Консультация и решение вопросов
Отправлено 01 May 2017 - 20:35
Отправлено 03 May 2017 - 22:54
Сообщение отредактировал Дмитрий555: 03 May 2017 - 22:55
Отправлено 03 May 2017 - 23:07
Всем доброго времяни суток , может кто сталкивался на н3 с с аксиомовским салоном плохо начал работать водительский стеклоподъёмник , реагирует после трёх нажатий на кнопку что на закрывание что на открытие.Но бывает и с певого раза срабатывает . Так работает и левое заднее стекло с кнопки на задней двери ,с водительской вроде норм.Что смотреть кнопку контакты или глубже?
Дим, тут не смотрел?
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=5206
Отправлено 03 May 2017 - 23:22
Володь читал эту запись ,но может ещё мысли будутДим, тут не смотрел? http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=5206
Отправлено 04 May 2017 - 20:27
Отправлено 04 May 2017 - 20:35
Добрый вечер подскажите пожалуйста можно ли где то узнать номер плунжерной пары на ховер5 турбо дизель . И существует ли он вообще , или насос тнвд идёт только в сборе .
на форуме есть информация ... ищите в профильных темах по дизелю H5 ....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 May 2017 - 20:55
И вам здоровья.на форуме есть информация ... ищите в профильных темах по дизелю H5 ....
Отправлено 08 May 2017 - 10:58
Подскажите где или кто сможет отремонтировать автоматическую коробку передач 5R35 на ховере Н5! При переключении на заднюю передачу может не переключится совсем или переключается с сильным рывком! В связи с этими рывками была заменена жидкость ATF, но не помогло.
Отправлено 08 May 2017 - 22:36
Подскажите где или кто сможет отремонтировать автоматическую коробку передач 5R35 на ховере Н5! При переключении на заднюю передачу может не переключится совсем или переключается с сильным рывком! В связи с этими рывками была заменена жидкость ATF, но не помогло.
учитывая что у нас хундаевский коробас я бы искал тех кто занимается хундаевскими АКПП ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 May 2017 - 11:45
Отправлено 15 May 2017 - 12:15
Привет народ.Нужна срочная консультация по стеклоподъемникам-отказали засранцы!Ховер 5 2,4л бензин,люкс..Почитал форум,понял,что без совета не обойтись..После разбора и тестирования платы,на которой одни микросхемки(управления стеклоподъемниками)…собрал всё обратно и сюда..Понял,что управление идет с ВСМ,а вот как сделать все рабочим _не допер..Плату менять или что?…Помогите,становиться жарко в Подмосковье!…Хочется свежий ветерок почувствовать от скорости и смотреть на природку вживую,а не через закрытое стекло!…
Тут почитай http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=5206&page=1
Отправлено 16 May 2017 - 15:42
Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Нужна помощь и очень срочно. Перестал работать подогрев сидений (жена решила включить, щелчок и попогрей потух...), но это фигня! Главное что перестал работать прикуриватель в багажнике! Гугл сказал что они взаимосвязаны. Проверил Цэшкой предохранители в салоне и под капотом (в салоне на прикуриватель, под капотом на подогрев), оба живые. Не знаю что делать, куда копать. Беда в том что у меня с багажного прикуривателя подается питание на блок рэле для фаркопа, а мне срочно нужно буксировать прицеп в другой город. Спасайте люди добрые советом. Заранее спасибо.
Отправлено 16 May 2017 - 16:50
Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Нужна помощь и очень срочно. Перестал работать подогрев сидений (жена решила включить, щелчок и попогрей потух...), но это фигня! Главное что перестал работать прикуриватель в багажнике! Гугл сказал что они взаимосвязаны. Проверил Цэшкой предохранители в салоне и под капотом (в салоне на прикуриватель, под капотом на подогрев), оба живые. Не знаю что делать, куда копать. Беда в том что у меня с багажного прикуривателя подается питание на блок рэле для фаркопа, а мне срочно нужно буксировать прицеп в другой город. Спасайте люди добрые советом. Заранее спасибо.
Предохранитель в блоке предохранителей в моторном отсеке. Общий на розетку багажника и попогрейки.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит..." ©