и с выжатым сцеплением и без...)
Хоть 4Н хоть 4L включается только полный
Hover H3 2011г
Отправлено 09 January 2012 - 22:26
протестируй все http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=81069
да и тему почитать с первого поста не мешало бы
да и тему почитать с первого поста не мешало бы
Отправлено 09 January 2012 - 22:26
Имел ввиду 4WD горит4H при этом горит или мигает?
Hover H3 2011г
Отправлено 11 January 2012 - 01:39
При езде на ПП даже чуть-чуть появляутся запах палённого сцепления.
С этим надо бороться?