Зимние шины и диски. Часть 1.
Отправлено 15 November 2011 - 10:45
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 15 November 2011 - 10:59
сам и ответил..Какие шутки!!!! может ты тоже знаешь?.............я знаю только лифтовку торсионами!!!! ну или весь кузов бодить проставками....
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 15 November 2011 - 11:41
думаю, Алексей сам лучше объяснит, что он имел ввиду под альтернативой лифта торсионами..Да на что ответи???? ...я знаю только лифтовку торсионами!!!! опиши другой способ лифтовки! (о бодике речи не было!)
Отправлено 15 November 2011 - 13:46
Спасибо!пружины, амортизаторы, торсионы http://www.hover-club.ru/forum/topic1012.html
Цена! у меня сейчас совершенно нет средств на лифт, даже на лёгкий. а вот колёсики поставить покрупнее хотца. (один фиг зимку покупать)А что такого страшного в лифте? По мне намного полезней чем торсионы выкручивать и резинки под пружину пихать. у меня правда Н5 256\65\17 с лифтом на 35 мм.
Сообщение отредактировал NatusOP': 15 November 2011 - 13:53
Отправлено 15 November 2011 - 16:17
у меня тоже такие. Аккуратнее надо быть при экстренном торможении. Такое ощущение что резина Очень мягкая и абс срабатывает намного раньше чем ожидаешь. По каше мотает. Вообщем в этих режимах поаккуратнее. А так резина за свои деньги. Только что то у вас дорогая я брал за 6300р. Может мы о разной резине говорим?привет с Нижегородской земли всем!!! поставил себе дискавери купер M+S 235\70\16 держит и поворот и резкое перестроение опробовал недавнось на неделе когда весь Нижний стоял в пробках. сегодня ехал по трассе из Нижнего нарушал правила справа шел 110 как летом так что рекомендую тем кто хочет покупать, я брал резину Н.Новгород Линарис на ул.Ларина 7300 руб за колесо, а диски у меня от ниссана побошли как родные вылет 20 пороги практически также закидывает как и от родных дисков, но у меня пороги и двери покрыты пленкой(броня ).
У меня как на рисунке, только шипованная
Отправлено 15 November 2011 - 18:56
у меня тоже такие. Аккуратнее надо быть при экстренном торможении. Такое ощущение что резина Очень мягкая и абс срабатывает намного раньше чем ожидаешь. По каше мотает. Вообщем в этих режимах поаккуратнее. А так резина за свои деньги. Только что то у вас дорогая я брал за 6300р. Может мы о разной резине говорим?
У меня как на рисунке, только шипованная
да, да у меня такая же в точности, ну не знаю сегодня был сырой снег надуло прилично, так вот я по обочине всех обходил с передком без проблем и кашу даж не почуял, а цена вот у нас такая видимо завышают комерсанты., резина себя оправдывает, тормозил в разных условиях , но абс не дрожала, единственный косяк у ХРЮШИ- тянет в право, был на всех регулировка- везде все по нолям но в право тянет, даже колеса местами менял не помогло- воот.
Отправлено 15 November 2011 - 22:26
Отправлено 15 November 2011 - 22:29
Что значит по нолям?По нолям быть не должно это точно.Сколько кастор в градусах на каждом колесе?да, да у меня такая же в точности, ну не знаю сегодня был сырой снег надуло прилично, так вот я по обочине всех обходил с передком без проблем и кашу даж не почуял, а цена вот у нас такая видимо завышают комерсанты., резина себя оправдывает, тормозил в разных условиях , но абс не дрожала, единственный косяк у ХРЮШИ- тянет в право, был на всех регулировка- везде все по нолям но в право тянет, даже колеса местами менял не помогло- воот.
Отправлено 15 November 2011 - 23:08
Про лёгкий лифт... цена ....200 рупий! http://www.hover-club.ru/forum/topic1012.htmlСпасибо!
Цена! у меня сейчас совершенно нет средств на лифт, даже на лёгкий. а вот колёсики поставить покрупнее хотца. (один фиг зимку покупать)
Отправлено 16 November 2011 - 07:58
...Затраченная сумма за работу по апгрейду подвески: 23 т.р. включая сход-развал....
ни про 200 рупий, ни про 120 рублей - не слова! (100 рупий = 60.5869 рублей)...бюджет-15000 тыр....
Отправлено 16 November 2011 - 08:12
Отправлено 16 November 2011 - 18:18
Отправлено 16 November 2011 - 21:00
Отправлено 16 November 2011 - 21:03

Тема закрыта