Интересно почему Соболь 4х4 с камминсом по цене дешевле Патриота.
На Патриот камминс поставить я бы тогда подумал над покупкой.
Отправлено 18 January 2017 - 20:23
Интересно почему Соболь 4х4 с камминсом по цене дешевле Патриота.
На Патриот камминс поставить я бы тогда подумал над покупкой.
Отправлено 18 January 2017 - 20:45
Отправлено 20 January 2017 - 14:02
У нас на производстве 2 соболя дизеля 4*4 дежурки народ возят уже 3 год скоро будет. Расход 9-12 л. Бегают до 100 кмч потом шумно. Тяга хорошая. Как семейный очень нравится. Из обслуживания колодки, фильтра. Проблема 1 мать и теща не влезут на подножку. Ну а кузов сразу как купил разбор-антикор-утепление-сборка. Брызгали везде тектил много низ динитрол-другого нет просто. Эксплуатация каждый день на 2 пробег по 80-95 000 км.
Данное авто не любит скорость.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 20 January 2017 - 14:49
поддержу, на соболке как на патре больше 90 ездить не стоит.
а кузов, да, как на парте под обработку...
Отправлено 20 January 2017 - 16:30
Посмотрел , поржал. Молодцы. http://ex-roadmedia....nov-kosmonavtov
Грейт Волл продакшн & Ховер клуб совмесно с Красный форум представляют фильм "Возвращение тунгусского метеарита".
Сюжет.
Дабы не забивать не по теме продолжение тут http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=838&page=474
Сообщение отредактировал Инквизитор: 20 January 2017 - 16:12
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 20 January 2017 - 16:51
А причем лавров.
Отправлено 20 January 2017 - 17:21
Лавров-очень большой буквы пишется..... Еже ли не понял, даже пытаться объяснить не буду.А причем лавров.
Отправлено 20 January 2017 - 21:30
Приятно удивлен :)
https://www.drive2.ru/l/458697285606334559/
Но походу тут как рулетка, ибо у одних гниют, а у других вот как на драйве.
Отправлено 21 January 2017 - 01:48
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 21 January 2017 - 10:20
Отправлено 21 January 2017 - 10:53
Сообщение отредактировал Д.А.В: 21 January 2017 - 10:55
Отправлено 21 January 2017 - 10:55
Мало того что полный набор инструментов. Считаю обязателным комплект свечей, пару катушек, основные датчики. Фильтра и масло... Я к этому привык....не ломается. Но с ним спокойней.Чувак купил уаз и думал даже отвертку не надо возить...ну чудак он.... Конечно его будет бесить эта машина. Если вы не готовы к его мелким глюкам и неожиданностям то ЗАКЛИНАЮ ВАС... Не покупайте!!!!! Не ваша это машина. Чтоб потом вот так ныть...есп....магнитола...датчик. пищит парктроник.. (привключении назад. И засранных датчиках в узком проезде)
цена не маленькая на патриот! Двигаться в цене патриоту уже не куда))) цену подняли а вот про качество забыли ! Получается что дастер луче по качеству с его слов))) но его размеры не устраивают так как семья собака и тд ))) за эти Деньги которые хотят за патр должно быть уже качество хоть минимальное))) что то глюк вроде редактировал Сообщения (((Мало того что полный набор инструментов. Считаю обязателным комплект свечей, пару катушек, основные датчики. Фильтра и масло... Я к этому привык....не ломается. Но с ним спокойней.Чувак купил уаз и думал даже отвертку не надо возить...ну чудак он.... Конечно его будет бесить эта машина. Если вы не готовы к его мелким глюкам и неожиданностям то ЗАКЛИНАЮ ВАС... Не покупайте!!!!! Не ваша это машина. Чтоб потом вот так ныть...есп....магнитола...датчик. пищит парктроник.. (привключении назад. И засранных датчиках в узком проезде)
Сообщение отредактировал валерий 64: 21 January 2017 - 10:59
Отправлено 21 January 2017 - 11:15
Так они и сделали минимальное качество,какие к ним претензии?цена не маленькая на патриот! за эти Деньги которые хотят за патр должно быть уже качество хоть минимальное))) что то глюк вроде редактировал Сообщения (((
Отправлено 21 January 2017 - 11:29