ничего покупать не надо , на форуме все естьКупил мультинави хазда подключил всё работает только GPS китайский стоит.Подскажите пожалуйста план моих дальнейших действий а то я не понял то ли флешку покупать то ли СD карту и на них скачать навигационную программу.И какого объёма надо их купить?
Магнитола Hasda
Автор
Vid
, 02 Jan 2010 18:31
Сообщений в теме: 497
Отправлено 12 May 2012 - 20:45
Отправлено 13 May 2012 - 11:11
Розовый - на саб вроде, а оранжевый с соединением для камеры если мн-ка выключена, то экран будет показывать изображение. Но на хазде его можно не подключать.К чему подключаются эти провода? подскажите
Отправлено 13 May 2012 - 11:12
К чему подключаются эти провода? подскажите
Леха, к розовому у меня подключено питание на саб,
Отправлено 13 May 2012 - 11:23
Спасибо
Если можно, переведите все эти провода пожалуста
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 13 May 2012 - 11:27
Всмысле названия на проводах?Спасибо
Если можно, переведите все эти провода пожалуста
Отправлено 13 May 2012 - 11:29
Какой провод для чего . (два уже из них понятны)
Есть просто у меня маленькие задумки)))
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 13 May 2012 - 11:42
Жёлтые тюльпаны(с серым и коричневым проводами) - Видео.
Белый и красный тюльпаны(с серыми проводами) - Аудио.
Желтый тюльпан(с оранжевым проводом) - камера.
Отправлено 19 May 2012 - 19:54
Перестало работать радио, до этого всё было в норме. Смотрел антенну, выкручивал - всё в норме. Штекер тоже в блок вставлен, в чём может быть проблема?
Отправлено 25 May 2012 - 16:27
Подскажите можно ли при работе навигации слушать радио .В настройках ничего не нашёл.Если можно то хотелось бы получить подробную инструкцию
Отправлено 30 May 2012 - 19:48
слушать можно , в настройках все естьПодскажите можно ли при работе навигации слушать радио .В настройках ничего не нашёл.Если можно то хотелось бы получить подробную инструкцию
Отправлено 03 June 2012 - 11:47
Добрый день! Скажите пожалуйста где можно купить мультинави кроме базара63?
Отправлено 04 June 2012 - 00:31
чё то сайт какой-то глючный и подозрительный...конечно хотелось бы из проверенных источников заказатьпосмотри тут http://chinacartuning.ru/index.php?route=p...p;product_id=73
Отправлено 04 June 2012 - 00:42
Обращайся Земляк! Найдем тебе М.Н.
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 04 June 2012 - 08:38
Все, что было на этом базаре есть в теме про восьмидюймовку:Добрый день! Скажите пожалуйста где можно купить мультинави кроме базара63?
http://www.hover-club.ru/forum/topic14848s300.html
Там сообщения Черный с координатами
Например 8"-ка там стоит 280$, правда, доставка 150. Магнитолы пришли всем заказавшим.
Сам советую 8"-ку: и экран большой и, главное, качество звучания гораздо лучше штатной ДВД
Критерий: супруга вдруг стала сама погромче делать, а раньше постоянно в другую сторону крутила :))))))
То, что экран кажется мутноватым, так в стоке не лучше.
Некоторые считают минусом, что, раз она не углублена, то на солнце гораздо хуже видно. Так вот сейчас езжу со штатной - на солнце видно ничуть не лучше :(
Сообщение отредактировал Александр2120: 04 June 2012 - 08:38
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 04 June 2012 - 12:52
Истина в том, что видеовхода видимо нетСергей, да я подключал во все, но показывает только где камера. Блин, истина где-то рядом
Отправлено 04 June 2012 - 13:09
Есть один вариант, но не очень то простой... Если плата GPS mesada (в hasda вроде она), то на ней есть не распаянный usb разъём. Собственно его распаиваем подключаем 3G модем, а даньше ковыряние с софтом и похоже довольно мучительные. Я думал так подключить блутуз для соединения с ELM327 (диагностика и БК). Доп. инфо тутМожно ли тырнет подключить к М.Н. ? И как этот сделать?