и?Неудивительно,даже знаю почему и в чем тут проблема была
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 04 December 2015 - 09:02
30. км. столько живут на бензине оригинальные провода, купленные в ирито. Все остальное дешёвое г------о живет гораздо меньше.второй раз когда подергивания в пробках вернулись через 30т.км. сам не дожидаясь провода сменил и всё стало хорошо))) машина опять на газу нормально едет.
Да не газ чувствителен к зажиганию, а система зажигания не предназначена для работы с газом.очень чувствителен газ к зажиганию.
Отправлено 04 December 2015 - 09:34
Отправлено 04 December 2015 - 09:42
А какие трудности с ГБО?Жить интересной жизнью - создавать себе трудности, а потом преодолевать их.
Пропусков воспламенения нет, расход терпимый, газом не пахнет, глушитель с катализаторами не отваливается от взрывов газа...
......
завидуешь просто, похоже
Отправлено 04 December 2015 - 09:52
Отправлено 04 December 2015 - 10:10
А свечи очень чувствительны к зазору30. км. столько живут на бензине оригинальные провода, купленные в ирито.
Отправлено 04 December 2015 - 14:11
А что у тебя с расходом после снижения давления в редукторе?Трудностей и правда нет. Только постоянная и похоже нескончаемая борьба с расходом газа.
(напомню, я предлагал наоборот повысить :) )
Отправлено 04 December 2015 - 17:09
Отправлено 04 December 2015 - 17:47
Отправлено 04 December 2015 - 17:57
Можно и не бензине трудности создавать. Для просветления познания : нужно подъехать к любой газовой заправке и посмотреть, хотя бы, минут 30 сколько и какие машины заправляются. Очень много (особенно таксёры) ездят на метане!Жить интересной жизнью - создавать себе трудности, а потом преодолевать их.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 04 December 2015 - 17:58
Тебе понизили, а мне повысили, и у меня расход упал :-) с 15 до 14Как до повышения был 23, таким и остался.
Не знаю уже к кому ехать, ни, что делать.
Отправлено 04 December 2015 - 19:11
У него, вроде, троило и чек был пропуски воспламенения, форсунку вычислили, отключая по очереди.Это ответ на какой пост или вопрос? (пиши цитаты!)... да и как инжектор можно располовинить? (мож редуктор?
)
Думаю, он имеет в виду газовую рампу или рамку... хотя, как ее располовинишь? Только форсунки вытащишь. А может газовый контроллер имел в виду...
Отправлено 04 December 2015 - 19:28
Саш, чё догадываться,- "по хорошему" сцитировал хотя бы последний свой пост (или основной) и запостил!,- а так,- не по людски получилось.У него, вроде, троило и чек был пропуски воспламенения, форсунку вычислили, отключая по очереди.
Думаю, он имеет в виду газовую рампу или рамку... хотя, как ее располовинишь? Только форсунки вытащишь. А может газовый контроллер имел в виду...
Отправлено 04 December 2015 - 19:52
Отправлено 04 December 2015 - 20:16
Иритовкие прожили 70т.км. другие 30т.км. сейчас третьи стоят вот думаю сколько протянут)))30. км. столько живут на бензине оригинальные провода, купленные в ирито. Все остальное дешёвое г------о живет гораздо меньше.
я склонен верить спецам газовщикам что почти сразу мою проблему озвучили а я им не верил и всё из-за того что на бензине она нормально ехала)))Да не газ чувствителен к зажиганию, а система зажигания не предназначена для работы с газом.
да и ещё разок троила из-за забитой какой то дрянью газовой форсунки, хапнул где то дерьма.
радоваться когда мимо бензиновых заправок проезжаем.И, что делать нам, тем, что ГБО поставили?
Саш мне так тоже нашли ту что не работалафорсунку вычислили, отключая по очереди.
Сашка прав давление поднять, посмотреть зажигание через мотортестер, вычистить бензиновую систему и потом всё это заново перенастроить. ну не может Ховер Н3 кушать газа больше 14л если у него всё исправно. у меня до починки бывало и 17л кушал. сейчас стабильно 14л в городе по трассе 13л. хотя зимой больше будет.Как до повышения был 23, таким и остался. Не знаю уже к кому ехать, ни, что делать.