Это вряд ли:) Я фары не включаю практически. Поэтому и лампочки целы. Это я к тому что пробег тут мало на что влияет:)Раз у вас всё нормально, то это, где-то, "косяк" в ЭО моего авто...
Часто перегорают лампочки
Отправлено 15 September 2015 - 13:49
Отправлено 15 September 2015 - 14:02
Отправлено 15 September 2015 - 15:59
на моём всё что должно было перегореть, перегорело в первый год эксплуатации, поменял на нормальные лампочки, в габариты и подсветку номера галоген, в ближний осрам нормальный и после этого за 2 года, не перегорело ни одной
Значит, так и сделаю.
Юр, а нормальные, это какие???
Отправлено 15 September 2015 - 16:29
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 17 September 2015 - 10:46
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 17 September 2015 - 12:08
Может, все было наоборот: отрубился режим АВТО и перестало, ессно, работать реле фар? Всяко бывает...Заказал реле это на 5-ый Ховер, поставил, проездил где-то примерно месяц и оно крякнулось. Отправлю производителю в ремонт/замену, бывает, что уж. Только теперь поставил штатное реле обратно и режим Auto не работает :( Может кто подскажет, как продиа...
Кстати, реле (проверенное, заведомо исправное) на замену я выслал пару дней назад. Если не заработает и второе - самое время проверить цепи (блок) управления этим самым реле.
Бывает, что напряжение на фарах занижено (плохой контакт, плохие провода, плохой регулятор напряжения и т.п.) и лампы работают гораздо дольше... Так что...за три года два раза сгорела лампа БС и все
видать, везучий
Сообщение отредактировал Alexander_SH: 17 September 2015 - 12:08
Отправлено 17 September 2015 - 13:35
Дошло за 6 дней. "Почта России - и пусть весь мир подождёт...". У меня один раз из Китая за 7 дней пришло, а тут... В общем, релюшка на руках, скоро буду пробовать.Заодно посмотрю, за какое время Почта России посылку из Москвы в Москву придёт
Отправлено 17 September 2015 - 15:26
Из Китая (и из России в Казахстан, Украину, Америку, Израиль.... т.е. в "за рубеж") теперь почта (вся, не только наша) доставляет почту ТОЛЬКО способом АВИА (за что, соответственно, взимается доп.плата - поверьте мне, я знаю). А в Москву и Подмосковье - только наземным транспортом :) . У меня как-то раз из Москвы в Дубну письмо шло три недели! А из Польши на днях бандероль пришла за 6 дней! Из Китая, как правило, даже почтой TNT и EMS идет 1-2-3 недели... Так же и в Киев - за 3-4 дня, в Алма-Ату - не больше недели.... Куда самолеты летают (напрямую) - там и быстрее.Т.к. режимом "Авто" никогда не пользовался, то только сейчас заметил, что в этом режиме не включаются ПТФ. Это только у меня, или так специально задумано?
Дошло за 6 дней. "Почта России - и пусть весь мир подождёт...". У меня од...
Отправлено 17 September 2015 - 16:10
Т.к. режимом "Авто" никогда не пользовался, то только сейчас заметил, что в этом режиме не включаются ПТФ. Это только у меня, или так специально задумано?
Естественно, у всех... В режиме АВТО включается только БС (если нет переделок)
Сообщение отредактировал Сибиряк: 17 September 2015 - 16:11
Отправлено 17 September 2015 - 16:53
Мне тоже за шесть дней дошла посылка,но я в 140 км от Москвы,пробовать будем вместе.Т.к. режимом "Авто" никогда не пользовался, то только сейчас заметил, что в этом режиме не включаются ПТФ. Это только у меня, или так специально задумано?
Отправлено 17 September 2015 - 17:42
Отправлено 17 September 2015 - 19:14
Уже только что попробовал...пробовать будем вместе.
Alexander_SH, о чём может свидетельствовать такое поведение DRL?
Отправлено 17 September 2015 - 19:15
Александр.
Отправлено 17 September 2015 - 19:26
Так там же предусмотрен провод как раз к ручнику, будет блокировать ДХО.Придется либо докупать либо колхозить реле к ручнику.
Отправлено 17 September 2015 - 19:39
Не предусмотрен...Так там же предусмотрен провод как раз к ручнику, будет блокировать ДХО.
http://ashulgin.webasyst.net/shop/product/drl-30-hover-h5-low-komplekt/
Сообщение отредактировал SNEGOPAD: 17 September 2015 - 19:43
Александр.
Отправлено 17 September 2015 - 20:10
Если есть желание и возможность подключиться к ручнику, то можно доп. провод к ручнику (к цепи ручника) и подключить - на нем будет "+12В" при отпущенном ручнике и при включенном зажигании, что как раз и нужно.И мне сегодня пришла релюшечка....за 5 дней.Упакована хорошо,весь комплект на месте.Только вот при заказе не подумал про стоянку в ночное время с заведенным двигателем.Придется либо докупать либо колхозить реле к ручнику.Или разрывать кнопкой провод ...
У Вас Hover-3 или Hover-3-New?Уже только что попробовал...
Вставляю это реле на место реле БС, и фары сами собой начинают моргать с различной частотой, то ярче, то тусклее. Светодиод на релюшке моргает в такт. Это при любом положении переключателя света и даже без клю...
Так реле ведет себя при перегрузке и при программировании (дребезга контактов-проводов к "обмотке" реле нет случайно?).
Сообщение отредактировал Alexander_SH: 17 September 2015 - 20:14
Отправлено 17 September 2015 - 20:21
Александр.
Отправлено 17 September 2015 - 20:22
Доп.контакт под наклейкой ЕС.что то при беглом осмотре не понял куда доп провод в реле подключается...