А ты при чём? Речь не о тебе,читай дальше оба форума.Ты даже не можешь понять,чем народ не доволен,а туда же с критикой и обвинениями....1. ВоkBGFuiL410
Сообщение отредактировал VigWam: 22 January 2017 - 20:56
Отправлено 22 January 2017 - 20:41
А ты при чём? Речь не о тебе,читай дальше оба форума.Ты даже не можешь понять,чем народ не доволен,а туда же с критикой и обвинениями....1. ВоkBGFuiL410
Сообщение отредактировал VigWam: 22 January 2017 - 20:56
Отправлено 22 January 2017 - 20:43
Он, кстати, и главная причина, почему я его не рассматриваю. Ну сколько можно это фуфло толкать?да кузов менять однозначно и трансформацию салона надо делать ! раньше сиденья луче были в плане спального места ))) да и передняя дверь узковата для такой большой машины !
Отправлено 22 January 2017 - 20:50
Сколько в корыто воды не лей, джакузи не станет... Менять всё надо кардинально.Они же,как те хирурги, ногу частями ампутируют... Сделайте всё с нуля, пусть дороже...будет... Не...жадные. А посему, кормить я их не буду.да кузов менять однозначно и трансформацию салона надо делать ! раньше сиденья луче были в плане спального места ))) да и передняя дверь узковата для такой большой машины !
Отправлено 22 January 2017 - 21:02
А ты при чём? Речь не о тебе,читай дальше оба форума.Ты даже не можешь понять,чем народ не доволен,а туда же с критикой и обвинениями..
Не хочу с вами спорить, я (да и многие участники этого форума) уже давным давно для себя о вас выводы сделал. Просто повторюсь еще раз - не нужно врать. Мы не в каменном веке живем и тоже читаем, что и где пишут люди.
да кузов менять однозначно и трансформацию салона надо делать ! раньше сиденья луче были в плане спального места ))) да и передняя дверь узковата для такой большой машины !
Смена кузова это очень и очень дорого. По поводу двери, кстати ожидал, что будет хуже, но с моими 192см и 100 кг, вполне нормально залез. Посадка конечно совершенно другая. В стоковый ховер садишься как в легковушку. В патрик же залазишь именно - залазишь
качеством торпеды они не правы.
Я не понимаю, почему они торпедо сделали с белой подсветкой, а все остальные кнопульки зеленые? Интересно, можно ли переделать подсветку на белый всего остального? Там именно кнопки зеленые, или же диоды?
Сообщение отредактировал Tokarev: 22 January 2017 - 21:05
Отправлено 22 January 2017 - 21:39
да кузов менять однозначно и трансформацию салона надо делать !
Совершенно верно!,лучше всего просто другой кузов на колёсах купить,примерно вот такой:
.jpg)
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 22 January 2017 - 21:50
не купишь такой...япы отказались производить их. остались только мпс (от 2.6 лмн)
Другой
Отправлено 22 January 2017 - 21:53
не купишь такой...япы отказались производить их. остались только мпс (от 2.6 лмн)Я имел ввиду Б/У,за цену нового Патрика очень неплохие варианты могут быть
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 22 January 2017 - 21:57
КРАШ-ТЕСТ УАЗ "ПАТРИОТ": ВТОРАЯ ПОПЫТКА УЖЕ СЕГОДНЯ http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/667022/
прошлый раз было вот так )))) 
Отправлено 22 January 2017 - 22:10
Я имел ввиду Б/У,за цену нового Патрика очень неплохие варианты могут быть
по цене патрика-отстой типа патрика
Другой
Отправлено 22 January 2017 - 22:12
Итоги краш-теста и фотографии, скорее всего, будут опубикованы в понедельник: организаторы краш-теста хотят тщательно проанализировать результаты и обсудить их с представителями завода, прежде чем публиковать официальные выводы.
Что они будут обсуждать? Почему нельзя выложить краш тест как есть?
Отправлено 22 January 2017 - 22:17
Илья, вот допустим Нива вышла в свет в 1977 году т.е. 39 лет назад и что изменилось, да ничего по сути дела, ВАЗ не более бедный чем УАЗ... Но тем не менее этот автомобиль покупают в России и по непонятным причинам Ниву любят и приобретают немцы. УАЗ Патриот же вышел в свет в 2005 году и что изменилось,а изменилось многое.. Как говорят сравните и почувствуйте разницу во времени и что с машинами произошло? Да и покупать его никто никого не заставляет. Не устраивает бери, Хавал за 2 ляма или ещё чего нибудь.Я тоже из-за уродливого кузова в сторону патра, даже не смотрю
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 22 January 2017 - 22:20
Отправлено 22 January 2017 - 23:33
Да и покупать его никто никого не заставляет. Не устраивает бери, Хавал за 2 ляма или ещё чего нибудь.
Вот в этом и проблема. Нет конкурента у УАЗа, поэтому и не чешутся. Взять тот же ВАЗ, у Весты куча конкурентов в этом классе и цене. Кто бы, что не говорил, но Веста классно выглядит и качественно собрана (по сравнению с предыдущими моделями).
Отправлено 22 January 2017 - 23:37
И получается народ обсирает уаз. Потому что конкурентов нет... Они понимают что брать из больших жипов нечего...остался патр Но очень уж не хочется.Вот в этом и проблема. Нет конкурента у УАЗа, поэтому и не чешутся. Взять тот же ВАЗ, у Весты куча конкурентов в этом классе и цене. Кто бы, что не говорил, но Веста классно выглядит и качественно собрана (по сравнению с предыдущими моделями).
Отправлено 22 January 2017 - 23:44
И получается народ обсирает уаз.
А особенно радуют люди, которые ездят на китайцах. Да большинство людей которые ездят на хюндай солярис - смотрят на китаевода как на г---о :)
Хотя, будем честными - Ховер на голову выше по качеству и надежности УАЗа. И это - печально.
Отправлено 22 January 2017 - 23:55
Отправлено 23 January 2017 - 00:52
но Веста классно выглядит и качественно собрана (по сравнению с предыдущими моделями).
Я сзади пассажиром ехал, глаза закрыл, прислушался к ощущениям - девятка она и есть девятка
но Веста классно выглядит
Я столько не выпью
, Вы серьёзно?
Отправлено 23 January 2017 - 01:16
Я сзади пассажиром ехал, глаза закрыл, прислушался к ощущениям - девятка она и есть девятка![]()
Такая же фигня как и в РИО или Акценте (у вас солярис)
Я столько не выпью, Вы серьёзно?
Вполне. А если сравнить с тем, что было до весты - так это вообще супер пупер дизайн :)
Я привел автоваз не в качестве дизайна, а в качестве эволюции. Да, согласен, что там уже 50% иномарки. Но ничего страшного. На УАЗе уже давно куча всего импортного, но он все равно отстает.
по цене патрика-отстой типа патрика
Иваныч, с языка снял.... Хотел бы я посмотреть на того МПС даже по цене нового Патра...
Отправлено 23 January 2017 - 10:10
Почему бы не выкупить старый кузов паджеро , и производить хороший автомобиль ? Вместо этого , вкладывают миллиарды в патр , который как был корытом , так и остался .