Колеса большого размера без периделки и лифтовки задней подвески при диоганальном вывешивании когдда одно колесо в воздухе а другое уходит в арку сминая даже атбойник ламая подкрылки иотрывая пороги ябы уделил этому вопроси не меньшеебы внимание .Илиникто из присутствующих в теме не когда не вывешивал машину.Ей "болеют" что бы большие колеса не задивади ни при каких нагрузках и поворотах, а чем больше колесо тем выше чулок заднего моста
Легкий лифт Ховера
Отправлено 07 October 2010 - 10:59
Отправлено 07 October 2010 - 11:09
Так для примера какие колесики влезают и вывешиваются на Ховере
http://video.mail.ru/bk/denis-sokolov/_myvideo/2.html

Отправлено 08 October 2010 - 18:49
Машина из этого ролика ни как нельзя отнести к разряду слегкалифтованой. А люди поднявшие машину только торсионами и пружинами хатят закатить как минемум 32 тапки.Да еще не потиряв внешнего видаи нечиго не отризая.Ну отбойники можно и опустить немного. Я для себя остановился на 265/65/17 (не задивают ни при каких обстоятельствах) и ГП 4.55 к ним, большего размера колеса не планирую, проходимость увеличу блокировкой в переднем мосту, задний самоблок уже показал себя.
Так для примера какие колесики влезают и вывешиваются на Ховере
http://video.mail.ru/bk/denis-sokolov/_myvideo/2.html
Отправлено 11 October 2010 - 09:33

Отправлено 11 October 2010 - 18:07
Вчера приезжал ко мне КИТ примерили на мне его резину 275/75/17 на родных дисках, с моим лифтом не где не задевала, смотрится отлично!
Гриш, надо фотнуть было .......
Отправлено 12 October 2010 - 10:28
Не верю . Может если на стоящей машине с прямо поставлеными колесами то да .А когда при повороте да еще с ямой сантиметров 7-10 когда подвеска бухает вниз и чтоб негде не задевало НЕ ВЕРЮ !Вчера приезжал ко мне КИТ примерили на мне его резину 275/75/17 на родных дисках, с моим лифтом не где не задевала, смотрится отлично!
Отправлено 12 October 2010 - 11:40
Прям как Станиславский!Не верю . Может если на стоящей машине с прямо поставлеными колесами то да .А когда при повороте да еще с ямой сантиметров 7-10 когда подвеска бухает вниз и чтоб негде не задевало НЕ ВЕРЮ !
32-ые колеса действительно просто так не поставишь.
Если обойтись без бодилифта, то для этого нужно:
1. Лифт подвески (пружины, торсионы, шаровая...);
2. Внутри передней арки есть ребро которое будет мешать колесу при повороте и его нужно обрезать (на жесткость это не повлияет);
3. Учитывая, что по п.1 мы приподняли передок и ход подвески стал больше, то для того, чтоб бОльшее колесо при прыжках не задевало арку, с помощью прокладки опускаем отбойник ниже. Т.е. возвращаем ход подвески к её базовым величинам не давая колесу доставать до арки и оберегая торсион от работы на критических углах.
Удачи на дорогах и вне их!
Виталий
Отправлено 12 October 2010 - 11:46
Не верю . Может если на стоящей машине с прямо поставлеными колесами то да .А когда при повороте да еще с ямой сантиметров 7-10 когда подвеска бухает вниз и чтоб негде не задевало НЕ ВЕРЮ !
Колесом повертели в любых положениях не задевало, даже стоя одним колесом на бугре 6см (бардюра повыше не нашлось).
Особо не побухает передний отбойник стоит ниже на 8мм ...
КИТ поставит к весне все посмотрим фото

Отправлено 15 October 2010 - 11:48
Отправлено 16 October 2010 - 18:09
Я просто не понимаю как без конкретного бодика такие катки туда можно впихнуть . У меня такойже ХАВРЕНТИЙ как у всех и тапки горазда меньшего размера ели влезли .Готов встретится и показать свою машину а то меня уже самнения мичают может я неправильной дорогой иду товарищи. тел 8 906 045 24 17.Я полностью отвечаю за слова CR-V.Если не веришь то это твои проблемы .Гриша не отказал в помощи
И не учил что надо мерить резину а предложил прикинуть на своей машине .К ВЕСНЕ СДЕЛАЮ . Выложу фотки. И покажу приличном присутствие.Уже токарь выточил все по чертежам Гриши .УДАЧИ.
Отправлено 17 October 2010 - 12:15
Отправлено 18 October 2010 - 09:53
Я просто не понимаю как без конкретного бодика такие катки туда можно впихнуть . У меня такойже ХАВРЕНТИЙ как у всех и тапки горазда меньшего размера ели влезли .Готов встретится и показать свою машину а то меня уже самнения мичают может я неправильной дорогой иду товарищи. тел 8 906 045 24 17.
Многое зависит от вылета диска и регулировок сход развала и торсионов, а родные самое то что нужно!
Я всегда с удовольствием встречусь (только с времение не очень), скоро переобуюсь в измнюю и летнии 265/65/17 могу передоставить на померить, заезжайте в гости

Отправлено 18 October 2010 - 19:12
Отправлено 18 October 2010 - 19:26
Присоеденяюсь к вопросу. Машинку за зиму слекга подниму по таму же принципу (пружины, амы, торсионы). Туже резину к весне хочу либо в этой размерности либо 245/70 R17 (что практически тож самое).У меня вопрос к специалистам поскромнее. Хочу такие колеса в размерности 245 / 75 R16 поставить. Машинка подлифтована слегка: http://www.hover-club.ru/forum/topic1012.h...ost&p=21828 Какие будут мнения и полезные советы?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 October 2010 - 19:43
К сожалению я не встречал шины BF Goodrich ALL TERRAIN T/A KO в размерности 245/70 R17, есть 245/75 R17, но мне кажется это уже будет чересчур, внешний диаметр будет больше штатного на 62 мм, да и ценник сразу полез вверх.Присоеденяюсь к вопросу. Машинку за зиму слекга подниму по таму же принципу (пружины, амы, торсионы). Туже резину к весне хочу либо в этой размерности либо 245/70 R17 (что практически тож самое).
Отправлено 18 October 2010 - 20:16
Теоретически они существуют. Как там в кино? "Будем искать" http://koleso.topof.ru/product_info.php?pI...ams=245|70|R|17К сожалению я не встречал шины BF Goodrich ALL TERRAIN T/A KO в размерности 245/70 R17, есть 245/75 R17, но мне кажется это уже будет чересчур, внешний диаметр будет больше штатного на 62 мм, да и ценник сразу полез вверх.
Цена конечно запредельная указана, но сам факт их существования вселяет надежду
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 October 2010 - 20:27
Да, уж!!!Теоретически они существуют. Как там в кино? "Будем искать" http://koleso.topof.ru/product_info.php?pI...ams=245|70|R|17
Цена конечно запредельная указана, но сам факт их существования вселяет надежду
Отправлено 18 October 2010 - 20:38
Мы от лифта начали, если что "убей" лишнее!Резину надо искать в другой теме.
Отправлено 20 October 2010 - 14:33
Эта резина на суглинке и в каше не едит я на тамой в том году на берегу оки после дождика на небольшой бугарок забратся несмог на уазике с военными мостами .У меня вопрос к специалистам поскромнее. Хочу такие колеса в размерности 245 / 75 R16 поставить. Машинка подлифтована слегка: http://www.hover-club.ru/forum/topic1012.h...ost&p=21828 Какие будут мнения и полезные советы?