Любую машину мучать нельзя,цена тут не при чем
так то да ! но с ховером как то по проще ))))))
Отправлено 20 July 2016 - 17:34
Любую машину мучать нельзя,цена тут не при чем
так то да ! но с ховером как то по проще ))))))
Jwyshoth, так модераторы подчистили уже! Это было вчера в теме про гидрики... Которых на Н3 нет изначально... Поэтому, вы (рекламные агенты) легко вычисляетесь: незнание мат. части + одинаковый стиль постов и тактика. Регистрация, несколько постов наобум в нескольких темах в течении двух-трёх дней, а потом ссылка, как бы невзначай...
Довольно интересно, но я не один из них и честно говоря, никогда с чем-то подобным не сталкивался)
Отправлено 23 July 2016 - 14:19
но я не один из них и честно говоря, никогда с чем-то подобным не сталкивался)Хорошо, если так... У вас Ховер какого года? И с каким салоном?
Отправлено 23 July 2016 - 14:41
привод передний, механика, 130 сил. Год 2013,Отличная комплектация, поздравляю! У вас эксклюзив!
Отправлено 23 July 2016 - 14:53
Да у меня самый простой, привод передний, механика, 130 сил. Год 2013, что для меня в принципе приемлемо. Что касается салона, честно скажу, без понятия, простой салон, без изысков, погода как хорошая будет скину фото
вот и прокололся ![]()
Сообщение отредактировал Хома 5: 23 July 2016 - 14:56
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 23 July 2016 - 14:58
вот и прокололсяЗачем подсказал ошибку?
Отправлено 23 July 2016 - 15:03
... привод передний, механика, 130 сил...
Охренеть!
Быстро же тебя раскусили ![]()
Илья Клубный № 2101
Я же сказал, что без понятия, меня техническая составляющая всегда мало интересовала, главное, чтобы внешне нравилась, вот и все. Чего вы ко мне прикопались вообще
2.4i у меня. Привод передний все правильно
Отправлено 23 July 2016 - 15:26
Эх...мне б такой...продашь?Я же сказал, что без понятия, меня техническая составляющая всегда мало интересовала, главное, чтобы внешне нравилась, вот и все. Чего вы ко мне прикопались вообще 2.4i у меня. Привод передний все правильно
Отправлено 23 July 2016 - 15:41
Отправлено 23 July 2016 - 15:46
Саш, понимаю. А вдруг? Если клубень, то отпугнем только. Мы же ребята юморные, но жесткие,сам такой местами. Хотя, поглумиться тоже нужно, если не по делу.Владимир Козлов,Ни чё он не покажет...А поглумиться надо...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 23 July 2016 - 15:59
меня техническая составляющая всегда мало интересовала, главное, чтобы внешне нравилась, вот и все.
Гы х 999!!!
![]()
Типа, покую, что начинка от "зАпора" - главное, что смотрится, как Лексус???
Отправлено 23 July 2016 - 22:20
Я же сказал, что без понятия, меня техническая составляющая всегда мало интересовала, главное, чтобы внешне нравилась, вот и все. Чего вы ко мне прикопались вообще
2.4i у меня. Привод передний все правильно
может у тебя просто заднего кардана нет ? ![]()
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.