Нам бы да вашу. У нас покруче зима будет.владимир26rus Эх нам бы такую зиму.Мечта.
Видео глазом автовидеорегистратора.
Автор
М.А.А.
, 29 Sep 2011 10:56
Сообщений в теме: 1663
Отправлено 09 March 2013 - 17:22
Отправлено 12 March 2013 - 23:13
Немного ДТП за 5 минут.
1. Ул. Планерная, д. 47 - перед ПП искуств. неровность, "умник" на зубиле судя по тормозному следу объезжаал эту неприятность по встречке, и здрасте Ауди. Думаю лишат прав... и терпиле на ремонт много должен.
2. Пр. Комендантский, д. 40 - ну не знаю как они "встретились", но железо побито хорошо...
Отправлено 13 March 2013 - 12:25
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).Немного видео от меня Обгон справа никто не пострадал)))
Серега 8-915-один-8-один-один-4-97
Отправлено 14 March 2013 - 19:42
Сегодня...
пьяный летун на двенаре с пьяной подругой выскочили в лоб...
Шуганулся,срезал Пассат и укатил в снег на выезде...
Девица хотела выпрыгнуть из авто,но то ли испугалась..то ли...В общем тормозила она из машины ногами...
Подъехали с парнем..а чел говорить не в состоянии...в машине бухло.....
Я вызвал гайцев....Сдал я его короче....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 14 March 2013 - 20:53
Правильно сделал, нехрен жалеть уродов... А то или сам убьется или из-за него кто-нибудь пострадает...Сегодня...
пьяный летун на двенаре с пьяной подругой выскочили в лоб...
Шуганулся,срезал Пассат и укатил в снег на выезде...
Девица хотела выпрыгнуть из авто,но то ли испугалась..то ли...В общем тормозила она из машины ногами...
Подъехали с парнем..а чел говорить не в состоянии...в машине бухло.....
Я вызвал гайцев....Сдал я его короче....
Отправлено 14 March 2013 - 22:33
Во какая жесть случается иногда: http://vk.com/im?sel=5900017&z=video20...d50a372aae959e8
Ищите и обрящите!
Отправлено 15 March 2013 - 08:53
...Сдал я его короче...
Всё правильно сделал! А музычка в машине у тебя зачётная играет!
Сергей.
Подпись
, 
, 
Отправлено 15 March 2013 - 09:39
Я вообще считаю, заметил пьяного или не адекватного за рулем. Позвони и здай гавнюка, может где остановят. Может кому нибудь жизнь спасешь.
Дмитрий
Отправлено 15 March 2013 - 13:56
Сдавать нужно не только водителей но и велосипедистов и пешеходов, да и вообще видишь не адекват на дороге, будь внимательнее!
Жизнь прекрасна когда в теме!
Отправлено 15 March 2013 - 16:25
А ещё бывают маленькие красненькие мафынки.......
Типа вот этого - угадай манёвр:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=VL1d3KoyZCw
Отправлено 15 March 2013 - 20:41
Чуть сильней и «регистратор» валялся бы на боку.А ещё бывают маленькие красненькие мафынки.......
Типа вот этого - угадай манёвр:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=VL1d3KoyZCw
Девчонку действительно жалко, но роликов-пародий на это «хит» на YouTube уже с десяток.Не помню выкладывали или нет. Но хит.
Сергей. Клубный бортовой номер 545.