"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 18 October 2014 - 08:13
Артем привет!
Есть местечко на вторник - среду???
Крестовину кардана переднего моста поменять и по чём стоит??? (Запчасти ваши!)
Спасибо!
Алексей №799
Отправлено 18 October 2014 - 09:29
ответил в личкуАртем привет!
Есть местечко на вторник - среду???
Крестовину кардана переднего моста поменять и по чём стоит??? (Запчасти ваши!)![]()
Спасибо!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 October 2014 - 12:00
Дэнчик позвони сегодня в течении дня !!!!
Отправлено 18 October 2014 - 16:53
Ребята,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В очередной раз убедился в вашем профессионализме,гостеприимстве и дружественном отношении к людям .Профессионального вам процветания и просто добра!
Еще раз спасибо!
Подпись!
Стоит на границе солдат,ни шагу вперед ни шагу назад...

Стоит на границе солдат,ни шагу вперед ни шагу назад...
Дмитрий.Клубный номерок 1945.
Отправлено 18 October 2014 - 17:08
Спасибо ! и Вам здоровья и удачи ! были рады !!!!! по веткам аккуратнее гоняй )))))) если что датчики ещё есть, но лучше не надо )))))) и спецально для супруги пишу полный привод ДА НА ХОДУ МОЖНО КАК ВКЛЮЧАТЬ ТАК И ВЫКЛЮЧАТЬ на Вашей машине, понижайка только при полной остановке что вкл что выкл !!! до встречи .
Отправлено 18 October 2014 - 22:29
Ребятки, спасибо за ТО и за новое масло в мостах.
300 метров превратились в пробку до МКАД, резкое торможение случилось только перед мостом уже - маленькая машинка никак не могла определиться, куда ей нужно...
Тормоза есть, ручник работает, фары светят - что ещё девочкам для счастья нужно
Санечка, прости за грязь, мы постараемся так глубоко больше не лазить пока
Ну и как обычно рады были всех повидать-пообнимать
Отправлено 19 October 2014 - 11:15
Бася
как правило столько грязи на защите только мужской пол привозит а тут женский экипаж и прям так сразу по "мужски" на защите было ))))))))))на всех защитах )))
спасибо за пирог, вкусненькооооооооооооооооооооо
Отправлено 19 October 2014 - 21:48
Доброго времени суток!Моему Брату три месяца с пробегом 5000 км,замучил чек. Официалы на 0 то сказали топливо(заливаю 92 лукойл) вроде устранили ошибку но всё равно время от времени выдает чек,расход топлива увиличился в два раза проверял на 200 км 38 литров , мощность пропала.Подскажите что делать?Голову уже сломал. Зарание спасибо.
Отправлено 20 October 2014 - 16:45
Всем доброго дня)))) вот и приблизился я к пробегу в 60000)))
В планах обычное ТО, фильт тонкий, замена тормозных колодок,сход развал и ремень ГРМ со всеми вытекающими, подробнее в личке)
Отправлено 20 October 2014 - 20:30
Артём привет-привет.Вспоминая Ваше гостепреимство и дружную компанию появилась срочная необходимость в виде желания Вас посетить.))))) Может помнишь у меня дворник скрипел?Короче сейчас у меня они живут отдельно со вчерашнего дня.В смысле дворники.Мы договорились как трапеция умрёт, приеду.
Тём очень хочется как можно быстрее.Могу хучь когда.)))
Отправлено 20 October 2014 - 21:37
Друзья все прочитал все вопросы. Просто по понедельникам мы выходные. Завтра утром обязательно отвечу или звоните.как удобно вам.
Отправлено 21 October 2014 - 09:45
Тём давай тогда завтра в 16:00 я приеду как штык.Очень хочется почина.Кстати вопрос запчастюлины? Мне искать сегодня трапецию? Или у Вас есть? Если есть ,тогда сколько юаней брать с собой?
Отправлено 21 October 2014 - 11:55
Трапеции в наличии.откладываю для тебя 1шт.завтра к 16-00ждемс.записал.раньше совсем ни как увы.
Отправлено 21 October 2014 - 12:36
Был у Вас полторы недели назад на очередном ТО, всё отлично и замечательно, приветливый приём! Спасибо за качественное обслуживание!