Консультация и решение вопросов
Отправлено 12 April 2017 - 15:12
Отправлено 12 April 2017 - 15:56
трос акселератора не закис случаем
Если у Valerian H3turbo, как сказано в профиле, то тросика никакого нет, ибо "электронная" педаль. Тщательнее диагностировать надо...
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 12 April 2017 - 16:32
Сообщение отредактировал Valerian: 12 April 2017 - 16:42
Отправлено 12 April 2017 - 16:44
Лучше диагноста я не знаю [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(237,238,239);]8-929-9-05-06-07 - Александр (Мегавольт)[/color]
Отправлено 12 April 2017 - 17:02
Ок,спасибо!Лучше диагноста я не знаю [color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]8-929-9-05-06-07 - Александр (Мегавольт)[/color][/font]
Отправлено 15 April 2017 - 10:22
подскажите кто игде менял саленблок переднего нижнего рычага который стоит в раме
Отправлено 20 April 2017 - 10:30
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Очень нужна Ваша помощь!
Суть проблемы в том что при движении и только при резком нажатии на газ машина глохнет(например при обгоне)
Это поисходит так,едешь переключяешь скорость(обычно 3 и 4)нажимаешь газ и он проваливается ,педаль газа жмешь а обороты падают почти до нуля,после два расклада либо заглохнет,либо востанавливаются.когда машину перезаведешь все в норме но иногда бывает что обороты сами поднимаются до тех на которых машина заглохла (примерно)или встают на 2000 и это на холостом ходу,несколько нажатий на педаль газа приводят обороты в норму.когда машина при движении не реогирует на газ и обороты начинают падать снизу машины слышны неприятные звуки стук,в салоне пахнет не приятно!
Диагностика ни каких ошибок не показывает!Живу в Дубне МО, местные мастера смотрели все датчики ,просмотрели выхлопную систему ,причину не нашли,отправляют в клубный сервис!
Нужен мастер!
Н3 турбо 2.0 Пробег 33000
Лучше диагноста я не знаю [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(237,238,239);]8-929-9-05-06-07 - Александр (Мегавольт)[/color]
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Спешу поделится с вами решением моей проблемы!
Т.К. проблема не решалась в моем городе пришлось ехать в Москву в клубный сервис ООО"СТО ПРОФИ" к диагносту АЛЕКСАНДРУ (МЕГАВОЛЬТ)
После тщательных диагностик было установлено две проблемы : катализаторы (из за них была потеря мощности турбины) и свечи(несоответствие )
Первый кат сплавился и раскрошился а второй начал забиваться частицами первого!
Решение :чип тюнинг с прошивкой ADACT, замена катов на пламегаситель и замена свечей зажигания на NGK iridium.
После пере прошивки машину не узнать , ощутимо прибавилась динамика ,машина лучше стала реагировать на педаль газа ,турбо яма стала менее заметна!
Звук выхлопной системы особо не изменился! Я доволен как удав!)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО: АЛЕКСАНДРУ (МЕГАВОЛЬТ),механику АЛЕКСАНДУ из Воронежа и директору ИЛЬЕ
за качественно выполненные работы и доброе ,человеческое отношение ко мне и моему авто!
Ещё раз спасибо за контакт Александра! Теперь я тоже не знаю лучшего диагноста, чем он!
http://img.pichold.ru/s/65f9e22cbb5d39082539eab04a8a146e/
http://img.pichold.ru/s/2879bd511ac5cd972eea1c555da60d1f/
Отправлено 20 April 2017 - 11:18
Первый кат сплавился и раскрошился а второй начал забиваться частицами первого!
Даааа, вот от чего так быстро КАТ. рассыпался? У меня на пробеге 140 000 примерно, вырезали кат, так он ещё целёхонкий был....
Может это "ОИЯИ" повлиял
"ОИЯИ" - Институт ядерных исследований в г.Дубна.
Отправлено 20 April 2017 - 11:32
Даааа, вот от чего так быстро КАТ. рассыпался? У меня на пробеге 140 000 примерно, вырезали кат, так он ещё целёхонкий был....
Может это "ОИЯИ" повлиял
![]()
"ОИЯИ" - Институт ядерных исследований в г.Дубна.
Причина бензин 92 ,две поездки в Крым на авто.
Отправлено 20 April 2017 - 13:46
Причина бензин 92
Ну тогда уж пишите не 92..... а плохой бензин! Или плохой 92....
Мой ховер Н3 тоже 95 не видел, а только 92! И две поездки в Анапу...
А,упс... вторая поездка была уже без катов и на 95 кажись.....
Ну всё равно, пробег в четыре раза больше вашего....
Сообщение отредактировал Любитель-A: 20 April 2017 - 13:49
Отправлено 20 April 2017 - 19:36
Алексей, у него турбо, не любят они низкооктановый бензин.
Отправлено 20 April 2017 - 20:40
Скажу по секрету,убить катализатор можно одной заправкой и не важно 92 или 95 бензин это будет
Отправлено 20 April 2017 - 20:52
Саша, да это понятно. Но стоит ли рисковать, заправляясь заведомо не тем бензином
Отправлено 21 April 2017 - 18:26
Но стоит ли рисковать, заправляясь заведомо не тем бензиномА как заведомо знать?! Спросить какой хороший, а какой плохой?! Хороший 92-й лучше плохого 95-го!(в 88-й брызнули присадок -и стал 95-й, но присадки выпали в "осадок" и ......, но 95-й!!!)
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 21 April 2017 - 18:55
Отправлено 21 April 2017 - 22:53
Привет. Абсолютно нелепая проблема, но всё же... Потерял крышку от заливной горловины бачка омывателя. Может кто то, как то, выходил из ситуации? Не покупать же новый бачок :)
Отправлено 21 April 2017 - 22:56
Ну это понятно, пока что то не подобралось, вот и думал, может уже изобрели что то...)))
Отправлено 21 April 2017 - 23:02
Единственное, что я изобрел с этой крышкой, так привязал её электрической пластиковой стяжкой, когда родной пластиковый хомут лопнул. Иначе бы тоже потерял... Пока будешь искать, накинь на горловину пленку, зафиксируй по диаметру резинкой или изолентой, или проволокой. Не забудь проткнуть в плёнке отверстие. Как вариант...Ну это понятно, пока что то не подобралось, вот и думал, может уже изобрели что то...)))