Возвращаюсь к этому вопросу...:ну вот и получил
, пора ставить.
итак выписаны "стандартные ваз 2120"
Отправлено 16 October 2015 - 16:40
Возвращаюсь к этому вопросу...:ну вот и получил
, пора ставить.
Отправлено 18 October 2015 - 10:57
Отправлено 18 October 2015 - 11:04
наверно, надо было для левого еще поперечную тягу снимать

Отправлено 18 October 2015 - 11:50
неудобно,мало места,все вылетает,встаёт раком,полные глаза песка.....но нет,всеравно корячим проставку ВВЕРХ.Что мешает поставить вниз? Религия?))))Убрал сегодня наконец псевдопневму.... она три года выдержала, просто забывал ее каждые две недели подкачивать.... хоть и из одного места на бампере.
Поставил вверх вазовские проставки, левая с чашкой, криво, блин встала, всунуть ее было тяжело.
Мож...
Отправлено 18 October 2015 - 12:54
Да нет, не религия, пружина просто тяжелаянеудобно,мало места,все вылетает,встаёт раком,полные глаза песка.....но нет,всеравно корячим проставку ВВЕРХ.Что мешает поставить вниз? Религия?))))
Отправлено 18 October 2015 - 14:04
Отправлено 18 October 2015 - 15:40
Опять там проезжал, разобрался и успокоился. Там обложили все резиновыми плитками, зад заносит при повороте не по детски :-)За одно проверил газовые амы, они рабочие... но что-то мне последнее время зад заносит на поворотах, правда рядом с трамвайными путями, может они там какое-то особенное покрытие положили?
Вроде, не на самих рельсах...
Отправлено 18 October 2015 - 17:13
Снизу не встанет нормально, там ступенька под пружину, религия тут не причем, ставить нужно так что бы был минимальный риск её сдвига, а снизу чашка да и вообще по колхозному это выглядит. Натягивать проставку на мост... колхоз.неудобно,мало места,все вылетает,встаёт раком,полные глаза песка.....но нет,всеравно корячим проставку ВВЕРХ.Что мешает поставить вниз? Религия?))))
Григорий давно уже пора регулируемые и гнутые тяги в продажу пускать, я бы мост назад сдвинул и тяги бы поставил "кривые", кто говорить что они не правильно начинают работать походу с физикой (кинематикой и прочими науками) либо коридором либо вообще не имеют понятия. Теоретиков хватает)И сразу поставить гнутую гнутую, а то бак мешает максимальным ходам подвески, особенно когда удлиненные пружины + проставки.
Не обязательно шланг, можно просто пластиной поднять выше весь узел.При установки гнутой тяги надо удлиннять тормозной шланг.

Отправлено 18 October 2015 - 17:28
А, ну это конечно "проще" чем поставить сверху.Ступенька легко делается на проставке при помощи точильного станка.

Отправлено 18 October 2015 - 18:11
Отправлено 18 October 2015 - 18:19
Так для левого колеса кроме ама надо тягу снимать?
Под правую черта можно засунуть, а левой я не доволен, хотя, вроде ровно зад стоит

Отправлено 18 October 2015 - 18:51
я ставил на подъемнике у пацанов на сто...Так для левого колеса кроме ама надо тягу снимать?
да ну нах....Натягивать проставку на мост... колхоз.
в идеале....Ступенька легко делается
???по колхозному это выглядит
Сообщение отредактировал М.А.А.: 18 October 2015 - 18:34
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 18 October 2015 - 18:57
Отправлено 18 October 2015 - 19:07
так было и у меня...А я-то просто под машиной лежал
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 19 October 2015 - 02:08
При установки гнутой тяги надо удлиннять тормозной шланг.
Чё за "фрукт"?
Отправлено 19 October 2015 - 08:04
да ну нах....
всё встает само под нагрузкой...
Для снизу...резинку удобнее мониторить ....её видно...
Сообщение отредактировал DredSFA: 19 October 2015 - 08:08

Отправлено 19 October 2015 - 08:22

Отправлено 19 October 2015 - 08:27
Вопрос неспециалиста:ничего сложного без ямы воткнуть их над пружиной нет