Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 16:57

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
  • Geely Atlas Luxuru 1.8T 4WD AT
но а если не берут их авто!  что дальше ? они уже и скинули цену н8 не берут ! всё закрываемся уходим как с ховером ? 

уйдут....поверь плакать не будут!

а если надо то вернутся...покупатель все равно найдется!

китайцам в отличии от нас есть что продавать и предложить!

вот увидишь!....что они скоро многих автопроизводителей приберут к рукам!

как ты думаешь?....у кого сейчас идут новомодные разработки гибридов и электромобилей а так же на водородном топливе?...при том перспективнее чем у ведущих брендов...

у китайцев!...они поняли в отличи от нас что технологии в современном мире это всё!...и нет ту них воровства и ХВАСТОВСТВА (чем мы любим заниматься в природе своей)

мне мать в детстве говорила..."что хвастовство хуже воровства" ...так было у нас русских!

но вот видать мы забыли про этот грех....а хвастунов и воров никто не уважает в том числе и китайцы....и врунов тоже

об этом они и говорят не скрывая...нашим ходокам в лицо в китае!...так что не велика потеря для них наш рынок!

Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 13 July 2016 - 17:04

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 17:10

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Большой барабан на шею узким глазкам и пинка под зад. ))) Я злой на них они с меня денег поимели. Про б/у, любое кот в мешке.

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 17:16

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений

Большой барабан на шею узким глазкам и пинка под зад. ))) Я злой на них они с меня денег поимели.
это желание понятно....

но думаю!....нам самим стоит изменится и кое чему у них и поучится...

хотя бы тому!...что нам никто ничего не должен и строить свою страну самим учась на ошибках дураков! 

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 17:17

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП
Василий... с тебя ВСЮ твою сознательную жизнь имеют... так что дай пинка сам себе и эмигрируй - как вариант!

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

Rus_lan 1378 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 17:17

Rus_lan
  • 1378 сообщений
  • Pajero Sport III 2.4 DI-D AT

а так же на водородном топливе?...

...даже появление первого автомобиля на топливных элементах, который можно купить, ничего не меняет для водородных автомобилей, и почему эта ветвь развития является абсолютно тупиковый. Илон Маск, CEO Tesla Motors, называет топливные элементы (fuel cells) "fool cells" (элементы одурачивания), аккумуляторные эксперты сходятся в том, что все в индустрии знают, что топливные элементы это ерунда, просто не все признают это, я же сосредоточусь на фактах.

СТАТЬЯ

H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 17:18

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП
Ток без обид...

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 17:23

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений

..даже появление первого автомобиля на топливных элементах, который можно купить, ничего не меняет для водородных автомобилей, и почему эта ветвь развития является абсолютно тупиковый.
может быть..не спорю!

мы же не знаем что и как там строят китайцы!....вот возьмут и выстрелят инновациями от них всё можно ожидать!...они это уже доказали нам и всему миру!

китайцы это шкатулка Андорры!....всё возможно!...поглядим! 

8 916 159 59 29

Ховер Н5 TDI AWD AT

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 17:30

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]да и ценник на них скорее всего больше ляма будет[/color]

само собой больше ляма ... это когда это новые рамники с пп, кондеем и т.д. и т.п. стоили меньше 15000 баксов???

пора реально просто понять что мы стали тупо беднее и все что имеет привязку к валюте в пересчете на наши деревянные становится для большинства реально неподъемным ... 

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 17:36

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений

пора реально просто понять что мы стали тупо беднее
Денис про то и я здесь толкую... :kol_yes:

"узкие глазки" тут ни причем....!

это наши "не узкие глазки" причем...

падение рубля по курсу ниже плинтуса!

а машины как стоили так и стоят!

это наши карманы стали беднее!....и раб-сила наша дешевле чем в китае!

и много чего!

или что?...высокотехнологичный хавал Н9 должен стоить как жигули?

он и стоит свою цену!...не дороже прадиков и прочих равных по технологиям!

ЭТО МЫ НИЩИЕ СТАЛИ!....вот причина-то наших бед! 

8 916 159 59 29

Ховер Н5 TDI AWD AT

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 17:57

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

тогда смысл продавать бедным дорогой товар ? в чем логика ? или прибыль? 

Сообщение отредактировал валерий 64: 13 July 2016 - 17:59

Отправлено 13 July 2016 - 18:10

xxxxx
  • Гости

пора реально просто понять что мы стали тупо беднее

А признавать это, ой, как, не хочется, вот отсюда-то и злость на "дорогие" авто...

Валера, а им есть дело до нашей бедности??? Как говорится, "проблемы племени вождя не ипут"...

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 18:16

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

а какой смысл продавать себе в убыток??? ...  работа ради пота??? ... цена в юанях неизменна, цена в пересчете на доллар , даже с учетом того что они малость приспустили в этом году курс юаня к доллару, тоже практически не изменилась .. с какого полувялого они должны продавать себе в убыток??? ради Ваших красивых глаз и Ваших хотелок??? ...

да и продажи в РФ для GW особо погоды не делают в общем обороте судя по количеству проданных авто даже в жирные годы ...

также с учетом общей экономической ситуации в мире в целом и тем более с учетом очень крутого падения автомобильного рынка в РФ смысл падать в цене ниже планки??? .. ну продадут они на 100 ... 200 авто больше в год ... для них это перхоть ... они на данном этапе находятся в общем тренде и все ... и также как все ждут улучшения  тупо пережидают эти смутные времена ... все остальное также подорожало ... и им глубоко плевать, что Вам надо менять машину и на то что на брендовую авто у Вас кошелек тощий и Вы не потянете это, и на Ваши сопли что у них тоже стало дорого и Вам хочется за 3 копейки ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 13 July 2016 - 18:22

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Отправлено 13 July 2016 - 18:20

xxxxx
  • Гости

с какого полувялого

:valyayus:  :padstalom_178:  :kol_good:  :kol_friends:

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 18:30

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

а какой смысл продавать себе в убыток??? ...  работа ради пота??? ... цена в юанях неизменна, цена в пересчете на доллар , даже с учетом того что они малость приспустили в этом году курс юаня к доллару, тоже практически не изменилась .. с какого полувялого они должны продавать себе в убыток??? ради Ваших красивых глаз и Ваших хотелок??? ...

да и продажи в РФ для GW особо погоды не делают в общем обороте судя по количеству проданных авто даже в жирные годы ...

также с учетом общей экономической ситуации в мире в целом и тем более с учетом очень крутого падения автомобильного рынка в РФ смысл падать в цене ниже планки??? .. ну продадут они на 100 ... 200 авто больше в год ... для них это перхоть ... они на данном этапе находятся в общем тренде и все ... и также как все ждут улучшения  тупо пережидают эти смутные времена ... все остальное также подорожало ... и им глубоко плевать, что Вам надо менять машину и на то что на брендовую авто у Вас кошелек тощий и Вы не потянете это, и на Ваши сопли что у них тоже стало дорого и Вам хочется за 3 копейки ...

могу пожелать им счастливо наипаться  на рынке РФ)))))!!!!!! 

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 18:33

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

могу пожелать им счастливо наипаться  на рынке РФ)))))!!!!!! 

да пилевать они хотели на Вас и Ваши пожелания с высооооооооооокой колокольни ...  :smile171:  ... а когда движуха начнется на рынке они сумеют выстрелить ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 13 July 2016 - 18:35

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Отправлено 13 July 2016 - 18:36

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

отя бы тому!...что нам никто ничего не должен и строить свою страну самим учась на ошибках дураков

что мы и делаем. На западе много хорошего и умного но слепо пеиенимать их уклад жизни нельзя.

Ток без обид

хотел было написать тебе что то умное доброе вечное но нет не тот ты человек. Самурай если бы узкие глазки могли бы выстрелить то бы уже выстрелили, хотелка у них еще не выросла мир раком ставить.

огу пожелать им счастливо наипаться  на рынке РФ

присоединяюсь к пожеланию))))

движуха начнется на рынке они сумеют выстрелить

ну ну ждем эту китайскую пулеметную очередь))))

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 18:44

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Самурай если бы узкие глазки могли бы выстрелить то бы уже выстрелили, хотелка у них еще не выросла мир раком ставить.

а куда им торопиться??? ... они итак свое возьмут ...

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;]Китайская цивилизация — одна из старейших в мире. По утверждениям китайских учёных, её возраст может составлять пять тысяч лет, при этом имеющиеся письменные источники покрывают период не менее 3500 лет. ... [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;]Это как в анекдоте про двух быков - молодого и старого ... [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;]стоят они на холме, внизу стадо коров .... [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;]Молодой бык: "Блин, смотри какая там белая корова .. счас бегом и покрою ее ..."[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;]Старый бык: "Не торопись" .. и продолжает щипать траву ...[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;]МБ: "Ой, смотри какая там фигуристая черного окраса с белыми пятнами ... побежали быстрее, счас я ее оприходую ..."[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;]СБ: "Да погодь ты ... не суетись ..."[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;]МБ: "Счас сдохну, глянь там справа какая рыженькая ... у меня уже ейнг готов ... побежали ..."[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;]СБ: " Ну вот че ты кипишуешь??? ... счас спокойно дощиплем траву, спустимся с холма, подойдем и поимеем все стадо ..."[/color]

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Отправлено 13 July 2016 - 18:57

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Так я и говорю, ждем китайский артобстрел нас бедных.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 13 July 2016 - 19:05

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

ждем китайский артобстрел нас бедных.
А что ты лично сделал что бы стать богатым?
Александр

Отправлено 13 July 2016 - 19:15

xxxxx
  • Гости

хотел было написать тебе что то умное доброе вечное но нет не тот ты человек.

Да у тебя все куёвые, все "не тот", только ты один истина в последней инстанции, самый умный, самый великий... :kol_crazy:

Читают эту тему: 1