Фаркоп ховер H5 и др. модели
Отправлено 27 June 2013 - 22:36
Отправлено 27 June 2013 - 22:50
Ну спорить с Гуру по прицепным устройствам и розеткам к ним,да и который в глаза не видел Европрицеп конечно бесполезно.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 June 2013 - 22:54
Отправлено 27 June 2013 - 23:04
Другой
Отправлено 27 June 2013 - 23:09
Отправлено 27 June 2013 - 23:13
там наверное и "евро розетки" есть ?Что мне жечь прикажешь?Езжай в Планету Железяка и посмотри на Европрицепы
а что подсветка номера идёт отдельно от габаритов ?я себе тоже вывел задний ход на 5-й контакт розетки там, где подсветка номера...а подсветку соединил с габаритами.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 June 2013 - 23:14
Отправлено 27 June 2013 - 23:15
а что там евро розетки к евро прицепам не продают или ты их не видишь ?А что на прицепах стали уже и розетки ставить?Евровилку увидишь!
клубый № 1256
Отправлено 27 June 2013 - 23:17
Отправлено 27 June 2013 - 23:18
Отправлено 27 June 2013 - 23:25
у меня была такая мысль потому что освещения на улице нет и когда загоняешь прицеп задним ходом то фонари заднего хода на машине слепят и зад прицепа вообще не видно куда едет...Поставил фаркоп от "Хомы", подключал по схеме в комплекте, попробовал старый соседский прицеп, все работало,кроме поворотов, воткнул туда светодиоды и все заработало (где-то я это вычитал, не сам допер), поехал на завод за прицепом с лампами в кармане, там заменил и покатил, все прикольно. Можно противотуманку на задний ход подключить (была такая идея), надо менять стекло на белое, и толку чуть, за прицепом ни камеры,ни зеркала (у меня высокий тент). А так в тумане хоть видать тебя. У меня все....... Да,Н-5 у меня)))))
по схеме это что не правильно ?Продают на первом этаже,на 7 контактов,главное правильно провода подключить
тогда чем отличается евророзетка и евровилка, которую я должен увидеть в "железяке" на европрицепе, от простых которые продаются везде ?
клубый № 1256
Отправлено 27 June 2013 - 23:27
И кстати, откуда вы там ПЯТЬ каналов берете? У меня в прицепе:
левый, правый, стоп, габариты. Всё!
Т е четыре канала!
Это что, новые прицепы теперь с ПТФ-ми и задним ходом делают?
у мну 5 каналов:
1. пр.габарит
2. лев. габарит
3. стопы
4. пр.поворот
5.лев. поворот
противотуманный красный фонарь я не вешал
Отправлено 27 June 2013 - 23:33
от них да, скорее всего не чего и не увидишь (у меня вообще прицеп старый - их нет ). я хочу поставить отдельно на "задний" фонари, например от УАЗа или ещё какие, а ещё габариты "усы" резиновые такие, как на фурах ставят - в зад красным светят, а в перед белым, только руки не как не дойдут...Слав, я пробовал, подключал со снятым стеклом(красное оно) на задний ход, ни видать совсем, что горит, что не горит (прицеп ступинский, кузов 2.5*1,5, тентАэро)
клубый № 1256
Отправлено 27 June 2013 - 23:35
Поставил фаркоп от "Хомы", подключал по схеме в комплекте, попробовал старый соседский прицеп, все работало,кроме поворотов, воткнул туда светодиоды и все заработало (где-то я это вычитал, не сам допер), поехал на завод за прицепом с лампами в кармане, там заменил и покатил, все прикольно. Можно противотуманку на задний ход подключить (была такая идея), надо менять стекло на белое, и толку чуть, за прицепом ни камеры,ни зеркала (у меня высокий тент). А так в тумане хоть видать тебя. У меня все....... Да,Н-5 у меня)))))
Лёх, светодиоды эт не то , ставь релюшки обязательно, ещё можно на оптронах сделать
Отправлено 27 June 2013 - 23:38
Усы реально помогают ночью при обгонахот них да, скорее всего не чего и не увидишь (у меня вообще прицеп старый - их нет ). я хочу поставить отдельно на "задний" фонари, например от УАЗа или ещё какие, а ещё габариты "усы" резиновые такие, как на фурах ставят - в зад красным светят, а в перед белым, только руки не как не дойдут...
Отправлено 01 July 2013 - 23:33
Отправлено 08 July 2013 - 17:16
клубый № 1256