в Московии то поди дешевле будет
Не уверен, дружище...
Тем более, вспомни поговорку " За морем телушка - полушка, да рупь перевоз"...
А у вас, что, никто ими не "барыжит"??? Город-то немаленький...
в Московии то поди дешевле будет
Не уверен, дружище...
Отправлено 27 July 2016 - 18:51
Не уверен, дружище...
У нас торговали ховерами Красноярцы, но потом с ирито не поладили,( хоть ещё долго народ обманывали,мол диллеры мы). А "телушка" всёж заморем дешевле получается, потому ховер и брал в Москве, да и прокатиться по стране интересно.
прокатиться по стране интересно.
Вот с этим, пожалуй, не поспоришь... ![]()
Отправлено 29 July 2016 - 12:04
хоть бы дизайн кузова сменили, не актуален уже, обновили бы салон, да и пора ставить бензин АКПП.
хоть бы дизайн кузова сменили, не актуален уже, обновили бы салон, да и пора ставить бензин АКПП.
Ты прав, Лёш!!!!
Изменения минимальны, а стоимость возрастёт... Единственное, что мне из этого авто в моём не хватает, так это электроскладывание зеркал, а остальные "фичи" для меня не актуальны... Да и открытие/закрытие двери багажника давно пора электроуправляемое внедрить... ИМХО...
Отправлено 29 July 2016 - 14:43
мне из этого авто в моём не хватает, так это электроскладывание зеркал
купи от Н3 нью и вкоряч. вложения минимальны. у мну зеркало одно почти сдохло, вот думаю приобрести на разборах и внедрить
купи от Н3 нью и вкоряч. вложения минимальны. у мну зеркало одно почти сдохло, вот думаю приобрести на разборах и внедрить
У меня по-жизни принцип не вносить изменений в исправный сток!!!
Вот, если помрёт, тогда можно буде подумать...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 29 July 2016 - 14:47
Отправлено 29 July 2016 - 16:57
пора ставить бензин АКПП.это да ! недавно на рыбачий ездил правая рука и левая нога отсохла ))))) включать 1и2 передачу !
Изменения минимальны, а стоимость возрастёт.согласен полностью !
Отправлено 30 July 2016 - 13:32
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Roboto-Bold';font-size:24px;]Chery Tiggo 7 [/color]https://autorambler....urce=news_block
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Roboto-Bold';font-size:24px;]Chery Tiggo 7 [/color]https://autorambler....urce=news_block
Молодцы, китайцы, что сказать!!! ![]()
Ага
создали очередное Г с большой буквы. Пы.Сы. Поясню, во первых движок от моторки, во вторых робот и вариатор. Они у именитых то брендов Г, а тут китай. Имхо, уж лучше отечественный производитель, чем ЭТО
Нашему, т.е., вашему, Тольяттинскому ТАЗу до китайцев, как от Тольятти до Пекина на четвереньках!!!
Если уж Ховер с "двушкой" ездит, то этому с меньшей массой вполне хватит такого движка...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 30 July 2016 - 14:48
Только не черри тиго, поверь Валер. Эта модель хуже чем копейка. Если соберешься ее покупать, буду отговаривать матными словами
Неее, Гриш, Тиггу я даже жене (
) не куплю!!! ![]()
Отправлено 30 July 2016 - 15:11
Почему, Валер?.У меня друган 2-ую Тигго катает, доволен,по крайней мере Ховеру по качеству не уступает точно,и болезней Ховеровских типа прогара ПГБЦ отсутствуютНеее, Гриш, Тиггу я даже жене (
) не куплю!!!
Сообщение отредактировал Д.А.В: 30 July 2016 - 15:13
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Почему, Валер?.У меня друган 2-ую Тигго катает, доволен,по крайней мере Ховеру по качеству не уступает точно,и болезней Ховеровских типа прогара ПГБЦ отсутствуют
Дим, да жене-то, как раз она нравится, даже в пятом исполнении, но меня смущают воспоминания о первых, когда у них на ходу зеркала отваливались и ручки на дверях при попытке их открыть... Это, как с Опелем... Засело в мозг, что это немецкий "Запорожец", и хоть тресни, хотя знаю, что это уже давно не так...
В Астане познакомился с мужиком на Тигго-2 с пробегом по прошлому году 220 тыщ.- доволен машиной, как слон!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 30 July 2016 - 15:33
Отправлено 30 July 2016 - 15:36
Почему, Валер?.У меня друган 2-ую Тигго катает, доволен,по крайней мере Ховеру по качеству не уступает точно,и болезней Ховеровских типа прогара ПГБЦ отсутствуют
Сколько знаю владельцев все матерятся на нее. Так же и пацаны которые работают у офдилеров.
А насчет катает, это не показатель. у меня знакомый нашел "дырку" как на..бывать какую либо фирму и юзает их продукт, под конец гарантии получая новое изделие или в крайнем случае деньги. Таких немало, и ваз тоже так же на..бывают, много таких знакомых. Кстати вот и ваши деньги, как налогоплательщиков ![]()