заметил есть такая тенденция на форуме ))))) есть те кто хвалит хавал
! а есть кто относится негативно к хавал
! но самое интересное не те не другие не покупают хавал ! почему ?
Китайский автопром
Отправлено 16 July 2016 - 17:37
Отправлено 16 July 2016 - 18:15
Ну те кому хавал не нравится, те его и не купят, мне нравится я то же не куплю. На Н9 денех нет, а остольные предложения только без рамы. Вот ежели появятся Н5new, тогда я первый в очереди (если она будет)заметил есть такая тенденция на форуме ))))) есть те кто хвалит хавал
! а есть кто относится негативно к хавал
! но самое интересное не те не другие не покупают хавал ! почему ?
Сообщение отредактировал Андрей 68: 16 July 2016 - 18:18
Отправлено 16 July 2016 - 19:14
Отправлено 16 July 2016 - 19:18
ну еще лет пять форум будет жив.
Серёж, ну, ей-ей, от тебя такого не ожидал...
Отправлено 16 July 2016 - 21:08
Валер. есть уже опыт других форумов, ну может не 5 а 10 лет. ну а что ты хочешь от форума практически одной модели?
если они все будут как минимум 15-ти летними.
Отправлено 17 July 2016 - 19:36
Согласен, отдать 2,3 миллиона , балгарка на крыло не подымится. Да и не для оффрода эта машина.на Н9 крыло под шнорк резать рука не поднимется
Отправлено 19 July 2016 - 17:30
"Красный" какой-то скучный получился (по сравнению как с "синим", так и с нынешней версией). Надеюсь, там уже и для России будут ESP ставить (на тех Н2, что продаются у нас в настоящее время - стабилизации нет).
А Н6 давно напрашивался на обновление - он сколько лет уже выпускается в разных "ипостасях/инкарнациях" ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 19 July 2016 - 21:22
красная лейбла - стандартный вариант ..
синяя лейбла - типа спорт версия ...
во всяком случае так они позиционируются в Поднебесной ..

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 July 2016 - 21:34
Ну у них там разные уровни и по отделке, и по опциям (и даже, вроде бы, по моторам)... но "красный" что-то никакой... особенно вид сзади.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 19 July 2016 - 21:38
Наоборот! Красная- активный образ и премиум, синий- город и простая комплектация. Как пример даже тут http://chinamobil.ru/news/v-kitayskih-smi-poyavilis-shpionskie-foto-obnovlennogo-haval-h6.html Н9 и Н8 имеют красную.И новый Н7 в максималке имеет кр. бирку, в простой-синюю.красная лейбла - стандартный вариант .. синяя лейбла - типа спорт версия ... во всяком случае так они позиционируются в Поднебесной ..
Сообщение отредактировал neonik: 19 July 2016 - 21:44
Отправлено 19 July 2016 - 21:43
Красный" какой-то скучный получилсячто красный не о чём что белый
Отправлено 20 July 2016 - 13:10
потом ходовку переберут и в дилерские центры РФ ![]()
а так, ну нихрена такого чего то нет, по песку и луже прокатились. их бы на ЛЭП, вот там и посмотреть на супер вседорожник
Отправлено 20 July 2016 - 13:13
потом ходовку переберут и в дилерские центры РФ
а так, ну нихрена такого чего то нет, по песку и луже прокатились. их бы на ЛЭП, вот там и посмотреть на супер вседорожник
+150
Отправлено 20 July 2016 - 13:16
потом ходовку переберут и в дилерские центры РФ
Лёш, эта не та машина, как прочем, и ТЛК200, чтобы на ней на ЛЭП, под ВЛ... Для этих целей есть автохи попроще и подешевше...
+150
Ты прав, тёзка... ТЛКП150 ещё забыл... ![]()
Отправлено 20 July 2016 - 14:36
Это встреча Haval клуба и там большая часть машин- личные, даже есть с установленными силовиками.потом ходовку переберут и в дилерские центры РФ
Сообщение отредактировал neonik: 20 July 2016 - 14:39
Отправлено 20 July 2016 - 15:45
я и говорю что любую машину за два ляма так мучить нельзя ! Она больше для понтов и главное ценник не убирать с лобового стекла ))))Лёш, эта не та машина, как прочем, и ТЛК200, чтобы на ней на ЛЭП, под ВЛ... Для этих целей есть автохи попроще и подешевше... Ты прав, тёзка... ТЛКП150 ещё забыл...
Отправлено 20 July 2016 - 15:53
что любую машину за два ляма так мучить нельзяЛюбую машину мучать нельзя,цена тут не при чем
Читают эту тему: 3
(-
Google (1)