Сообщение отредактировал DredSFA: 03 January 2016 - 12:12
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 03 January 2016 - 12:06

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 03 January 2016 - 13:16
Ткнули носом в мануалы утверждают что мне монтаж подогрева не верный соорудили.Да нормально в принципе, D16мм хватит для нормальной циркуляции через печку.

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 04 January 2016 - 18:15
заводилась в нГ -33 нормально а по поводу не работы движка на ххх на газе такая же хрень была,помогла регулировка клапановС Новым 2016 годом, друзья!
С 31 машина стояла у дома при -20. Сегодня завел автозапуском, завелась, но показалось, что со второго раза.Поехал, как нейтраль-глохнет, как сбавлю тоже. Переключился на бензин все нормально, но кроме ...
ну проблема не в НГ ночь))))просто написал в это время)))). а по поводу такой фигни есть объяснение????расход в среднем по трассе бенза около 10-11л при -30 и 100-120км/чГы... Почти земляк, вот у тебя проблемы в НГ ночь...
Отправлено 04 January 2016 - 19:58
их схема мне больше нравится, то, что ты предлагаешь, тут делали и не всегда были довольны.подогрев реализован последовательно после печки, так вот что я думаю по этому поводу - не правильно поди. У кого как реализован подогрев. Мне думается что наверное я переделаю:- основную подачу на печку обратно верну- со штуцера 4-го цилиндра на редкутор, обратку с редуктора через тройник на обратку печки.Интересует ваше экспертное мнение по этому поводу.
Я тут постоянно пишу, когда реализована схема два выхода с двигуна, потом через обычный тройник (например 3*16) на штатную трубку к печке....
то поток через один выход может вообще равняться нулю.
Т.е. я за последовательное подключение или параллельное, но обязательно с отдельными выходами (2 по 16) на помпу.
Сообщение отредактировал Александр2120: 04 January 2016 - 20:10
Отправлено 04 January 2016 - 21:01
Отправлено 06 January 2016 - 14:27
Возможно редуктор недогревается. А тебе еще давление снижали, чтоб расход понизить.Сегодня и в -10 переключилась на газ, но не ехала. Только после полного прогрева. Что может быть?
У нас под капотом зимой только на месте африка, а как поедешь, все продувается.
Сам думаю... или картонку какую перед радиатором вставить, или газовый редуктор теплоизолировать
Хотя, проблема только при неполном прогреве, при первом переходе на газ может заглохнуть на ХХ
Не по теме
Форсунки стеклоомывателя достали, выезжаю - брызгают, а как поехал.... то одна замерзнет, то вторая.
А вчера обе замерзли
Отправлено 06 January 2016 - 14:50
После утреннего прогрева, потом хоть три часа на улице, но все работает как часы. Может газ не "зимний"Возможно редуктор недогревается. А тебе еще давление снижали, чтоб расход понизить.
У нас под капотом зимой только на месте африка, а как поедешь, все продувается.
Сам думаю... или картонку какую перед радиатором вставить, или газовый редуктор тепло...
Отправлено 06 January 2016 - 16:52
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 08 January 2016 - 13:25
Владимир.
Отправлено 08 January 2016 - 14:03
Сообщение отредактировал Boyarin: 08 January 2016 - 14:22
Отправлено 08 January 2016 - 18:44
Чёрный из-за грязи. Обратил внимание на выпускной штуцер из редуктора - внутри как сажа, но мокрая.Запах газа перебивает - других запахов не обнаружено. Мокрый не от газа, а от воды, т.к. газ не превращается в лёд при -18*. Цвет чёрного пластика весь (вместе с гофрой) фильтр. После подсыхания грязь начала отваливаться при стучании фильтром об верстак (пока был мокрый ничего не отвалилось) - "чешуйки" чёрные с сероватым оттенком при рассматривании под углом. И грязный насквозь!!! Изнутри тоже чёрный!Мокрый,- эт понятно,- конденсат..., а чёрный почему?, что на ощупь, запах?
Такой ГАДОСТИ не видел ещё ни на какой заправке! Из рекламы "....газпром заботится о вас и вашей машине,...", чтобы долго не ходила!
Разбирается. Но сначала перекрывается клапан на баке.Этот фильтр разбирается?
Владимир.
Отправлено 08 January 2016 - 19:55
Снял прям с языка. Вторую зиму мерзну, перепробовал все и тут обратил внимание на подключение редуктора. У меня сделано последовательно. Сначала идёт подача на редуктор, потом на печку. Видимо печке не хватает тепла и она дует холодным. Думаю сделать параллельно. Через троиники подать на печку и редуктор. Переключение установлено на 60 градусов. Редуктор OMVL двухступенчатый. Хватит ему тепла при параллельном подключении?У кого как реализован подогрев.
Отправлено 08 January 2016 - 20:09
Тоже замерзал в том году, по той же причине. Подключил параллельно, только через два тройника. Сейчас все отлично.Снял прям с языка. Вторую зиму мерзну, перепробовал все и тут обратил внимание на подключение редуктора. У меня сделано последовательно. Сначала идёт подача на редуктор, потом на печку. Видимо печке не хватает тепла и она дует холодным. Думаю сделать...
Сообщение отредактировал MaxxKiller: 08 January 2016 - 20:09
Отправлено 08 January 2016 - 20:16
Ну да, имеется ввиду два тройника, один на подачу, второй на обратку.только через два тройника.
Отправлено 09 January 2016 - 00:42
Сообщение отредактировал zzt: 09 January 2016 - 00:42
Отправлено 09 January 2016 - 02:43
Скорее всего фильтр жидкой фазы + грязь..Как бы не магистраль обмёрзла от водички????
Владимир.