что то кроссы от хавал понемногу начинают скидывать при чём почти новые ! интересно чем не угодил ? http://noyabrsk.drom.ru/haval/h2/22177728.html
Китайский автопром
Отправлено 26 July 2016 - 18:21
что то кроссы от хавал понемногу начинают скидывать при чём почти новые ! интересно чем не угодил ? http://noyabrsk.drom.ru/haval/h2/22177728.html
Валера, не думаю, что "косяки" появились, если они вообще будут... Мало ли какие обстоятельства толкают народ на скорую продажу??? Вариантов может быть несколько, так, что...
Отправлено 26 July 2016 - 18:26
Валера, не думаю, что "косяки" появились, если они вообще будут... Мало ли какие обстоятельства толкают народ на скорую продажу??? Вариантов может быть несколько, так, что...
да я череп комкаю что взять жене каптюр или хавал н2 ))) с каптюром всё понятно и дилеры есть и запчасти ! а вот с хавалом БЯДА ! вот и собираю инфу !
Отправлено 26 July 2016 - 20:42
каптюр или хавал н2
Если интересует вариант 4х4 - то Каптюр (поскольку у Н2 4х4 (а в этом варианте только "механика") не очень хорошо сочетается с турбомотором)... зато с передним приводом - автомат о шести ступенях (да и салон)... и, важно!, у Н2 на нашем рынке до сих пор нет ESP!
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 July 2016 - 21:10
Если интересует вариант 4х4 - то Каптюр (поскольку у Н2 4х4 (а в этом варианте только "механика") не очень хорошо сочетается с турбомотором)... зато с передним приводом - автомат о шести ступенях (да и салон)... и, важно!, у Н2 на нашем рынке до сих пор нет ESP!
да всё с хавалом это закрытая тема для меня ! сегодня задал вопрос в СПБ хавал как проходить ТО и гарантийные случаи в Мурманске ? меня вежливо послали )))))) ТО проходить надо только у них за 2000т.км ))) я в очередной раз убедился какое отношение к будущим клиентам такое ощущение что я им что то должен ! пока этот хавал рога и копыто ! не советую покупать если нет дилера в городе можно попасть на деньги ! не хотят что бы я купил хавал пошли тогда в ![]()
Отправлено 26 July 2016 - 23:13
Странно, а что Вы хотели? Чтоб они к Вам техничку прислали и сделали ТО? Так любой дилер Вас пошлет в далекое пешее....Примеров на ютюбе полно. У меня родственники на лексе из Пскова в Питер мотаются ради ТО, никто в регионе у них гарантию на авто не даёт. И любая поломка- доставка на автовозе за свой счёт. И если случай гарантийный- им оплачивают расход на автовоз ( а уже было так и так) . Так и на MB и на BMW, только в свой регион пошлют они свой эвакуатор, и то не более 150-200км. На Haval кажись аналогично, пусть владельцы скажут.....да всё с хавалом это закрытая тема для меня ! сегодня задал вопрос в СПБ хавал как проходить ТО и гарантийные случаи в Мурманске ? меня вежливо послали )))))) ТО проходить надо только у них за 2000т.км ))) я в очередной раз убедился какое отношение к будущим клиентам такое ощущение что я им что то должен ! пока этот хавал рога и копыто ! не советую покупать если нет дилера в городе можно попасть на деньги ! не хотят что бы я купил хавал пошли тогда в
Сообщение отредактировал neonik: 26 July 2016 - 23:33
Отправлено 27 July 2016 - 06:42
валерий 64,
Тёзка, ну, это же естественно!!! В каждом городе никто ТЦ открывать не будет, так, что...
От нас давно ушёл дилер "Лендровер", однако, этих автох меньше не стало... Кто любит эту марку - мотаются в Новосиб и, по-моему, в Тюмень...
Отправлено 27 July 2016 - 08:05
Странно, а что Вы хотели? Чтоб они к Вам техничку прислали и сделали ТО? Так любой дилер Вас пошлет в далекое пешее....Примеров на ютюбе полно.
да он хочет " и на елку влезть и попу" не уколоть ... и чтобы его за три копейки облизывали с ног до головы ... ![]()
интересно, а на своей работе или по жизни он также благотворительностью занимается, которую требует для себя любимого??? ![]()
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 27 July 2016 - 08:05

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 27 July 2016 - 10:08
а на своей работе или по жизни он также благотворительностью занимаетсяда занимаюсь вкладываю свои кровные деньги в ремонт казарм и тд что бы призывники пришли на год и раз..ли всё а эти дети могут быть и работников хавал ! и так каждый год! и не считаю это зазорно так как финансирования нет на ремонт а хочется что бы был порядок ! и кормлю бойцов за свой счёт если они пр...ли приём пищи в связи со служебной необходимостью ! так что не надо давить на гнилую педаль !
валерий 64,
Тёзка, ну, это же естественно!!! В каждом городе никто ТЦ открывать не будет, так, что...
От нас давно ушёл дилер "Лендровер", однако, этих автох меньше не стало... Кто любит эту марку - мотаются в Новосиб и, по-моему, в Тюмень...
Валер ТО за 2000км это много он золотым станет ! или лендровером ))))))) я уже отказался от этой дурной мысли купить н2 !
Отправлено 27 July 2016 - 10:16
Куда подевались отцы-командиры? Или у вас там колхоз? - хороший командир ни когда солдата без еды не оставит, но при этом вовсе не обязательно водить бойцов по ресторанам- достаточно сделать заявку в столовую....и кормлю бойцов за свой счёт если они пр...ли приём пищи в связи со служебной необходимостью !
Илья Клубный № 2101
Отправлено 27 July 2016 - 10:45
Куда подевались отцы-командиры? Или у вас там колхоз? - хороший командир ни когда солдата без еды не оставит, но при этом вовсе не обязательно водить бойцов по ресторанам- достаточно сделать заявку в столовую.
в столовой сейчас рулят гражданские и им так пофиг какие у нас проблемы время вышло пошли вон ! а есть еще ТВН в нём пища хранится не более часа потом начинает портится ! а ёщё можно потратить целый день выписывая сухпай так как выписывают гражданские! с военными проблем меньше было написал рапорт и всё иди получай ! это можно до бесконечности рассказывать о всех проблемах ! я просто ответил человеку благотворительностью занимаюсь или нет ! и хватит
а то нас накажут
Отправлено 27 July 2016 - 10:52
да занимаюсь вкладываю свои кровные деньги в ремонт казарм и тд что бы призывники пришли на год и раз..ли всё а эти дети могут быть и работников хавал ! и так каждый год! и не считаю это зазорно так как финансирования нет на ремонт а хочется что бы был порядок ! и кормлю бойцов за свой счёт если они пр...ли приём пищи в связи со служебной необходимостью ! так что не надо давить на гнилую педаль !
прям "мать Тереза" ....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 27 July 2016 - 15:36
да всё с хавалом это закрытая тема для меня ! сегодня задал вопрос в СПБ хавал как проходить ТО и гарантийные случаи в Мурманске ? меня вежливо послали )))))) ТО проходить надо только у них за 2000т.км ))) я в очередной раз убедился какое отношение к будущим клиентам такое ощущение что я им что то должен ! пока этот хавал рога и копыто ! не советую покупать если нет дилера в городе можно попасть на деньги ! не хотят что бы я купил хавал пошли тогда в
Добрый день. В ближайшее время у нас в Мурманске появится партнер, который будет и машины продавать, и гарантийное и сервисное обслуживание проводить прямо на месте.
Отправлено 27 July 2016 - 16:02
Добрый день. В ближайшее время у нас в Мурманске появится партнер, который будет и машины продавать, и гарантийное и сервисное обслуживание проводить прямо на месте.
если это будет ниссан откажитесь от него ! они ховеры ломали на раз два ! у меня даже видео где то было как я проходил ТО там не кто не чего не знает сколько куда лить где смотреть и что делать жесть короче ! я мастера там чуть не послал не хотел фильтр салонный менять НЕТ его в ховере и всё ! пришлось показывать где он ! жена уже не хочет хавал дилера нет зачем такая машина ! а внешне н2 ей понравился ! не судьба
могу сказать больше хотел у них пойти ТО 60т.км они мне цену сказали 35 т.р ))))) а они раньше были дилером ховера ! на хавал н9 меньше наверно ТО 60 т.км стоит ?
Сообщение отредактировал валерий 64: 27 July 2016 - 16:09
Отправлено 27 July 2016 - 16:36
если это будет ниссан откажитесь от него ! они ховеры ломали на раз два ! у меня даже видео где то было как я проходил ТО там не кто не чего не знает сколько куда лить где смотреть и что делать жесть короче ! я мастера там чуть не послал не хотел фильтр салонный менять НЕТ его в ховере и всё ! пришлось показывать где он ! жена уже не хочет хавал дилера нет зачем такая машина ! а внешне н2 ей понравился ! не судьба
могу сказать больше хотел у них пойти ТО 60т.км они мне цену сказали 35 т.р ))))) а они раньше были дилером ховера ! на хавал н9 меньше наверно ТО 60 т.км стоит ?
Партнер будет другой.
Хавейл потому и не работает с дилерской сетью Ирито, потому что большинство их дилеров не соответствует высоким стандартам марки в вопросе уровня качества сервиса продаж и обслуживания.
Пока не могу сориентировать когда точно машины будут стоять в Мурманске - в процессе переговоров.
Отправлено 27 July 2016 - 17:04
Партнер будет другой.
Хавейл потому и не работает с дилерской сетью Ирито, потому что большинство их дилеров не соответствует высоким стандартам марки в вопросе уровня качества сервиса продаж и обслуживания.
Пока не могу сориентировать когда точно машины будут стоять в Мурманске - в процессе переговоров.
а что за дилер ? если не секрет ? марка ?
Отправлено 27 July 2016 - 17:29
А в Новосибирске не планируют продажи хавал ?Партнер будет другой. Хавейл потому и не работает с дилерской сетью Ирито, потому что большинство их дилеров не соответствует высоким стандартам марки в вопросе уровня качества сервиса продаж и обслуживания. Пока не могу сориентировать когда точно машины будут стоять в Мурманске - в процессе переговоров.
Сообщение отредактировал Андрей 68: 27 July 2016 - 17:29
Отправлено 27 July 2016 - 17:56
А в Новосибирске не планируют продажи хавал ?
Андрей, а Омске уже вовсю продают. Дилер тот же - "Антикорсервис" или, как его ещё называют "по научному", "Пекин Авто", так, что, надумаешь брать - приезжай...
Отправлено 27 July 2016 - 18:01
Валер дык в Московии то поди дешевле будет. Меня тест драв интересует, посмотреть, посчупать, ну и т.д.Андрей, а Омске уже вовсю продают. Дилер тот же - "Антикорсервис" или, как его ещё называют "по научному", "Пекин Авто", так, что, надумаешь брать - приезжай...