То же всем Привет.
Еще не обладатель, но уже на 99% желаю стать обладателем))
Вот думаю что взять TD AT или бензо АТ...
ПЕРЕКЛИЧКА Отмечайтесь!Всем зарегистрированным отметиться и номерок получить
Автор
Vid
, 25 Dec 2009 18:02
Сообщений в теме: 5409
Отправлено 15 November 2013 - 09:28
Благодарю :-)2064 – Starichok_kz
Первая птичка съедает червячка, а вторая мышка - кусок сыра...
клубный номер 2064, Алексей, ник в Skype, Zello и т.п. Starichok_kz
Отправлено 15 November 2013 - 19:46
Всем привет!! Все время читаю форум даже забыл номерок получить.Очень много полезной информации,начинаешь читать и забываешь что нужно сделать.Если не трудно дайте номерок моему Ховрюше.
2072.Владимир
Отправлено 16 November 2013 - 01:21
Привет участникам этого клуба! Хотелось бы вступить в ваши ряды и получить номерок!) Как можно это сделать?
В@силий
Отправлено 24 November 2013 - 01:24
Всем привет! Зовут Александром (можно упрощенно)! Мне бы тоже номерочек. Заранее спасибо
Отправлено 25 November 2013 - 10:03
Всем доброго дня! Без номера никуда, да...
Зовут меня ровно по подписи Иваном. Кувер 3 взял обкатанный (37 тыс км). После двух барж (ГАЗ 3110 и 31105) наконец-то понимать начал, что такое радость от управления автомобилем. :) Сам скорее чайник (5 лет вождения, одно ДПС - получил в зад так, что сиденье разложилось...). Основная цель регистрации - узнать о Хрюше больше и достойно содержать мою рабочую лошадку. Основной маршрут перемещения - Москва - область. Изредка Москва - Краснодарский край. Эксплуатация круглогодичная. Вожу семью (четверо детей и жена), стройматериалы, выбираюсь в леса.
Отправлено 25 November 2013 - 15:02
Всем доброго времени суток! Я пока не являюсь счастливым обладателем сей замечательной машины, но хотел бы тоже получить номер! Или мне для начала нужно купить Ховрюшку, а потом прийти за номером??? Спасибо!!!
С уважение Макс.
Отправлено 25 November 2013 - 20:37
что то я про номер проморгал, тоже хочу.
а можно мне по ровнее номерок?
Александр
клубный №2081
Отправлено 25 November 2013 - 21:26
Всем привет, на форуме уже давно а про номерок все никак руки не доходили , если можно присвойте и мне номерок если его нету а если он уже существует скиньте пожалуйста в личку чтоб знать а то как рак отшельник без номерка.
Зовут Максим ховер 5 дизелёк автомат уже почти 2 года,
За ранее благодарю,!
Отправлено 26 November 2013 - 22:43
Добрый вечер. Меня пожалуйста внесите в список
Очень хочу быть с номером
Отправлено 27 November 2013 - 22:11
по ходу номера то го, закончились.............
Александр
клубный №2081