УАЗ Патриот
Отправлено 21 January 2017 - 12:42
Отправлено 21 January 2017 - 12:53
Ну какие нах гольфы и дастеры?А вот пузотёрку Гольф с Дастером я бы не сравнивал,это даже не смешно
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 21 January 2017 - 13:12
Я думаю нынешний патр в лохматые года смотрелся бы супер машиной... Ты посмотри на крузеры 30 -ти летней давности.... Обнять и плакать.Толком в патре они не чего не сделали судя по инфе с нета ! Машина разработана в лохматых годах цена только растёт а качество нет! Небольшой пример у нас на вооружении стоят ак 74 год выпуска 1986))) так они каждый год дорожают по бухгалтерии как вино млядь тоже самое и с патром))) но в отличии от патра у ак 74 есть надёжность))))
Отправлено 21 January 2017 - 14:22
клубный номер 1002
Отправлено 21 January 2017 - 15:07
я не в курсе парни....
остальные отзывы про это не пишут, но думаю если все потребители включить (печки, вентиляторы, лампы, прикуриватели...и пр...) то гена может и просядет...
некоторые обвесив патра потребителями ставят и батарею мощнее и гену...
расход на трассе действительно в районе 12-13 ти средний статистический по патрам.
новый бак и правда маленький..64 литра..
так что мальца брешит владелец..
Сообщение отредактировал morze: 21 January 2017 - 15:08
Отправлено 21 January 2017 - 16:25
Отправлено 21 January 2017 - 21:22
Ближе к приёмке чермета?
Ну посмотрим, выше я кидал ссылку на драйве, человек доволен кузовней.
В любом случае, для себя я уже выбрал следующую машину. Вот пока слежу за Патриком, уже 2 рестайла (14, 16) было. Через год - другой, может и с АКП придумают.
Отправлено 21 January 2017 - 21:26
Отправлено 21 January 2017 - 21:43
..а производство отдать в Китай... если возьмут...
Боюсь и производство взрывать придётся,у узкоглазых машины роботы собирают,а на УАЗе все на коленке , с помощью кувалды и того брата
Сообщение отредактировал Д.А.В: 21 January 2017 - 21:43
Отправлено 21 January 2017 - 23:37
Отправлено 21 January 2017 - 23:43
Отправлено 22 January 2017 - 15:01
Парни, вы только дерьмо на вентилятор кидать можете... Без конкретики.... Слава Богу вас среди патриотоводов нет и не будет
Ошибаешься,уже появились и диалоги ведут в таком же духе....только там у них новая комплектация "стиль"--это всё,а все остальные патры г......смешно с ними,но весело одновременно..
Отправлено 22 January 2017 - 16:38
Ошибаешься,уже появились и диалоги ведут в таком же духе....только там у них новая комплектация "стиль"--это всё,а все остальные патры г......смешно с ними,но весело одновременно..
1. Вот не нужно врать. Я читаю два крупнейших форума по УАЗам уже больше года, и вижу там парней с нашего форума которые хотят или уже обзавелись своими патриками. И только вы один (бывший ховеровод), несете там хаос и раздор.
2. По поводу "Штилеводов" так называют владельцев новых патриков в комплектации "Стиль". Вижу негатив/сарказм только от владельцев дорестайловых патриков. Претензии конечно конкретные и я людей понимаю. По поводу бака и куче электронных приблуд.
Вот отзыв парня про 17 годЮ сам он катает если не ошибаюсь на предрестайлом 15 года.
По поводу баков, видно где и как они переезжают. Да, чирканулись баком но ничего смертельного не случилось. 90% Людей не будут так ездить на Патриоте 100%
Отправлено 22 January 2017 - 17:50
Отправлено 22 January 2017 - 20:25
Не, факты констатируем... Это как Камаз...40лет кабину новую придумать не может...хотя, совсем не бедная шарага.. Сколько ждать новый кузов у Патра? Он, кстати, и главная причина, почему я его не рассматриваю. Ну сколько можно это фуфло толкать?Парни, вы только дерьмо на вентилятор кидать можете...
Как говорится, от сумы и от тюрьмы... Тут 469й по наследству падает...чё с ним делать?Слава Богу вас среди патриотоводов нет и не будет