Все Патра хают, да. Но если он бы стоил 700-800 тыш с дизелем я бы однозначно смотрел в его сторону и простить можно все косяки и доработать. Но он с дизелем 1100000 р был в 15 году, эт не для владельцев УАЗа. Смотрел когда планировал смену Н3. Проехался в салоне на бензинке ну и КПП неудобно переключать, щум в салоне не понравился. Пока не готов я жду. Кузов на любителя но функциональность и обьем-ИХ НЕТ НИ У КУКУРУЗЕРА ни ПАДЖЕРОСА. Да доработок просит, но мы русские (не все) не можем купить в машину и не приложить руки, кто хоть коврики, кто чехлы, кто наклейку, но чтоб не как у всех. Мне патр нравится внешне, расход-главный бич авто. Ржавеет ну антикор в помощь. Двиг нужен 2,4 -150 лс по паспорту, но чтоб турбина стояла и добавляла +.
Дизель экономный и доступная цена вот наше все.
Да берем кузов от патра и падж платформу вод и ПАТжеро.
Служил на кПП так уазик был у людей. Платформа паджеро короткий 2 дверка, а кузов 469 супер тяга и внешний вид.
По краш тесту позор конечно, и так фото не выложили. Сколько откат дадут так и напишут. На том 1 тесте он получил 2 звезды. Теперь барьер помягче сделают чтоб на 4 вытянуть.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 23 January 2017 - 10:15