вот ты даешь!...Я думаю что где то в разъеме пятой двери.Блин так не охота опять обшивку снимать но видно придётся.
я те что говорил?....
подыми обшивку и посмотрит!..
говоришь что я зануда...а сам то
Отправлено 09 October 2015 - 12:42
вот ты даешь!...Я думаю что где то в разъеме пятой двери.Блин так не охота опять обшивку снимать но видно придётся.
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 09 October 2015 - 12:46
Отправлено 02 December 2015 - 13:18
Отправлено 02 December 2015 - 15:27
По моему это зависит от уровня громкости. Начинает где то после половины громкости.не напрягает но спрошу Почему при переводе рычага АКПП на задний ход перестал убавляться звук на магнитоле
Отправлено 29 January 2016 - 18:13
Коллеги, посетила меня тут проблема с пропаданием изображения на камере. Причем, экран магнитолы гаснет, когда включается ЗП, подсветка работает, но сигнала с камеры нет - темный экран. Фонари ЗХ работают оба. Парктроник включается и пищит, правильно реагирую на препятствие. Было такое раньше, но само проходило. По симптомам нет сигнала с самой камеры. Как я понял, надо делать разборку пятой двери и смотреть разъем питания на камеру? Верно?

Отправлено 29 January 2016 - 18:24
Моя магнитола при включении ЗХ пишет "Нет сигнала", если его нет от камеры, а иногда бывает, что камера включается с небольшой задержкой (менее секунды) и такая надпись ("Нет сигнала") на экране успевает проскочить.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 29 January 2016 - 19:47
Да. Есть ещё разъем видеокабеля у левой передней стойки.Начни с него,проще добраться. Ищи плохой контакт.
Его смотрел. Вроде нормально. Что с замкнутым разъемом, что с разомкнутым - все одно и то же - черный экран с подсветкой. Может напряжение в центральной жиле померить?
Моя магнитола при включении ЗХ пишет "Нет сигнала", если его нет от камеры, а иногда бывает, что камера включается с небольшой задержкой (менее секунды) и такая надпись ("Нет сигнала") на экране успевает проскочить.
У меня штатная. Наша ничего не пишет. Просто горит черный экран, подсветка и всё.

Отправлено 29 January 2016 - 20:55
Проверь разъемы на самой магнитоле. Сообщение 362, шевелил в левом углу (непонятно только, был ли толк...). Скинь клемму АКБ, пошевели (вытащи -воткни) все разъемы (хуже не будет, контакты почистятся ) под левой передней стойкой,клемму АКБ поставь на место, надежно закрепив. Попробуй. Пока не хочу грешить на камеру, не проверив проводку её.Его смотрел. Вроде нормально. Что с замкнутым разъемом, что с разомкнутым - все одно и то же - черный экран с подсветкой. Может напряжение в центральной жиле померить?
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 29 January 2016 - 21:12
Отправлено 29 January 2016 - 21:18
Проверь разъемы на самой магнитоле.Да и на камере не плохо напряжение проверить.
Отправлено 29 January 2016 - 21:31
А я пропустил:)Поэтому я и опустил сей момент.
Отправлено 30 January 2016 - 18:07
Владимир Козлов,VigWam,
Коллеги, сегодня разобрал обшивку пятой двери. Нашел разъем и проверил напряжение.
При включенном зажигании и заднем ходе напряжение на 3 и 4 контактах - 10,5В
Если разъем соединен со штекером камеры, то напряжение на этих же контактах 2,5В
Как я понимаю - навернулась сама камера и не возвращается сигнал на контакты 1 и 2. Правильно?
PS
Фонари ЗХ работают.
Проверил разъем видеокабеля у ног водителя - все штатно.
Проверил разъем у ног пассажира - коррозии тоже нет, все штатно.
Сам разъем камеры прозванивал - контакты рабочие.
Сообщение отредактировал military_medic: 30 January 2016 - 18:18

Отправлено 30 January 2016 - 18:10
При включенном зажигании и заднем ходе напряжение на 3 и 4 контактах - 10,5В Если разъем соединен со штекером камеры, то напряжение на этих же контактах 2,5ВОчень низкое напряжение. Попробуй подать на прямую на камеру 12В (отключив её от штатного питания). Включить зажигание и ЗХ.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 30 January 2016 - 18:24
промерь между массой/кузовом и контактом 4напряжение на 3 и 4 контактах - 10,5В
Отправлено 30 January 2016 - 18:36
Не вижу смысла. №3 и так на массе. Если между массой и №4 былоб 12 в тогда да. Запитай камеру отдельно. Проверишь её. Напряжение подозрительно садиться при её подключенииКинуть доп массу на кузов